Школы в районе Бухарестской, Димитрова, Дунайского. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 20:51     #31
Влада
Старожил

Влада отсутствует

Спасибо, о 604 не думали, теперь будем рассматривать.
Старый 12-08-2008, 19:23     #32
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от савва Посмотреть сообщение
В 363 - не углубленное, а скорее расширенное изучение предметов худ.- эстет. цикла: ДПИ, ИЗО,
я училась в этой школе. ИЗО всегда было на уровне , чего не скажешь о других предметах . По рисованию там хороший педагог, Александр Филиппович, если не путаю уже. А.Ф. вел кружок рисования, на уроках хорошо преподавал рисование и черчение, что впоследствие лично мне пригодилось в жизни. Хороший педагог по математике - Загоскина. Еще был историк неплохой, но уехал в Штаты.
Все. Хорошее закончилось. Теперь о плохом. Школа всегда считалась не ахти какой с момента заселения квартала. В доме 13/70 проживал (как сейчас не знаю) цыганский табор, их дети учились в 363 школе, нередко приходя в середине учебного года и уходя тоже в середине четверти.
Из нашего класса дай Бог 4-5 человек поступили в ВУЗ, несколько человек попали в колонию, многие девочки родили сразу после школы и не стали продолжать образование.
Мои одноклассники, проживающие в этом квартале, своих детей отдавать туда не собираются.
Своими глазами четыре года назад однажды видела детей 12-13 лет из этой школы, выбежавших на переменке на площадку под окна школы, вкололи себе в руку из зелененьких шприцов и поебежали на урок....
Старый 12-08-2008, 21:41     #33
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Вот тебе и эстетч направленность....
Старый 28-09-2008, 21:30     #34
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
я училась в этой школе. ИЗО всегда было на уровне , чего не скажешь о других предметах . По рисованию там хороший педагог, Александр Филиппович, если не путаю уже. А.Ф. вел кружок рисования, на уроках хорошо преподавал рисование и черчение, что впоследствие лично мне пригодилось в жизни. Хороший педагог по математике - Загоскина. Еще был историк неплохой, но уехал в Штаты.
Все. Хорошее закончилось. Теперь о плохом. Школа всегда считалась не ахти какой с момента заселения квартала. В доме 13/70 проживал (как сейчас не знаю) цыганский табор, их дети учились в 363 школе, нередко приходя в середине учебного года и уходя тоже в середине четверти.
Из нашего класса дай Бог 4-5 человек поступили в ВУЗ, несколько человек попали в колонию, многие девочки родили сразу после школы и не стали продолжать образование.
Мои одноклассники, проживающие в этом квартале, своих детей отдавать туда не собираются.
Своими глазами четыре года назад однажды видела детей 12-13 лет из этой школы, выбежавших на переменке на площадку под окна школы, вкололи себе в руку из зелененьких шприцов и поебежали на урок....
Нууу не знаю.
У меня там дочка учится, живем мы рядом, гуляю с мелкими часто рядом, но такого не видела.
Филипыч уже не работает Табора тоже нет.
А так всё нормально у нас. Английский, физика, математика, русский, история - на оч. приличном уровне. Кружки: хореография, театр студия, ИЗО, все бесплатно.
Из прошлогоднего выпуска почти все в институты поступили
Наш класс много ездит, по музеям Питерским и в ближайшие пригороды
Старый 17-11-2008, 13:45     #35
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Мы ходим в 448. Школа как школа. Мне кажется, что в начальной школе главное, чтобы научили учиться и не привили отвращения к учебе, как таковой. И чтобы рядом! Иначе придется не работать. Да, программа Занкова, но наша учительница (4 класс) по крайней мере адекватно к ней относится - без фанатизма. мы перешли в школу с другой программы, после переезда, разницы в знаниях не увидели. Есть тэквандо в школе, танцы, театральный кружок, еще какие то досуговые возможности. Да, по старой памяти там много левшей, и у учителей - понимание особенностей психологических таких ребятишек. Для нашего мальчика это хорошо - у него сразу улучшилась успеваемость после перехода, в школу охотно ходит. Так что поучимся пока тут, а там увидим. Да, тоже везде возят, поборы умеренные. Дочка только пошла в пятый, так что о средней школе рано пока судить, но классы сегерированы - а,б, в, г - соотвественно по успеваемости и один коррекции зрения. Нас сначала сунули в "в", как незнакомых, теперь вот советуют в "а" заявление писать.