-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 12:31     #15101
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
хотела к остеопату ребенка показать и сама....муж запретил ребенка ему давать....боится
а ты его самого на разведку отправь-пусть прочувствует на своей шкуре,что это не страшночего то мужики все остеопатов боятсяа у меня сегодня Сёпка трусилзато Ася с ней разговаривала и улыбалась все времяа потм лежала сама пока работали со мной и с Сёпой. как оказалось, она ездит только на Ваську- но работает в 3х местах- если кому-то надо, могу дать телефоны! на римского-корсакого самое дешевое место 1400в остальных дорожекризис, офигеть можно

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Вика, позволю себе не согласиться с тобой. Все эти нормы очень условны, особенно в плане размеров головы ре при родах. Как любят говорить акушерки, "каждому таза своя голова". Поэтому для чьего-то таза и 34 много будет!
я про норму для ребенка, а в завсимости от таза мамы вообще все индивидуально конечно!

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

у нас вчера такой интересный день был! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!

А Сева вчера весь день гулил и улыбался!!! И все 4 часа гостей вел себя восхитительно!

Вот
Ну вот и молодец!!! Говорила же я ,что с ним все нормальноа то,что заснуть не мог-так он просто перевозбудился

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Ух девченки...........шалунишки и куда ж вы будете в таких платьях ходить?????
Меня точно в таком из комнаты не выпустит,я уж не говорю из дома

Танююююююююююююшааааааааа,вы такие красивые
Платье такого же цвета,как у моей сестрыкогда она замуж выходила 4 года назад
Такое красивое,а ты просто сногсшибательная
да я вот тоже думаю, кудано куда-нибудь обязательно будуможет в ресторан
Насчет Таниного платья-я давно балдею от негоИ вообще Танюша такая классная на свадебных фоткахпросто супер!
Старый 17-11-2008, 12:34     #15102
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zlataYA Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было, это закупорка молочных протоков, в этом ничего страшного нет, особенность организма. Чтобы убрать нужно аккуратно продизинфецированной иголкой подцепить поверхностно этот участок, как когда занозу вытаскиваешь. Не бойся, это не больно. Молоко застоявшееся сразу же выйдет (либо сцеди либо пусть ребенок поможет).
может лучше к хирургу?пусть посмотрит
Старый 17-11-2008, 12:38     #15103
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Кстати ,узнала у остеопата насчет швов на голове- надо идти сказала и не один раз, а несколько, тк за один раз все вряд ли сделать-2-3 минимум) у Аси немножко шейка неправильно-сказала класть так, чтобы влево повернута голова чаще была... и то, что она ноги поджимает когда тужится постоянно это не очень-там что-то дуга какая-то... я не догнала... в общем еще разик к нам придет) швы специально проверила- для особо нервных мамаш :-))), сказала все у нас оки)))
Старый 17-11-2008, 12:42     #15104
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Ничего посмотреть не успела

Но вот покажу детку, "Лучше переесть, чем недоспать"
сыночек таким большим кажется...
Сладкий масик!
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Завидую белой завистью Уедешь в тепло!
А у нас тосклиииииво... На улицу совсем не хочу!
ага, и я завидую...
Старый 17-11-2008, 12:44     #15105
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

у нас вчера такой интересный день был! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!

К нам приходили гости, молодая пара с ребеночком, ему почти 5 мес. Я первый раз вижу маленького ребенчка (после рождения Севы) и вчера имела возможность сравнить, и вообще посмотреть, какие детки у других родителей.
Я пришла к тому, что у меня совершенно нормальный ребенок!!! Да, возможно, с повышенными требованиями, но у них Тимурка еще более сложный! Он родился в 32 недельки и у него-то точно все системы не успели дозреть, так они животом (и не только) до сих пор мучаются((( Он очень ручной, родители на взводе, потому что ребенка постоянно приходится успокаивать. К тому же, грудь он отказывается брать (долго в больнице лежал и кормился из бутылочки, от груди отказался), ей приходится всё время сцеживаться... в общем ужас.
Посмотрела я на все это и поняла,
1. что тяжело не только мне. а кому-то еще тяжелее..
2. что у меня совершенно нормальный ребенок в плане развития! многое уже умеет, что они умеют в почти 5 мес. Я увидела, что не только мой ре так себя ведет, что у всех детей такие повадки и реакции))) Ну и конечно наконец-то успокоилась
А Сева вчера весь день гулил и улыбался!!! И все 4 часа гостей вел себя восхитительно!

Вот
вот как здорово-то!!! какой Севочка молодец - и маму порадовал, и перед гостями был замечательным хозяином!
Старый 17-11-2008, 12:49     #15106
zlataYA
Гость

Профиль zlataYA

zlataYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
может лучше к хирургу?пусть посмотрит
Первый раз, когда такое призошло, постоянно ребенка прикладывала к груди, в итоге рассосал грудь, но до соска потом не дотронуться было неделю, кормила со слезами на глазах. Вызвала хирурга, посмотрел сказал, что образовалась трещила , назначил облепиховым маслом мазать и все. Слава богу, остался №сотового консультанта по грудному вскармлеванию с курсов, я позвонила ей, и она меня научила что делать. Сказала, что это у многих кормящих бывает. После 1 случая было такое еще2 раза, все сделала, как консультант научила. При этом сосок не трамируется, 1 день при кормлении небольшой дискомфорт чувствуется, а дальше все ок.

Но, конечно, если нет уверенности в том, что это именно закупорка, лучше показать врачу
Старый 17-11-2008, 12:49     #15107
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
А Вы знаете, как появилась семья?
Когда-то о ней не слыхала Земля…
Но Еве сказал, перед свадьбой Адам:
«Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила: «Я»
Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила: «Я»
Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все также ответила: «Я»
Кто платье сошьет, постирает белье, меня приласкает, украсит жилье?
«Я, я», - тихо молвила Ева, - «Я, я»
Сказала она знаменитых семь «я»
Вот так на Земле появилась семья.

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Ничего посмотреть не успела

Но вот покажу детку, "Лучше переесть, чем недоспать"
Такой пупсеныш

Цитата:
правд потом 2 часа не мог заснуть... уже вторую ночь так.
Но зато, когда заснул, спал великолепно!
Вот видишь Катюша,все хорошо и жизнь налаживается!
Старый 17-11-2008, 12:54     #15108
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
а ты его самого на разведку отправь-пусть прочувствует на своей шкуре,что это не страшночего то мужики все остеопатов боятсяа у меня сегодня Сёпка трусилзато Ася с ней разговаривала и улыбалась все времяа потм лежала сама пока работали со мной и с Сёпой. как оказалось, она ездит только на Ваську- но работает в 3х местах- если кому-то надо, могу дать телефоны! на римского-корсакого самое дешевое место 1400в остальных дорожекризис, офигеть можно
На Римского-Корсакова говоришь
Я как раз на этой улице живу
Старый 17-11-2008, 12:55
ответ для Баги на сообщение ":)):)):)) Оля, если серьезно, то..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
В случае дисбактериоза я считаю, что нормофорины - это мы помогаем ребенку справиться самому, а фаги и антибиотики - мы делаем это за ребенка.
Ну тут я с тобой согласна, наверное И даже если нормофлорины в данном случае сыграют роль плацебо - почему бы и нет
Старый 17-11-2008, 12:55     #15110
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zlataYA Посмотреть сообщение
Первый раз, когда такое призошло, постоянно ребенка прикладывала к груди, в итоге рассосал грудь, но до соска потом не дотронуться было неделю, кормила со слезами на глазах. Вызвала хирурга, посмотрел сказал, что образовалась трещила , назначил облепиховым маслом мазать и все. Слава богу, остался №сотового консультанта по грудному вскармлеванию с курсов, я позвонила ей, и она меня научила что делать. Сказала, что это у многих кормящих бывает. После 1 случая было такое еще2 раза, все сделала, как консультант научила. При этом сосок не трамируется, 1 день при кормлении небольшой дискомфорт чувствуется, а дальше все ок.

Но, конечно, если нет уверенности в том, что это именно закупорка, лучше показать врачу
Я просто трусиха и не смогла бы сама так сделатьхорошо, что у меня застой так не проявляется- протоки не закупориваются-там просто все уже наладилось с вытеканием молока я слышала, что бывает так, что когда много молока, оно само не течет и застаивается-но не у всех...я бы на всякий к хирургу зашла, а если он не поможет, то к консультанту по гв