| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Да не говори........тошнит от тупости..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
а ты его самого на разведку отправь-пусть прочувствует на своей шкуре,что это не страшно![]() ![]() чего то мужики все остеопатов боятся а у меня сегодня Сёпка трусил зато Ася с ней разговаривала и улыбалась все время а потм лежала сама пока работали со мной и с Сёпой. как оказалось, она ездит только на Ваську- но работает в 3х местах- если кому-то надо, могу дать телефоны! на римского-корсакого самое дешевое место 1400 в остальных дороже кризис, офигеть можно![]() Цитата:
![]() Цитата:
а то,что заснуть не мог-так он просто перевозбудился![]() Цитата:
но куда-нибудь обязательно буду![]() ![]() ![]() может в ресторан![]() Насчет Таниного платья-я давно балдею от него И вообще Танюша такая классная на свадебных фотках![]() просто супер!![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для zlataYA на сообщение "У меня тоже самое было, это закупорка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() может лучше к хирургу? пусть посмотрит![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Кстати ,узнала у остеопата насчет швов на голове- надо идти сказала и не один раз, а несколько, тк за один раз все вряд ли сделать-2-3 минимум) у Аси немножко шейка неправильно-сказала класть так, чтобы влево повернута голова чаще была... и то, что она ноги поджимает когда тужится постоянно это не очень-там что-то дуга какая-то... я не догнала... в общем еще разик к нам придет) швы специально проверила-
для особо нервных мамаш :-))), сказала все у нас оки))) |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Кстати ,узнала у остеопата насчет швов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сладкий масик! ![]() ага, и я завидую... |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!!!
у нас вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":001::001::001:может лучше к..."
|
|
Гость
|
Первый раз, когда такое призошло, постоянно ребенка прикладывала к груди, в итоге рассосал грудь, но до соска потом не дотронуться было неделю, кормила со слезами на глазах. Вызвала хирурга, посмотрел сказал, что образовалась трещила , назначил облепиховым маслом мазать и все. Слава богу, остался №сотового консультанта по грудному вскармлеванию с курсов, я позвонила ей, и она меня научила что делать.
Сказала, что это у многих кормящих бывает. После 1 случая было такое еще2 раза, все сделала, как консультант научила. При этом сосок не трамируется, 1 день при кормлении небольшой дискомфорт чувствуется, а дальше все ок.Но, конечно, если нет уверенности в том, что это именно закупорка, лучше показать врачу |
|
|
ответ для Баги на сообщение "правд потом 2 часа не мог заснуть...:(..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот видишь Катюша,все хорошо и жизнь налаживается!![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":046:а ты его самого на разведку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я как раз на этой улице живу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение ":)):)):))
Оля, если серьезно, то..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для zlataYA на сообщение "Первый раз, когда такое призошло,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто трусиха и не смогла бы сама так сделать![]() ![]() хорошо, что у меня застой так не проявляется- протоки не закупориваются-там просто все уже наладилось с вытеканием молока я слышала, что бывает так, что когда много молока, оно само не течет и застаивается-но не у всех...я бы на всякий к хирургу зашла, а если он не поможет, то к консультанту по гв![]() |
|