Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:41
ответ для zuevna на сообщение "Не можно,а нужно!!!!!!!!!!Оттёрла..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Не можно,а нужно!!!!!!!!!!Оттёрла Ванишем для ковров...А вот снять занавеския вообще не люблю туда лазать...Но и тюль в пятнах тоже не очень нра
Да уж доча постаралась!! Бандит маленький
Только лазить высоко может не стоит... может мужа подождать???
Старый 17-11-2008, 13:42     #6932
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а у меня сегодня очень насыщеный день.
утром приезжала ко мне Маринка с ЛВ, покрасила меня и померила свадебную прическу.
Какой актуальный для мея вопрос....скоро тоже свадьб,а еще ненаю кого звать домой к себе на прическу....а что это за Маринка такая с ЛВ,если не секрет?

Цитата:
Доброе утречко!
Вчера купила увлажнитель..
Ой ,тоже все думала насчет него,а то это микропроветривание ничего не помогает....духота страфффная(а где можно купить хороший?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Выкладывай фотки!!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь Настя уже вчера выложила вконтакте.
фотки и вправду Настя выложила некоторые у себя на страничке в контакте под темкой love satory A&A

А здесь хотела хотя бы одну выложить-у меня ничего не получилось((((лузер я в компах)
Старый 17-11-2008, 13:42     #6933
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А я только вчера выстирала-выгладила занавески кухонные Тоже там целый натюрморт был
Снимать и вешать мужа прошу, неуверенно себя на высоте чувствую Я и в душе уже моюсь с дет.ковриком под ногами
Я с этим ковриком всегда моюсь...Я тоже вчера мужа попросила,а потом подумала и решила сама сделаю...Я такая говнючка...снимет не так,а потом повесит не так-мне придётся переделывать...Я лучше сразу сама
Старый 17-11-2008, 13:43     #6934
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

ААААААААААААА, а мне позвонили, что 21-го на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-Ура!!!!!!!! Я тоже скоро буду знать, кто там!!!!!!!!!!! Только вот осталось, чтоб малявочка все показала, а то судя потому, что не пихается, уж больно скромный у меня дитеныш там)))))))))))
Старый 17-11-2008, 13:47
ответ для san6ka на сообщение "Какой актуальный для мея..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение

Ой ,тоже все думала насчет него,а то это микропроветривание ничего не помогает....духота страфффная(а где можно купить хороший?
В принципе во всех магазинах электроники...единственное лучше сначала глянуть в инете,какую модель ты хочешь.Мы с мужем заходили в Техно Шок....там самый дешёвый стоит 3600+в нём надо менять фильтр раз в 3 месяца...а фильтр стоит 1000 с чем-то...Я и решила купить попроще,т.к.менять фильтр в итоге дороговато получается.А чисто по дизайну мне понравился Борк...в М-Видео,но он стоит 6000.
Старый 17-11-2008, 13:48     #6936
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
ААААААААААААА, а мне позвонили, что 21-го на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-Ура!!!!!!!! Я тоже скоро буду знать, кто там!!!!!!!!!!! Только вот осталось, чтоб малявочка все показала, а то судя потому, что не пихается, уж больно скромный у меня дитеныш там)))))))))))
Хватит дразнить!!!!!!!!!!!!
Но всё-равно поздравляю
Старый 17-11-2008, 13:52     #6937
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Про косметику абсолютно с тобой согласна-не стоит ее дарить тк никогда не знаешь подойдет ли она что маме что малышу
Я не очень в ценах сейчас ориентируюсь но могу предложить купить небольшую игрушечку соответственно возрасту (типа погремухи - на них обычно пишут на какой возраст рассчитано) а маме какую-нибудь приятную мелочь типа симпатичной резинки для волос или обруча (у меня они вечно теряются и я им очень рада)
Спасибо за варианты!
Я, наверное, фотоальбом детский хороший подарю - это им обеим будет подарочек ну и малышке игруху какую-нибудь не особенно дорогую.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Мне вот что-то слабо верится в холодную зиму. Думаю будет как и в прошлом году несколько морозных дней. Но на летней резине все-таки боязно как-то ездить. Даже при небольшом минусе дороги ночью подмораживает.
Муж уже заказал В результате у нас до 20 декабря осталось 6000 руб. Вот купи подарки, оплати путевки, сходи на УЗИ и 6 раз на курсы... Как хочешь

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Ой, я даже чуть-чуть завидую, кому уже на этой неделе на УЗИ Сама вот мучаюсь - у меня 20 недель в воскресенье будет, а я вот и не знаю сразу бежать на УЗИ или еще недельку подождать (чтобы лучше видно было )......
Я тоже выбирала - выбрала попозже. У меня совсем, причем, попозже выходит - 22,5 недели.
Старый 17-11-2008, 13:56
ответ для zuevna на сообщение "В принципе во всех магазинах..."
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
В принципе во всех магазинах электроники...единственное лучше сначала глянуть в инете,какую модель ты хочешь.Мы с мужем заходили в Техно Шок....там самый дешёвый стоит 3600+в нём надо менять фильтр раз в 3 месяца...а фильтр стоит 1000 с чем-то...Я и решила купить попроще,т.к.менять фильтр в итоге дороговато получается.А чисто по дизайну мне понравился Борк...в М-Видео,но он стоит 6000.
пасибки.посмотрим тоже там что-нибудь...по инету лазила смотрела-выбор большой ,но без консультантов не обойтись-ничего в них не понимаю сама))))
Старый 17-11-2008, 13:58     #6939
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Я до сих пор себя не вижу в табличке на первой страничкеданные вроде присылала...
А так хочеться тудааааа
Старый 17-11-2008, 14:05     #6940
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Муж уже заказал В результате у нас до 20 декабря осталось 6000 руб. Вот купи подарки, оплати путевки, сходи на УЗИ и 6 раз на курсы... Как хочешь
.

Вот и у нас та же история Только мужу надо машину еще починить, за сад не плочено и узи в пятницу Так что подарки в последний момент, стричь меня будет мама, а щипать брови надо сестру просить, чтоб приехала