Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:18     #1
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Ну у меня будет как раз 21 с копейками)) Я просто иду к Воронину, а к нему фиг запишешься, видимо как время было так меня и записали...
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение

Сейчас пошли те кто на границе марта и апреля.
А! Ну тогда можно не переживать сильно=)
Хотя тоже очень уж хочется знать, что там за бобренок =) (Муж меня бобриком зовет, а внутри бобренок)
Старый 17-11-2008, 14:21     #2
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А! Ну тогда можно не переживать сильно=)
Хотя тоже очень уж хочется знать, что там за бобренок =) (Муж меня бобриком зовет, а внутри бобренок)
Меня тоже уже пару недель как распирает, как хочется узнать кто там. Меня муж матрешкой называет или Ёжонок в Зайце. У нас я Заяц, а он Ёж, значит мелкий Ежонок.
Старый 17-11-2008, 14:33
ответ для Lubig на сообщение "Меня тоже уже пару недель как..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Так...бровки намазала
Цитата:
На какие разборки??? Мы что-то пропустили
Так увольнять гады хотят
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да у тебя и так полный порядок, не то что у меня лес дремучий и Брежнев в одном флаконе.
Спасибочки...просто ты меня видела в гриме
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я думала, что ты там уже всех их построила!! Дай им жару, что бы и в голову больше не приходило тебя уволить!
Вот и готовлюсь морально к бою
Старый 17-11-2008, 15:11
ответ для Lubig на сообщение "Меня тоже уже пару недель как..."
michega
Участник

michega отсутствует

почитала гороскопы на овнов-Быков. Я в шоке, не хочу, что был такой монтср по характеру. Хочется что-то помягче, типа телец-Бык или рыба-Бык.
Мы же не уживемся!
Старый 17-11-2008, 15:14     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно я к вам не забегала, а мы уже на Узи сходили, нам поставили пол мужской, так что у нас комплект теперь должен быть, только вот непредставляю я себя мамой мальчика, хотя конечно его хотела. Вот начали думать с мужем над именем.
Поздравляю!
Старый 17-11-2008, 15:16
ответ для Hvoya на сообщение "Поздравляю! :flower:"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Давно я к вам не забегала, а мы уже на Узи сходили, нам поставили пол мужской, так что у нас комплект теперь должен быть, только вот непредставляю я себя мамой мальчика, хотя конечно его хотела. Вот начали думать с мужем над именем.

Девчонки держитесь!, все сбудется, я просто уверенна, но в приметы я тоже не верю, я с девочкой ходила с токсом и с мальчиком тоже с токсом, и на лицо я не менялась в первую беременность, типа девочка всю красоту забирает, вот повещу вам фотку оцените, страшна или нет. Я даже в свои предчувствия не верю, они все время смешанные, честно говоря я до сих пор не верю, что мне так повезло, я ооочень хотела, что бы первый ребеночек был девочкой, а сейчас хотела мальчика, так что все сбывается.
Красотища! Прямо фотосессии захотелось! А прическа-то какя супеская! И платье Поздраляю с комплектом
Старый 17-11-2008, 15:20     #7
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
почитала гороскопы на овнов-Быков. Я в шоке, не хочу, что был такой монтср по характеру. Хочется что-то помягче, типа телец-Бык или рыба-Бык.
Мы же не уживемся!
Вот, вот - я тоже в легком шоке пребываю от знака зодиака... тут все про пол ребенка страдают, а я больше думаю - как жить то с Овном-Быком При моем ПДР 1 апреля - случится чудо, если будет кто другой
Старый 17-11-2008, 15:31     #8
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Вот, вот - я тоже в легком шоке пребываю от знака зодиака... тут все про пол ребенка страдают, а я больше думаю - как жить то с Овном-Быком При моем ПДР 1 апреля - случится чудо, если будет кто другой

Я вот тоже настраиваюсь на рыбку... Я Овнов терпеть не могу... у нас с ними несовпадение (вернее столкновение ) характеров... я - козерог... )

А мне с дочкой ПДР ставили 5 апреля где-то, а родила 14 марта Вот как Овна не хотела...
А теперь ещё и Бык... До Тельца вряд ли доношу, а вот рыбку родить можно..... (тебе кстати тоже )

А ты на Ленинском живешь?
Старый 17-11-2008, 15:32     #9
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Спасибки!
Знаешь...глядя на свою дочку и её сверстниц-не уверена
Ну зато вам не скучно

Цитата:
Всем привет!
Очень красивая!!!

Цитата:
А я всегда хотела ребенка-овна. Мне вообще этот знак подходит, да и большинство представителей этого знака, всчтречавшихся мне в жизни, очень мне нравились. А упорство и уверенность в себе я вообще считаю положительными качествами... Но вот начиталась ваших опасений, и уже даже рада, что у меня скорее телец будет. Хотя может и овенок получится, если не досидит до ПДР.