☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:49     #3001
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем бодрое )))
Я тут пропала на месяц немного , точнее в инете то я переодически была, но вот на топик времени совсем не хватало, но по вам жутко скучала, честно .
Юняшка наша развивается на глазах, в слона шарики закидывает, вставленные мной в горшок фигурки пихает, вот у самой правда не получается, ну не лезет у нее квадрат в кружок и наоборот , причем иногда может и психануть - швырнуть формочку в сторону - правда ее этому ни кто не учил . А вот с физической точки зрения - ходить не то что не ходим - не сбираемся даже. Постоять без опоры может секунд 30 не более - далее плюхаемся на попу. Но ползаем - фиг догонешь - о, кста, очень любим играть в догонялки. Причем кады уползаем от мамы еще и визжим что есть мочи.
Была тут история с Юсей - доча щипала пса, ладошкой его лупила, пес огрызнулся... депрессняк у меня наверно неделю был - не знала что делать.... по итогу теперь Юнька висит на собаке ( в рамках разумного конечно) или еще обожает к нему подползти и облокатиться на него или своей спинкой на него завалиться - вообщем в собаке души не чает
Ещё обожает целоваться, причем только со мной - кады в настроении , всю меня готова язычком облизать - видно насмотрелась к пес папу целует ))))
Что еще, сходили мы к ортопеду хорошему - он сказал что у нас все супер-пупер, и не слушать пожилых бабуль (это он про нашего ортопеда с пол-ки ) - Что делало меня оченьсчастливым человеком.

Ну что еще... в 9 месяцев ходили к терапевту - миниатюрные мы 8,130 кг и 66 см - на счет последнего сомнительно немного....
Вот тоже думаю... Я в целом девушка не маленькая для девушек, папа наш точно такой же комплектации, но для мужчин в целом не крупнячок.... кака будет наша девочка?!

Ну и по старой доброй традиции:
ВСЕХ ИМЕННИКОВ с ДНЮШЕЧКОЙ!!! Здоровья
Ну а нуждающимся, коих, надеюсь, нет @@@@@@
привет!с возвращением!какие вы миниатюрненькиепро собаку классно!вот ребенку весело
Старый 17-11-2008, 14:53
ответ для Allenochka на сообщение "ВСЕМ СПАСИБО ЗА..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
а имениннкик сегодня учудил...проснулся в 11.45!!!
Я в шоке, я до такого времени последний раз спала только во время беременности!
Даже не поверила часам сначала...

!
у нас сегодни таже история.легли спать в 11-30,проснулись в 12-00.ныла ныла,через 2 часа опять спать легла.

девочки подержите за нас куласки пожалуйста,боюсь как бы моя Нюша не заболела
Старый 17-11-2008, 14:54     #3003
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Неа , увы, разболелась кроха моя, "здравствуй детский сад", называется
А в ночь с пятницы на субботу у неё ещё и стеноз был (первый раз в моей мамской практике ), правда справилась я сама, без скорой, видимо степень невысокая была.

В общем, Петику всё ещё нужны кулаки - вирус мерзкий

:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!!!
Старый 17-11-2008, 14:55     #3004
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки,кто нить соль кидает в еду? если да -то сколько? если нет-то почему? (помимо того,что это белая смерть)
привет!я кидаю немного совсем,чтобы чуток чувствовалась
Старый 17-11-2008, 14:57     #3005
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас сама вспомнила что у меня семейная пара знакомая и тоже в инете познакмились)))
В принципе понятно что там тоже много нормальных людей...мы то тоже туда лезем
)
я тож со своим в нете познакомилась,но чисслучайно не за этим шарилась,а нашла Сашу

Алена,Нюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 15:00     #3006
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Димульку и Василису с днюшечками!!!

Девочки всем спасибо за комплименты Данеттке

Гони всех непонятливых в сад!
Какая супер встреча!!!!

Я просто дома для себя фоткала,а потом в контакте в группе на конкурс выставляла и нас выбрали)))

Кошмар какой....
Не переживай и на твоей улице будет праздник!

Я в некоторые верю,но в общем стараюсь не думать лишний раз и не накручивать себя))
Но тут недавно ...Стою в очереди в овощной ларек,рядом Данеттка в коляске спит.Подходит мужчина,смотрит в коляски и спрашивает
-Крещеная?,
я говорю -Пока нет,
он- а 40 дней есть,
Я- да уже9 месяц идет,
Он-СРОЧНО накиньте ей на лицо платок
Я-зачем? (при этом уже улыбаюсь до ушей)
Он- Чтоб не сглазили,и не смотрели на неё такие как я!
Я потом шла и думала,а вдруг и правда сглазит

приду..... какой-то!ты ему не треснула?я все время посылаю подальше кто в коляску просто заглянет,а если уж что-то говрить начнут
Старый 17-11-2008, 15:02     #3007
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Ох-хо-хо пишу вам, отвечаю - тут из-за угла подкрадывается моя радость и нажимает кнопочку на сисблоке
И так три раза)))

...
таня тоже все время лезет к этой кнопочке
Старый 17-11-2008, 15:05     #3008
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

пойду полежу пока ляля спит.кстати,я в среду уезжаю со свекровью в деревню.будем покупать домтак что еще сегодня и завтра зайду,а потом меня дня два три не будет.как я буду скучать по своей Танюшке.
Старый 17-11-2008, 15:45     #3009
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Может, это слишком практично покажется, но всегда лучше решать, имея реальных несколько вариантов, чем "или муж, или неизвестно как дальше". Да и мужья часто в тонус возвращаются, если видят как у супруги личная жизнь налаживается. Тем более, ты как Минздрав, предупредила.

Ты всё правильно пишешь(имхо) когда отношения совсем уже....
У нас странно както всё..скорее мне обидно что я его не интересую ни как женщина,ни как подруга..А нужна я ему даже не знаю зачем..Наверно чтобы было!
Ко мне подружки приходят,посидят и уйдут..а тапки,чашки я специально не убираю до его прихода..так человек даже не спросит КТО У НАС БЫЛ!!!
Это говорит о том что ему всё равно!
А когда работала за мной мужчина ухаживал и подарил большого мягкого волка,так Сережа даже не спросил откуда внашем доме новый зверь!

Я наверно для собственной самооценки полазать хочу где нибудь.
А так если и заметит чтото(хотя наврятли...у нас компы разные,и он по моему не лазает...даже в контакте не интересуется с кем я общаюсь) то будет уроком! Я уже не раз педупреждала!!!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
приду..... какой-то!ты ему не треснула?я все время посылаю подальше кто в коляску просто заглянет,а если уж что-то говрить начнут
Я просто посмеялась и всё...))

Цитата:
пойду полежу пока ляля спит.кстати,я в среду уезжаю со свекровью в деревню.будем покупать домтак что еще сегодня и завтра зайду,а потом меня дня два три не будет.как я буду скучать по своей Танюшке.
А кто с Танюшей будет?
Старый 17-11-2008, 15:50     #3010
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Эх....я тоже дом хочу свой Мы вот тут с амамой же решили трешку в хрущевке менять, может на эти деньги и купим участочек, да домик построим - МЕЧТА!!!!