| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "А у вас обои в квартире в единой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сделайте, например, ванну в голубых тонах, а коридор бежевый ...? === Видела у соседки нежные обои сочетание: бежевого с синим, очень гармонично смотрятся. У меня квартира планируется ближе к классическому стилю, но минимум всяких дерокативных штучек, присущих классике, вообщем стремлюсь к легкой классике, но с элементами хай-тека ![]() А обои мне сейчас очень нравятся, в единой цветовой гамме очень ненавязчивые переходы ...Думаю, что если бы квартира была большей площадью, то м.б. рискнула что-то изменить ![]() |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Ищите компромисс :)
Сделайте, например,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы дизайнера нанимали и сами творите?Цитата:
... Считаете, надо для этого большую площадь??? А у вас какая площадь? |
||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Считаю, что дизайнер может понадобиться при больших площадях квартиры, чтобы напридумывать что еще можно разместить в энтих квадратных метрах, ![]() ну или совсем в маленькой, чтобы ответить на вопрос: где бы все это оптимально разместить. У меня все более-менее просто и понятно: детская и гостиная-спальня, никаких разноуровневых потолков, обычные обои, вместо крашеных стен, и везде люстры вместо точечных светильников. Ну а дальше походы по магазинам и выбор, выбор, выбор ... ====== Цитата:
Цитата:
Здесь уже говорил кто-то, что итак, и эдак может быть интересно. Я вот сейчас пока не жалею, что сделала квартиру в одной цветовой гамме, здесь играют разные оттенки, нюансы, в кухне и коридоре обычные однотонные обои, но разные по структуре и немного отлич. по цвету, в гостиной с бордюрами, в детской с "цветочками" на обоях. Вместе все хорошо и гармонично смотрится. При большей площади кв. можно уже делать даже совмещение стилей, например квартира в классике, а рабочий кабинет в хай-теке. Удачи вам в выборе. Будет возможность зайду к соседке сфоткаю обои. |
|||
|
|
|
|
горняшка
|
У нас тоже все бежевое, немного только тона отличаются.
У моей мамы сначала была концепция разных цветов (зеленая спальня, белый коридор, красные санузлы, коричневая кухня, бежевая-таки детская и синяя гостиная), пожили с полгода и сделали все в бежевой гамме обратно. Мне кажется, что эта гамма самая домашняя, самая спокойная. И лучше всего сочетается с мебелью деревянной. |
|
|
|
|
Элита
|
у нас примерно в одной цветовой гамме - розовато-бежеватой
|
|
|
ответ для shp-lena на сообщение "у нас примерно в одной цветовой гамме -..."
|
|
Элита
|
Оранжевые кухни!!! Пожалуйста, покажите фотки! Очень хочу яркую кухню, а мужа это пугает. Очень нужны фото, чтобы убедить его, что это не страшно!
![]() |