Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:14     #17591
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

А мы только что прыгали возле зеркала с каким то безумным аккомпониментом в моем исполнении и мелкий ЗАРЖАЛ В ГОЛОС!!! Правда, потом разъикался, от неожиданности что ли
Старый 17-11-2008, 13:15     #17592
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки,вот как все таки хорошо с малышастиками встречатьсяМоя красотка не очень разговорчивая была. Могла под настроение пообщаться. А после встречи у Ани-Фоксика, наслушавшись болтливых друзей-подруг, балаболит не переставая. Учатся детишки друг у друга
А у друзей дочка постарше после встречи со сверстниками, уже сидящими на горшке, пришла домой и сама села
А нам очень понравилось ваше тело!
Старый 17-11-2008, 13:17     #17593
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
С
Начинали с НАН 1, реакция - запор. Перешли на НАН Кисломолочный - он на мой вкус вкуснее и какать стали. Говорят еще Нутрилон хороший. А если проблемы с покаками - то Фрисолак или Бифидус, но последний жесть готовить - развести на 70 градусах, а потом охлодить до температуры для еды.(36-37 градусов)
Вот и мы начали NaNом докармливать- и что-то крепит нас. Тужимся всю ночь. Будем менять смесь.А молоко у тебя безболезненно пропал?
Старый 17-11-2008, 13:19     #17594
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
А нам очень понравилось ваше тело!
Старый 17-11-2008, 13:21     #17595
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Вот и мы начали NaNом докармливать- и что-то крепит нас. Тужимся всю ночь. Будем менять смесь.А молоко у тебя безболезненно пропал?
Переведи на Кисломолочный. Я исчо для профилактики Дюфалак пару раз дала и все ХОК стало. А оно и сейчас малехо есть. Были комочки маленькие - мужу сунула в рот силком
Старый 17-11-2008, 13:22     #17596
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, а у нас сегодня счастье случилось, муж посудомойку подключил, и я уже первую партию посуды помыла. Но честно говоря запарно все это, соль загрузи ,ополаскиватель, таблетку для мытья посуды, запарно как-то. И я не очень поняла, это что так каждый раз загружать? Что-то не экономично
Посудомойка - весчь!!! Проздравляю!!! Я пользуюсь 3 в 1, чтоб без гемороя.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у шведов вся техника какая-то дурацкая. Если соль не засыпать - машина просто НЕ включится! Что я туда, гравий должна закинуть? И когда помоет посуду, то пищит, пищит, пищит пока не выключишь...
Про шведскую технику - моя посудомойка электролюкс так же себя вела, но я все-таки взяла себя в руки и внимательно прочитала инструкцию. Перевела ее на режим таблеток 3 в 1, тогда соль не нужна и отключила писк. Может, твоя все-таки тоже так умеет?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
моя массажистка, как только Данька начинает капризничать или возмущаться, сразу останавливает массаж, отвлекает его чем-нить, потом только продолжает
говорит, если ре орет, то толку от массажо 0
Массаж масажу рознь. Если обычный общеукрепляющий, то без крика действительно больше пользы. А лечебный - болезненный, он без крика не бывает

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
На входе в автобус по-любому в какой-то момент опора будет только на одно переднее колесо, но к этому привыкаешь быстро (я даже не блокирую перед входом) и перестаёшь обращать внимание.
Вот ты буржуйка неприятная все-таки. Какой вход? Какой автобус? 3 высоченных ступеньки + поручень, который делит дверь пополам, так что ни одна коляска по ширине не пройдет. А она, понимаешь "перед входом не блокирует"
Старый 17-11-2008, 13:23     #17597
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Переведи на Кисломолочный. Я исчо для профилактики Дюфалак пару раз дала и все ХОК стало. А оно и сейчас малехо есть. Были комочки маленькие - мужу сунула в рот силком
Спасибо добрый человекА что такое Дюфалак и как его давать?
Старый 17-11-2008, 13:27     #17598
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:

и наш накачал. Сейчас "Сверхестественное" смотрим, когда Настена позволяет
И мы его же
Старый 17-11-2008, 13:31     #17599
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Девочки, кто был у Ани Фоксик - помните черепаху? Я так вдохновилась ей, что тож хочу. Она говорила про ссылку как ее можно сшить. Кто нибудь знает?
Тань я ее на сайтике не нашла, просто по картинке сделала, оригинал картинки вот:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...78395&page=526

а еще я пирамидку делала из тканей разных фактур и книжку развивалку

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
На выходных были гости...глубоко беременные друзья приехали за шмотьем...рассказали, что вторые друзья тоже беременные короче ржу...из одной нашей ?
стульчик конечно продавать
марш гулять ,
зы я думаю у тебя третий день щеки горят, я уже тртий день тебя споминаю добрым словом только благодаря тебе открыла такую весчь как балкон
деть спит там по 3-3,5 часа в первый день таак непривычно было, ходила по квартире не зная чем заняться
Старый 17-11-2008, 13:48     #17600
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Приветик.
У меня тоже в последнее время плохо грудь берет. Все примерно так как ты описываешь, но я знаю причину. Он стал постоянно на что-то отвлекаться, очень реагирует на разговоры, шумы и пр. во время кормления. Т.е. я знаю, что он голодный, но как только подношу его к груди, он отварачивается и начинает по сторонам пялиться. Зато, если раньше ночью не ел, теперь всю ночь сосет, видимо за день отедается. Видимо возраст такой настуает, очередной виток развития.
Один в один - днем ест по чуть-чуть и сразу по сторонам пялится! А вечером не уложить - наесться пытается и за ночь по три кормления (до 7 утра... в 7 уже четвертое)))
А есть кто прошел уже через этот "виток развития" и по прежнему кормит грудью? И еще спит по ночам?!)) А есть кто начал в такой ситуации кормить смесью и ребенок стал более ответственно относиться к дневным кормлениям?