| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "а мой пока ничего не покпает, говорит,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
видимо сам поиграть хочет![]() говорю дари Дашке на 23 февраля ![]() |
||
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "а этот так чего за ним все гоняются..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а сейас,когда кризис,вообще преступления будут на каждом шагу.когда то уже не помню сколько лет назад тяжко было в стане(не 98й,другое),так у меня в гатчине на рынке выхватывали сумки с продуктамиу знакомой была ерунда с машиной,ещё когда первые умельцы додумались так деньги выколачивать,тоже в гатчине кстати.она собиралась ехать куда-то,пристегнула ребёнка на заднем сиденье,пока свою дверь открывала,бандит открыл заднюю,приставил нож к ребёнку и потребовал сумку.так что девочки,очень-очень аккуратно ![]() |
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "LEVik упила какие-то Толо Сафари слон..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто твой пост был ближе. Я даже подумала, м.б. слон не Толо имелся ввиду, а с кубиками какой-нибудь? Просто все в одну строчку перечислялось.Почему в ДОЗАКУПКЕ? Я сразу вписалась в Кидд, на Ладожской. Не надо меня пугать, я его так караулила.![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "афигеть!
а мой говорит что надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У моей подруги отец в свое время также сыну "подарил". Никто из членов семьи к ней не допускался. А папа самозабвенно все время что-то строил, красил, докупал для нее. А еще один знакомый подарил отцу на 60-летие, потому что он в детстве мечтал о чем-то подобном. На юбелейном банкете именниника больше не видели ![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
.А в до закупке чего? ![]() |
||
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "а этот так чего за ним все гоняются..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я вот не довольна подарками на годовасие. Какой то фигни надарили. Хотя я просила, давайте куплю сама ,так нет они все сами. Крокодила ФП вообще не поняла прикола, конь-качалка - ребенок третий день рыдает как увидит его и говорит ав-ав на него, огромный грузовик получился вторым, уже есть у нас большая машинка.Вообщем ходить уже ребенку негде. Понравилось: набор инструментов, особенно плоскогубцы, и геомаг, очень удивляемся почему они магнитятся. А палатка Томи это вещь,у подружки нас было не вытащить из нее, боялась вдруг дома не пойдет, так он 4 дня в нейс идит постоянно, все себе игры находит в ней. |
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Я как раз хотела тебя расспросить о той..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВЕЛИКАЯ КНИГА О ЗАЙКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут остальные фотки.Максимально много пыталась пофоткать,что бы было понятно перед покупкой,что покупаешь.Книга большая(формат А-4,тяжелая,примерно 2 кг) Ещё есть книжки тонкие,такого же формата.Там помоему каждая глава отдельно.Нужно на форумах обсуждения этой книги точно узнать,что входит в большую и что нужно ещё докупить из этой серии. http://www.radikal.ru/users/b9ef0fad...niga-pro-zajku |
|
|
|
ответ для Бу-Бяка на сообщение "Танюша,вот специально для тебя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так ![]() Цитата:
![]() Какой ужас.... Хорошо, хоть с ребенком ничего не сделали, просто отпустили...![]() Цитата:
Которые сердятся, когда им приходится мотаться за игрухами черти куда, потому что игрухи НЕ ДЛЯ НИХ![]() |
|||
|
|
ответ для Бу-Бяка на сообщение "Танюша,вот специально для тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|