| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А как вы думаете, тарелка каши - это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А как вы думаете, тарелка каши - это..."
|
|
Старожил
|
Детская тарелка, да
У нас пиалка такая небольшая... Почти полная - это 200 грамм.Десертная тарелка неполная тоже примерно 200 г. А глубокая явно больше. Можно измерить... ![]() Ты свою порцию посчитать пытаешься? Я поняла, что иногда за раз съедаю столько же, сколько и Лиля... граммов 200 как раз... ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Детская тарелка, да :073: У нас пиалка..."
|
|
Старожил
|
Но это иногда... особенно каши...
![]() А обычно я нормальную такую порцию второго съедаю (1 котлета или 3-4 кусочка мяса/рыбы/курицы плюс 200 г гарнира), и еще салатик можно... или супчик... Хотя периодически я мясо не ем вообще... не хочу.Но по мне можно не ориентироваться, у меня активный метаболизм... даже ежедневные булка, масло, сметана, торты-пироги (изредка бывают и такие периоды ) проходят без последствий... Другое дело, что я сама все это не очень люблю... Стараюсь прислушиваться к своему организму... Если вкусовые прстрастия не сильно испорчены современными химическими продуктами, то вполне можно понять, в чем организм в данный момент нуждается. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Не могу в себе разобраться
![]() С одной стороны врач советует пить анаферон для поддержания иммунитета, с другой стороны, я не понимаюобязательно это делать или нет. Та же ситуация и с бактериями. пропили курс после антибиотиков. Но то поносик вылезет, то снова срыгивать начинаем - на лицо дисбак. Надо пить еще бактерии? Или что делать? прошу совета со стороны. Я пока еще подумаю ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Верность качеству.
Интересно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже кого угодно съесть могу и приготовитьь, но все кто пришел на праздник меня дразнили, и его не ели. А мой друг у него пятачек отъел и он стал похож на монстра, целый порось с торчащими костями ввместо носа - ужасть. Так что если испечеш, то сразу реж на порции. Хотя все тоже мечтали о поросенке меню аж пару месяцев обсуждали, а когда увидели......, особенно говорят запах - как у ребеночка. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "доброе утро..
чета у меня голова..."
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Снеееееееееег ...Я поняла ... Чем меньше днем ребенок спит, тем лучше он будет спать ночью ... Точнее дольше с с утра! Мы встали сегодня в 10.30 ... даже часам сначала не поверила ... Но в ночи пока все так же ворочаемся ... Мечтаю уже спокойно спать всю ночь ... ну или хотя бы спокойно пол ночи ... покушать ... и еще спокойно пол ночи ...![]() Цитата:
Кашу когда как ... могу совсем немного съесть, а могу и целую тарелку навернуть ... По утрам всегда разное количество еды в меня влезает ...А к чему такой вопрос? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не могу в себе разобраться:(
С одной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про то кто сколько ест: мы с подругой вчерась нажарили целую сковороду свиных жирных прижирных, вредных-привредных ребрышек, с жариным лучком, сожрали все это без хлеба, запили пивком - кайф..... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе!
Снеееееееееег :029:..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
сори...... Цитата:
![]() |
|||
|