Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:04     #1
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Имхо, за границей медицина намного "пофигистичнее", чем у нас. В чем-то это лучше, а в чем-то хуже... Я жила полтора года в Праге, моя подруга с ребенком уже несколько лет живет в Лондоне. У меня складывается впечатление, что там все же лучше не болеть, т.к. лечить тебя начнут только тогда, когда ты уже совсем будешь загибаться. Зато у нас часто готовы лечить то чего и нет просто на всякий случай, чтоб не началось Где б найти золотую середину...
Берем отдельные палаты и организовываем приток гостевых бактерий
Старый 17-11-2008, 13:20     #2
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Берем отдельные палаты и организовываем приток гостевых бактерий
Мы так и жили в первый раз. У нас была палата со спальным местом для родственника. Муж с нами ночевал, правда не каждую ночь, но ночи 3 точно (я 5 дней лежала в РД). Я родила вечером (в 18.30), на следующий день утром приехали мои родители, днем мама мужа. Так что гостевых бактерий у нас было выше крыши
Старый 17-11-2008, 13:21     #3
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Мы так и жили в первый раз. У нас была палата со спальным местом для родственника. Муж с нами ночевал, правда не каждую ночь, но ночи 3 точно (я 5 дней лежала в РД). Я родила вечером (в 18.30), на следующий день утром приехали мои родители, днем мама мужа. Так что гостевых бактерий у нас было выше крыши
Ты же в 9-ке вроде рожала? Или нет?
Старый 17-11-2008, 13:29     #4
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ты же в 9-ке вроде рожала? Или нет?
Нет, я в Радуге при 17РД
Старый 17-11-2008, 13:31
ответ для Офра на сообщение "Нет, я в Радуге при 17РД"
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Нет, я в Радуге при 17РД
А, точно!
Старый 17-11-2008, 13:35
ответ для Офра на сообщение "Нет, я в Радуге при 17РД"
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

поздравляю всех с первым снегом

новеньким добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
2 zhanin: Вам обязательно должны выдать рецепт, может это произойдет позже, когда они появятся у доктора. Подождите немного, не забудьде с собой пенсионное страховое свидетельство...
спасибо за советы, буду ждать свои витаминки

а кому-нибудь прописывали курантил?
мне врач сказала что его назначают, чтобы плацента получала как можно больше питательных веществ, что его назначают по 3 курса за беременность, я что-то не особо хочу его принимать, может мне его назначили т.к. токсикоз продолжается?
Старый 17-11-2008, 13:38     #7
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
поздравляю всех с первым снегом

новеньким добро пожаловать

спасибо за советы, буду ждать свои витаминки

мне врач сказала что его назначают, чтобы плацента получала как можно больше питательных веществ, что его назначают по 3 курса за беременность, я что-то не особо хочу его принимать, может мне его назначили т.к. токсикоз продолжается?
Всем привет! Мне в прошлую Б назначали курантил в 3ем треместре, не раньше.
Старый 17-11-2008, 13:41     #8
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Поменяла линеечку - врач согласилась с результатами УЗИ на 4 дня теперь больше
Старый 17-11-2008, 14:47     #9
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я в аптеке разговорилась с девушкой фармацевтом,она сказала что от Элевита вообще не должно тошнить,очень хвалила его,говорила что сама ела во воремя Б и кормления ребенка его. Но я купила для начала "мульти табс" (Элевит уж очень дорогой,вдруг все равно тошнить будет,решила на более позднем сроке купить)
А что не только меня тошнит от мультивитаминов? Причем меня тошнило как-то непонятно и неожиданно, обычно все нормально, а в некоторые дни так мерзко Это при том, что токсикоза вообще не было...
А мульти табс тоже бывает для беременных?

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Моют,но просто стафф не так просто "выветрить". Он становится не чувствительным ко всем средствам и все такое. У подруги мама в свое вермя работала в 9-ке...такого понарассказывала
Но я все равно туда хочу
И вроде как давно хотели сделать так,что после 15 лет работы РД сносят и на его месте строят что-то...не помню.
Но потом как посчитали во что это выльется,решили что не надо горячиться
А вот,кстати,за границей,люди ходят в РД в одежде,обуви,с детьми,чуть ли не с собаками и все у них нормуль...Почему?
Просто кого-то проносит, а у кого-то не все нормуль. Интересно бы узнать статистику болезней в первые дни жизни у нас и за границей, и зависимость болезней от условий.
Но вообще когда я об этом задумываюсь, вспоминаю, что гигиену и санитарный режим ведь не зря начали блюсти, раньше все было предельно естесственно, но несмотря на кипяченую воду, чистое белье и прочие мелкие предосторожности смертность и новорожденных, и матерей была гораздо выше чем сейчас, ибо организмы мамы и малыша после родов ослаблены, им много не надо, чтобы заболеть.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а никто в продаже такую штуку не видел?
Я такую не видела, но во многих детях продаются шапочки и нарукавники, которые удерживают головку и ручки малыша на воде. Муж моей знакомый сделал своей дочки такие сам из кусочков пенопласта и с младенчества приучал её плавать

[quote=Zhanin;18122532
мне врач сказала что его назначают, чтобы плацента получала как можно больше питательных веществ, что его назначают по 3 курса за беременность, я что-то не особо хочу его принимать, может мне его назначили т.к. токсикоз продолжается?[/QUOTE]

Мне курантил в прошлый раз курсом не назначали, сейчас пока тоже
Старый 17-11-2008, 16:14
ответ для Manta на сообщение "А что не только меня тошнит от..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А что не только меня тошнит от мультивитаминов? Причем меня тошнило как-то непонятно и неожиданно, обычно все нормально, а в некоторые дни так мерзко Это при том, что токсикоза вообще не было...
А мульти табс тоже бывает для беременных?

Просто кого-то проносит, а у кого-то не все нормуль. Интересно бы узнать статистику болезней в первые дни жизни у нас и за границей, и зависимость болезней от условий.
Но вообще когда я об этом задумываюсь, вспоминаю, что гигиену и санитарный режим ведь не зря начали блюсти, раньше все было предельно естесственно, но несмотря на кипяченую воду, чистое белье и прочие мелкие предосторожности смертность и новорожденных, и матерей была гораздо выше чем сейчас, ибо организмы мамы и малыша после родов ослаблены, им много не надо, чтобы заболеть.

Да,меня тошнило..Я теперь пью их исключительно на ночь,прямо в постели. если забыла.то вообще не пью уже днем. "Мульти Табс пренаталь"-мне понра.Не тошнит
ну да,статистики не хватает.