| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":010:какая красота!!! Я Глашу не..."
|
|
Элита
|
я покупала в ЗМ соль для ванн Ушастый нянь. там 2 тряпочных мешочка с солью
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "нет, не покупала. вообще еще через..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
мы вчера купили стул Чикко Полли, я довольная как слон, сегодня смогла нормально позавтракать. Кстати я не жертва рекламы на ЛВ, мне его рекомендовала подруга, у нее дети погодки и она кормит в нем детей по очереди))
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Доброе утро, девочки!!!!
ПЕрвый..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для shurena на сообщение "мы вчера купили стул Чикко Полли, я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ,он у меня на Ивеке грузовой работает,так заказов мало-мало стало![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "спасибо девочки за кулочки,а кто такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
говорят что смотрит развитие ребенка, занимается детьми до 3-х лет, она же при необходимости направляет к психологу или логопеду (естественно деток постарше).. девочка знакомая ходила, говорит, что очень внимательно и долго смотрела ребенка со всех сторон и выдала много моментов на которые она не обращала внимания.. в общем мы решили показаться, благо поликолиника рядом с домом. а насчет где таких мужчин искать - и мне расскажите!!!! мне нада!!!!!! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
распереживалась я скорее что за неделю получается прибавки совсем нет.... |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "я,тоже очень хочу этот стульчик..но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!!! Я ужо по всем сорскучилась, а времени совсем нет...
![]() Натусик, с возвращением тебя!!! Цитата:
![]() Какие новости, чего новенького, а то я все и не перечитаю.... А, кстати, как то зашла сюда на 2 минутки... прочитала странички 3-4, и чего то поняла что у всех в семьях кризис (в отношениях)! Я думаю всё это временно!!!! И скоро всё наладится. Сил нам и терпения к нашим мужчинам!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post18118378
вот создала про высаживание. про мужей. я долго в теме не писала именно по причине отсутствия настроения. с мужем отношения в принципе не очень. и с первым и со вторым возникали сложности. разговаривать нужно. очень нужно. но не все это понимают и хотят понимать. либо не умеют и учиться не желают. это на мой взгляд самое сложное. все разговоры переходят в ругань либо я веду монолог в пустоту. меня никто не слышит. я слишком часто бываю права, а по причине что окружающие страдают собственными траблами и не слышат (не только мужа касается), а потом меня еще и с грязью смешивают не сделано то, что было нужно сделать. устала уже. прямо сказала что плевать мне на все и пусть сами решают. я их два года уговаривала со всех сторон, они решили что им это не надо и не удобно, а теперь я еще и виноватой стала что не всем поотдельности рассказывала и что не сделали так, как нужно было сделать. ну сколько можно-то? фуууууу |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Опишу ситуацию подскажите глюк или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|