| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Дброе утро!!
Что-то как выпадешь..."
|
|
Элита
|
ТАК ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ?
![]() и по времяни-долго планируете? а то я 19-это среда могу в 14:30...вы еще будете там? |
|
|
Что-то как выпадешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Доброе утро.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
смотрите ,какой стишок!
не хотите второго мальчика, мамы пацанят? Как круто быть мамой двоих пацанов (и это любому понятно без слов). Быть мамой девчонок, конечно, не то - там куклы, посудка, больничка, лото... Там пышные юбки и косы до пят... Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, а Киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного. Почистил, помыл, и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат. Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей... (не знаешь, что это? Спроси сыновей) Ты выучишь с ними все марки машин. А станут постарше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то? Подшипники - чтой то? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо... Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына... |
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем привет!:flower:
ну и погодка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы еще в юкке.. еще я в платьях в коллекции черный бриллиант![]() а больше все наверное! щас еще вот в дешевой где свитера по 350. да получила! мне из 4х пришло 2..я довольна .. цвета коричневый и красный пришли..а у тебя пятка сразу ложится на подошву?? |
|
|
|
Что-то как выпадешь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сражена на повал:010:, просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "хорошо, что заказала, я и не знаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я еще не получила..показать картинку могу..оно правда черное может еще че другое на НГ придумаю..я вот тут заказала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=746792Последний раз редактировалось Nomi, 25-11-2008 в 16:23. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||||
|
Элита
|
дЕВОЧКИ МЫ ВЕРНУЛИСЬ С анализров, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ все вроде хорошо только очнь низкий гемоглобин 103
![]() Назначили еще кучу аализов из которых кровь из вены у кого нить у деток брали из вены??? Я ЛИЧНО СЕБЕ НЕ ПРЕДСТВЛЯЮ!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ААААА ПОШЛА Я..... В ЗАКУПКУ ![]() |
||||