Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:40     #6531
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
а
Блин я каждый раз когда ребенка пристегиваю к креслу сзади стока народа хотят смотрят машина открытая вот ведь легко подойти отобрать ключи и туту
афигеть!

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а мой пока ничего не покпает, говорит, что Сева все равно не играет, типа ему игрушки не интресны, он больше любит ползать все трогать...но в отдлелы для более взрослых детей всегда ходит
нам бабушка деловой грузовик подарит, который я в ОЗ заказала
а мой говорит что надо купить железную дорогу большую видимо сам поиграть хочет
говорю дари Дашке на 23 февраля
Старый 17-11-2008, 13:43     #6532
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
а этот так чего за ним все гоняются то????? я его в ДМ видела спокойно так лежит себе, может пойти тоже себе прикупить раз так всем надо как думаешь? `

и девочки я в шоке у нас в топе девочка написала это ее знакомая

"Девы, я в шоке! У наших знакомых вчера вот что произошло
http://www.fontanka.ru/2008/11/16/006/
Мамка, конечно дурочка, что вышла из машины без ключей, но...

Дочка теперь ВООБЩЕ маму неотпускает. просто ЦЕЛЫЙ день обнимает маму за ногу, а когда мама уходит хоть на 3 секунды - у ребенка истерика. что делать-то???"

Блин я каждый раз когда ребенка пристегиваю к креслу сзади стока народа хотят смотрят машина открытая вот ведь легко подойти отобрать ключи и туту
уже столько раз были такие случаи,что пора включать голову а сейас,когда кризис,вообще преступления будут на каждом шагу.когда то уже не помню сколько лет назад тяжко было в стане(не 98й,другое),так у меня в гатчине на рынке выхватывали сумки с продуктами
у знакомой была ерунда с машиной,ещё когда первые умельцы додумались так деньги выколачивать,тоже в гатчине кстати.она собиралась ехать куда-то,пристегнула ребёнка на заднем сиденье,пока свою дверь открывала,бандит открыл заднюю,приставил нож к ребёнку и потребовал сумку.так что девочки,очень-очень аккуратно
Старый 17-11-2008, 13:45     #6533
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
Юлиана и Оксана в ДОЗАКУПКЕ будут участвовать
вроде Оксана сказала,что уже вписались они в неё.
Старый 17-11-2008, 13:54     #6534
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
LEVik упила какие-то Толо Сафари слон и т.п. Я весь инет перекопала - не нашла картинки и вообще в продаже.

Не знаю, что было, может, съел чего, может, кошку облизал ? Усё ОК
:
Да, я знаю, что LEVik. Просто твой пост был ближе. Я даже подумала, м.б. слон не Толо имелся ввиду, а с кубиками какой-нибудь? Просто все в одну строчку перечислялось.

Почему в ДОЗАКУПКЕ? Я сразу вписалась в Кидд, на Ладожской. Не надо меня пугать, я его так караулила.
Старый 17-11-2008, 14:30     #6535
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
а мой говорит что надо купить железную дорогу большую видимо сам поиграть хочет
говорю дари Дашке на 23 февраля

У моей подруги отец в свое время также сыну "подарил". Никто из членов семьи к ней не допускался. А папа самозабвенно все время что-то строил, красил, докупал для нее.

А еще один знакомый подарил отцу на 60-летие, потому что он в детстве мечтал о чем-то подобном. На юбелейном банкете именниника больше не видели
Старый 17-11-2008, 14:37     #6536
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
а этот так чего за ним все гоняются то????? я его в ДМ видела спокойно так лежит себе, может пойти тоже себе прикупить раз так всем надо как думаешь? `

Дочка теперь ВООБЩЕ маму неотпускает. просто ЦЕЛЫЙ день обнимает маму за ногу, а когда мама уходит хоть на 3 секунды - у ребенка истерика. что делать-то???"

Цитата:
LEVik упила какие-то Толо Сафари слон и т.п. Я весь инет перекопала - не нашла картинки и вообще в продаже.

Не знаю, что было, может, съел чего, может, кошку облизал ? Усё ОК

тоже хочу ведерко, по закупочной цене
Я тоже хочу ведёрко.
А в до закупке чего?
Старый 17-11-2008, 14:45     #6537
kat"rina
Ветеран

kat"rina отсутствует

Цитата:

Просто жуть, прочитаешь, сразу жить страшно стало.

А я вот не довольна подарками на годовасие. Какой то фигни надарили. Хотя я просила, давайте куплю сама ,так нет они все сами. Крокодила ФП вообще не поняла прикола, конь-качалка - ребенок третий день рыдает как увидит его и говорит ав-ав на него, огромный грузовик получился вторым, уже есть у нас большая машинка.Вообщем ходить уже ребенку негде. Понравилось: набор инструментов, особенно плоскогубцы, и геомаг, очень удивляемся почему они магнитятся. А палатка Томи это вещь,у подружки нас было не вытащить из нее, боялась вдруг дома не пойдет, так он 4 дня в нейс идит постоянно, все себе игры находит в ней.
Старый 17-11-2008, 14:51     #6538
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Я как раз хотела тебя расспросить о той классной книге о зайке. Можешь пофоткать несколько страниц. Хочу ее заказать, но жаба душит, а душа ноет
Танюша,вот специально для тебя нафоткала .
ВЕЛИКАЯ КНИГА О ЗАЙКЕ

А тут остальные фотки.Максимально много пыталась пофоткать,что бы было понятно перед покупкой,что покупаешь.Книга большая(формат А-4,тяжелая,примерно 2 кг)
Ещё есть книжки тонкие,такого же формата.Там помоему каждая глава отдельно.Нужно на форумах обсуждения этой книги точно узнать,что входит в большую и что нужно ещё докупить из этой серии.
http://www.radikal.ru/users/b9ef0fad...niga-pro-zajku
Старый 17-11-2008, 14:59     #6539
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Я как раз хотела тебя расспросить о той классной книге о зайке. Можешь пофоткать несколько страниц. Хочу ее заказать, но жаба душит, а душа ноет

Вот как-то так

Цитата:
Девочки кто где видел мегаблок ведерко замок принцессы и музыкальный пиратский корабль ааааа я так хочу я уже все ближлежащие магазы оползала
Музыкальный пиратский корабль есть в ЗМ на проспекте Славы!

Цитата:
и девочки я в шоке у нас в топе девочка написала это ее знакомаяу
Какой ужас.... Хорошо, хоть с ребенком ничего не сделали, просто отпустили...

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
У моей подруги отец в свое время также сыну "подарил". Никто из членов семьи к ней не допускался. А папа самозабвенно все время что-то строил, красил, докупал для нее.

А еще один знакомый подарил отцу на 60-летие, потому что он в детстве мечтал о чем-то подобном. На юбелейном банкете именниника больше не видели
Надо задуматься о закупке игрушек для пап, самых главных детей Которые сердятся, когда им приходится мотаться за игрухами черти куда, потому что игрухи НЕ ДЛЯ НИХ
Старый 17-11-2008, 15:01     #6540
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение
Танюша,вот специально для тебя нафоткала .
О, как мы, почти одновременно с фотками
Теперь Танюше будет очень трудно не купить эту книгу