◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 12:08     #12891
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А как вы думаете, тарелка каши - это грамм 200?
неее, 200- это маленькая тарелочка у меня Ванька по 300 срубает
Старый 17-11-2008, 12:10     #12892
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
А как вы думаете, тарелка каши - это грамм 200?
Детская тарелка, да У нас пиалка такая небольшая... Почти полная - это 200 грамм.
Десертная тарелка неполная тоже примерно 200 г. А глубокая явно больше. Можно измерить...

Ты свою порцию посчитать пытаешься?
Я поняла, что иногда за раз съедаю столько же, сколько и Лиля... граммов 200 как раз...
Старый 17-11-2008, 12:18     #12893
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Но это иногда... особенно каши...
А обычно я нормальную такую порцию второго съедаю (1 котлета или 3-4 кусочка мяса/рыбы/курицы плюс 200 г гарнира), и еще салатик можно... или супчик... Хотя периодически я мясо не ем вообще... не хочу.
Но по мне можно не ориентироваться, у меня активный метаболизм... даже ежедневные булка, масло, сметана, торты-пироги (изредка бывают и такие периоды ) проходят без последствий... Другое дело, что я сама все это не очень люблю... Стараюсь прислушиваться к своему организму... Если вкусовые прстрастия не сильно испорчены современными химическими продуктами, то вполне можно понять, в чем организм в данный момент нуждается.
Старый 17-11-2008, 12:41     #12894
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Не могу в себе разобраться

С одной стороны врач советует пить анаферон для поддержания иммунитета, с другой стороны, я не понимаюобязательно это делать или нет.

Та же ситуация и с бактериями.
пропили курс после антибиотиков. Но то поносик вылезет, то снова срыгивать начинаем - на лицо дисбак. Надо пить еще бактерии? Или что делать?

прошу совета со стороны.
Я пока еще подумаю
Старый 17-11-2008, 12:46     #12895
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Интересно, спасибо!
А вес какой? сколько надо брать?

А мне никого не жалко. Я - хищница. Съем только так. Даже своих кроликов в детстве ела и ничего такого не испытывала.

Муж мечтает о поросеночке
Ногу беру кг 2-3. Если поросенка то его быстро готовить. В брюшко кисл капут, а вокруг блюда антоновку с грецким орехом, и прям так в духовку. уши и пятак фальгой прикрыть а то пересохнут. Капутку в брюшко обязательно она на себя все лишнее из него вытянет.
Я тоже кого угодно съесть могу и приготовитьь, но все кто пришел на праздник меня дразнили, и его не ели. А мой друг у него пятачек отъел и он стал похож на монстра, целый порось с торчащими костями ввместо носа - ужасть. Так что если испечеш, то сразу реж на порции. Хотя все тоже мечтали о поросенке меню аж пару месяцев обсуждали, а когда увидели......, особенно говорят запах - как у ребеночка.
Старый 17-11-2008, 12:47     #12896
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Утро доброе!

Снеееееееееег ...

Я поняла ... Чем меньше днем ребенок спит, тем лучше он будет спать ночью ... Точнее дольше с с утра! Мы встали сегодня в 10.30 ... даже часам сначала не поверила ... Но в ночи пока все так же ворочаемся ... Мечтаю уже спокойно спать всю ночь ... ну или хотя бы спокойно пол ночи ... покушать ... и еще спокойно пол ночи ...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Аня, НЕ НАДО ТЕБЕ СТРИЖКИ

Цитата:
Девочки, а вы сколько съедаете за 1 раз, если не с голодухи, а нормально, скажем, каши, или супа?
Я имею в виду, мамы, а не дети.
Супа съедаю целую тарелку со сметанкой обычно (зависит от супа) и с хлебушком ...
Кашу когда как ... могу совсем немного съесть, а могу и целую тарелку навернуть ... По утрам всегда разное количество еды в меня влезает ...

А к чему такой вопрос?
Старый 17-11-2008, 12:51     #12897
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

С одной стороны врач советует пить анаферон для поддержания иммунитета, с другой стороны, я не понимаюобязательно это делать или нет.

пропили курс после антибиотиков. Но то поносик вылезет, то снова срыгивать начинаем - на лицо дисбак. Надо пить еще бактерии? Или что делать?

прошу совета со стороны.
Я пока еще подумаю
По мне баки надо пить. В кишечнике все востанавливается от 1 мес до года, у всех по разному. У меня Варюха уже 11 мес свое пузо наладить не может, баки пьем курсами, регулируем кол-ва лакто, бифидо баков, кишечная палочка у нас вообще не приживается пока.
Про то кто сколько ест: мы с подругой вчерась нажарили целую сковороду свиных жирных прижирных, вредных-привредных ребрышек, с жариным лучком, сожрали все это без хлеба, запили пивком - кайф.....
Старый 17-11-2008, 12:53     #12898
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

прошу совета со стороны.
Я пока еще подумаю
Если хочешь, мой совет. Идти к остеопату, подбирать конкретные бактерии, и конкретный иммуностимулятор. Если нужно. Чтобы подошло конкретному человеку. а не вообще... от всех болезней...

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Ногу беру кг 2-3. Если поросенка то его быстро готовить. В брюшко кисл капут, а вокруг блюда антоновку с грецким орехом, и прям так в духовку. уши и пятак фальгой прикрыть а то пересохнут. Капутку в брюшко обязательно она на себя все лишнее из него вытянет.
Я тоже кого угодно съесть могу и приготовитьь, но все кто пришел на праздник меня дразнили, и его не ели. А мой друг у него пятачек отъел и он стал похож на монстра, целый порось с торчащими костями ввместо носа - ужасть. Так что если испечеш, то сразу реж на порции. Хотя все тоже мечтали о поросенке меню аж пару месяцев обсуждали, а когда увидели......, особенно говорят запах - как у ребеночка.
Брррр!!!
сори......

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Снеееееееееег ...

Я поняла ... Чем меньше днем ребенок спит, тем лучше он будет спать ночью ... Точнее дольше с с утра! Мы встали сегодня в 10.30 ... даже часам сначала не поверила ... Но в ночи пока все так же ворочаемся ... Мечтаю уже спокойно спать всю ночь ... ну или хотя бы спокойно пол ночи ... покушать ... и еще спокойно пол ночи ...
Однозначно. Я в принципе даже довольна нашим намечающимся переходом на 1 дневной сон. Из-за этого ночной становится 11-12 часов! если повезет....
Старый 17-11-2008, 12:54     #12899
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
запах - как у ребеночка.
Блин, слюни потекли.

Марина, спасибо!

Аня, порции у меня большие! Меньше 300 гр не ем, мало.
Старый 17-11-2008, 12:56
ответ для Ohara на сообщение "Если хочешь, мой совет. Идти к..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Брррр!!!
сори......

Сразу понятно, кого приглашать на застолье, а кого нет.