**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:13     #17291
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

особенно забавно читать реплики тех кто не читает все а только последние несколько фраз а потом начнает спрашивать
"у кого проблемы?"
"кто развелся?"
"кто женился?"
"что случилось?"

бугага

я вот сначала пытаюсь все таки войти в курс дела
хотя с нашими темпами написания ответов это не так то просто
я всего 1 день пропустила - уже вон страниц 5-6 точно новых - хотя вчера честно пыталась хотя бы поглядеть что пишут...
правда не получилось - у нас вчера были гости

мы купили настолную игру Каркассон - тепреь с мужем вдвоем рубимся
а вчера рубились втроем с приятелем мужа
очень увлекательно скажу я вам )))
Старый 17-11-2008, 14:15     #17292
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

еще хотелось бы отдельно обозначить вопрос

ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ У ИЮНЯ???

если да то кто будет отпишитесь в топике вконтакте

и еще по поводу лотереи - все в силе? или забили уже на это? тащить подарок?
Старый 17-11-2008, 14:16     #17293
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
особенно забавно читать реплики тех кто не читает все а только последние несколько фраз а потом начнает спрашивать
"у кого проблемы?"
"кто ращвелся?"
"кто женился?"
"что случилось?"
ну я тож с конца читаю потому что все реально не осилить, я читаю вообще набегами - пока кормлю например, или еще минутка образовалась, а с конца можно понять и суть проблемы по цитатам и мнения оппонентов ну если не врубаюсь могу полистать назад
Старый 17-11-2008, 14:25     #17294
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ну я тож с конца читаю потому что все реально не осилить, я читаю вообще набегами - пока кормлю например, или еще минутка образовалась, а с конца можно понять и суть проблемы по цитатам и мнения оппонентов ну если не врубаюсь могу полистать назад

ну в общем то я
то и имела ввиду - не пишу пока не вникну в суть
если не поняла из последних фраз то листаю назад и ищу пока не найду самое начало разговора на данную тему
если меня конечно этот вопрос заинтересовал...
Старый 17-11-2008, 14:39     #17295
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

что о никого нету - наверное все гулять ушли?..

надо бы и нам собираться...
Старый 17-11-2008, 14:40     #17296
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
знаешь, я все эти разговоры называю "старые песни о главном". Ничего нового после 10 лет совместной жизни точно не услышишь Поэтому стараюсь до разговоров дело не доводить
одна умная женщина как-то сказала - близкие люди должны разговаривать. обо всем и всегда!!!
я согласна. нужно обсуждать, делиться своими переживаниями, мыслями, страхами - это же семья, а не соседи.
знаю семью, где люди не разговаривают. не обсуждают ничего. девочки, это жуть какая-то!!! никто не знает что происходит. ни планов ни особо самочувствия - ничего!!!

моим друзьям психолог помог сохранить семью. даже возрадить ее - и любовь и понимание вернулись, и все вернулось!!!
просто после разговора! с психологом.

я бы очень хотела сходить с мужем - и по поводу детей поговорить, и по поводу нас. может кто знает, как это организовать (в смысле где конкретно хорошее место - и сколько это дело стоит???)

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
еще хотелось бы отдельно обозначить вопрос

ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ У ИЮНЯ???

если да то кто будет отпишитесь в топике вконтакте

и еще по поводу лотереи - все в силе? или забили уже на это? тащить подарок?
и снова я все пропустила.......
Старый 17-11-2008, 14:49     #17297
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
одна умная женщина как-то сказала - близкие люди должны разговаривать. обо всем и всегда!!!
я согласна. нужно обсуждать, делиться своими переживаниями, мыслями, страхами - это же семья, а не соседи.
знаю семью, где люди не разговаривают. не обсуждают ничего. девочки, это жуть какая-то!!! никто не знает что происходит. ни планов ни особо самочувствия - ничего!!!

моим друзьям психолог помог сохранить семью. даже возрадить ее - и любовь и понимание вернулись, и все вернулось!!!

я бы очень хотела сходить с мужем - и по поводу детей поговорить, и по поводу нас. может кто знает, как это организовать (в смысле где конкретно хорошее место - и сколько это дело стоит???)

я бы,тоже очень хотела походить с мужем к доХтуру,но он как-то не горит желанием
Старый 17-11-2008, 14:54     #17298
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, а у меня нет взаимопонимания с одним членом моей семьи одной Сучкой, которая совершенно не слушается и ходит ногами по детскому коврику, тырит игрушки и постоянно целует ребенка в нос и ручки
и имя ей Люся
Изображения

Старый 17-11-2008, 14:54     #17299
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

как устала от этих проблем и недомолвок дома,когда ж это все закончится?
девочки,спасибо что есть вы- внимательные и милые,я вас лю!!!!
сейчас довязываю кофту Апельсинчику,вечером сфотаю и выложу.Осталось только обвязать и пуговицы пришить...
Старый 17-11-2008, 15:14     #17300
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

У моего мужа есть хороший знакомый психолог - женщина, могу узнать телефон, если надо. Мои накомые уже пользовались ее услугами и остались довольны.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я бы,тоже очень хотела походить с мужем к доХтуру,но он как-то не горит желанием
А если поговорить, чтобы он сходил ради ваших отношений? Ради тебя? Что это ТЕБЕ надо? Психолог - это не доктор, это помощник и взгляд на ваши проблемы со стороны...так как вы их видеть не можете...если ему так сказать все равно не пойдет?

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а у меня нет взаимопонимания с одним членом моей семьи одной Сучкой, которая совершенно не слушается и ходит ногами по детскому коврику, тырит игрушки и постоянно целует ребенка в нос и ручки
и имя ей Люся
У нас тоже йоркшир, тоже девочка, так она Ульяну боится и вообще к ней не подходит даже близко...ни на ее коврик ни к игрушкам ни на шаг не приближается... А если я Ульянку к ней подношу, то убегает и трясется от страха... Странно.. Это ревность так выражается или что?