| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Закрыто | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17-11-2008, 15:56 | ответ для TanNik на сообщение   "Наташ, полностью согласна с тобой. 
И..."#1 | |
| в раздумьях... Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Цитата: 
 Возможно, мальчик много проболел, возможно он не пьет воду, возможно мама просто недовольна школой и учительницей. Там много чего возможно. Я знаю, что члены РК часто ЛЮБОЕ недовольство принимают слишком близко к сердцу. Где-то на другом форуме мне очень понравилась идея, когда у каждого ребенка есть свой типа счета. Сдали 1000 ре, ребенок съездил за четверть на 2 экскурсии, посетил 1 спектакль в школе, попил воды и т.п. У него на счету есть некий остаток. А если не ездил на экскурсию, то остаток больше. И при таком подходе реально сразу видно на что потрачены деньги применитльно к каждому ребенку. | |
|  17-11-2008, 15:59 | ответ для Muha на сообщение   "Таня, я думаю вот это "наш класс" из..."#2 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   |  | 
|  17-11-2008, 16:04 | ответ для Muha на сообщение   "Таня, я думаю вот это "наш класс" из..."#3 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   |  | 
|  17-11-2008, 16:06 | ответ для TanNik на сообщение   "Да...Так и есть. 
:)"#4 | |
| в раздумьях... Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Цитата: 
 учет - ты же учитываешь кто сколько сдал. Вот если я скажу, что сдам ТОЛЬКО на нужду А, но на Б не сдам - как т учтешь, что мой ребенок например не едет на экскурсию. Эксель -рулит. | |
|  17-11-2008, 16:21 | ответ для TanNik на сообщение   "Да...Так и есть. 
:)"#5 | |
| Участник Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: м. Пионерская 
				   | Цитата: 
 Хоть мы с вами и не в одном классе, но хочу сказать вам спасибо за вашу позицию, за то, что вы делаете для детей...  Все-таки наше дело правое, что бы там не говорили "отщепенцы"  . | |
|  17-11-2008, 17:05 | ответ для Muha на сообщение   "Таня, я думаю вот это "наш класс" из..."#6 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 
				   | Цитата: 
 | |
|  17-11-2008, 16:00 | ответ для Nataijal на сообщение   "А я, наверное, как и ТА мама: хочу..."#7 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Московская 
				   | Цитата: 
 Все мы люди здравые и по большей части адекватные, и в любом классе есть дети родителей с разным достатком. Всегда также можно найти компромисс. Если уж действительно Вам попался беспредельный РК сплошь "мажоров", такие вопросы решаются через учителя. Хоть кто-то нормальный в вашем классе обязательно должен отыскаться  | |
|  17-11-2008, 22:43 | ответ для благоразумная на сообщение   "А Вам не приходило в голову поговорить..."#8 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | Цитата: 
 | |
|  17-11-2008, 22:54 | ответ для Nataijal на сообщение   "А с чего вы взяли, что я ничего и..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Московская 
				   | ой, только ничего личного   просто сама себя считаю человеком адекватным, и с этой точки всегда рассматриваю ситуацию-))) ваш случай тогда особый - не знаю, что сказать в адрес вашего РК   вы в праве были однозначно сказать, что у вас нет средств для общественных нужд (так как это дело добровольное) и сдавать только на определенные конкретные цели (как посчитаете нужным )-)) это Ваше право | 
|  18-11-2008, 12:51 | ответ для Nataijal на сообщение   "А я, наверное, как и ТА мама: хочу..."#10 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: весёлый посёлок 
				   | Цитата: 
  Будете точно знать на что тратятся Ваши деньги. | |