| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "Возникает вопрос о нормальности сей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мой муж (тихий интроверт) и тот разволновался... ![]() Мол, сколько сил, времени и денег (своих) было истрачено на то, чтобы найти, купить, привезти... ![]() Однажды мы везли от станции Елизаровская на Гражданку по три мешка с игрушками на каждого...В метро на нас смотрели все. ![]() Мешки были огромные! ![]() Никому и в голову не пришло, например, взять такси ... ![]() Поэтому, конечно, немножко грустно, когда вот так получается. |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Отчет родительского комитета. Проблема."
|
|
Активный участник
|
Вы главное не ругайтесь и не пытайтесь оправдываться. деньги тратились на всех детей, делать ей калькуляцию по ее ребенку вы не обязаны. повторюсь, не хочет - пусть не сдает. я сама в РК в школе. может у нее денежные трудности, может сможет частями вносить. мне , например, еще 7 человек из 26 не сдали денег и это с сентября месяца, хотя расходы уже сейчас есть.
|
|
|
|
|
Элита
|
Татьяна, предложите ей вступить в РК и контролировать расходы...
Пущай ведёт бухгалтерию на каждого ребёнка!![]() |
|
|
ответ для Ягода-Каринка на сообщение "Татьяна, предложите ей вступить в РК и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Предоставьте чеки-можно в виде списка и поделите сумму на кол-во детей. Может она этого хочет? |
|
|
|
ответ для marishash на сообщение "Мы одной такой маме предложили быть в..."
|
|
Старожил
|
К вопросу о работе в РК.... Это та же работа. Для меня так работа №2...... И абсолютно бесплатная..... Часто в минус основной работе.......И еще сидеть и высчитывать сколько денег потрачено на конкретного ребенка????? Может тогда еще и замерять сколько воды из кулера выпивает каждый ребенок?????
К слову, никто не хочет идти в РК.... у нас даже те мамы, которые не работают не хотят!!!! Но возмущаться поборами не устают.... 1000 рублей с человека в масштабах нужд класса - копейки!!!! Автору: не покупайте Вы ничего для этого ребенка, чью мамашка еще имеет наглость такое заявлять!!! А расстройство ребенка - это проблемы мамы этого ребенка и никак не Ваши!!!! |
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "К вопросу о работе в РК.... Это та же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой муж сказал мне: "Не лезь, куда не просят .Хватит." Но на собрании никто не согласился быть в род. комитете. (Вопрос стоял о ремонте класса летом). Эххх.... ![]() "А ведь никто из них не работал в школе и не знает, каково сейчас учителю...когда никто просто не хочет..."- подумала я и подняла руку: "Давайте я буду помогать!" |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас по 1000 в год народ не готов сдавать. А Вы собрали по 1500 и еще хотите. Поменьше делайте подарки школе, все равно школа не оценит!!!
(Мы и ремонт делали, и лампы меняли, и камеры по всей школе оплачивали и др. помельче - никто не оценил. Такую обиду выказываю, потому что всему классу предложили школу сменить.) А маме предложите вступить в РК. Прямо на собрании положите ей на парту тетрадь с отчетами и деньги. И все ![]() |
|
|
ответ для Morka на сообщение "У нас по 1000 в год народ не готов..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В ответ прозвучало: "А мне это надо?! И не собираюсь." ![]() Одной из наших мам РК она сказала: "А пошла ты лесом..." |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Уже предложили.
В ответ прозвучало:
"А..."
|
|
Ветеран
|
пусть ознакомится с общим отчетом. Индивидуальный для нее вы составлять не обязаны.
Если бы мне сказали бы "А пошла бы ты лесом...", я бы принципиально для этого ребенка ничего делать не стала бы. К сожалению, вашу жалость к ребенку никто не оценит. В том числе и ребенок. Благодаря маме и подарки будут неправильными, и праздники плохими, и деньги будут тратиться неразумно и т.д. Подарки и участие в праздниках стали бы в моем случае проблемой мамы, а не вашей. Берегите свои нервы. Вашим детям вы нужны здоровыми и оптимистично настроенными ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Уже предложили.
В ответ прозвучало:
"А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Офф. Татьяна, Вы создавали темку про ДМ и Снегурочку, она уплыла, что-то мне ее не найти. Вы не поделитесь контактами артистов? |
|