хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 09:52     #3471
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Mintairova! Композиторов, дом 5 - это ведь город Солнца, да? Первая очередь или вторая? Мы во второй строились - строились, да так и не дождались ... Как там живется? Коммуналку сильно задирают?
Старый 17-11-2008, 10:03     #3472
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Mintairova! Композиторов, дом 5 - это ведь город Солнца, да? Первая очередь или вторая? Мы во второй строились - строились, да так и не дождались ... Как там живется? Коммуналку сильно задирают?
Да нет, это прямо напротив города Солнца.

А Ваше садоводство далеко от центра? До маршрутки на город сколько идти? У меня прав и машины пока нету, только у мужа...
И еще вопросик про электричество: сколько дают киловатт?
Старый 17-11-2008, 11:41     #3473
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Ходим в Агалатовскую школу. Ну ... все познаетсяч в сравнении. Если вспомнить, что это все же сельская школа, то, конечно, очень даже ничего. Если сравнить с теми, в которых мы учились в городе, то мрак. Сейчас уже привыкаем, поначалу трясло каждый день меня. То продленку отменят, мама несись забирай с работы, то учебниками месяц неразбериха была. В общем, есть нюансы Бассейн, кстати, непосредственно в школе, раз в неделю там есть нечто, что называется занятием. По сути запучкают класс в лягушатник, и они там бесятся.

В общем, мой коммерческий глаз, видя, какую конфетку из этой школы можно было бы сделать, тихо дергается. Но в город возить пока не будем, пока началку как минимум не закончим, а там посмотрим

В Агалатово - ТИШИНА!!! Тихая деревня. На работу ездим в город пробки на Поклонке только начинаются, до того с ветерком по свежеотремонтированной дорожке!
а во сколько на работу вы едете?

а про школу - спасибо и за это мнение... мне еще сказали. там где-то есть хорошая школа, платная, в нее из Токсово Кваголово возят - но это вроде именно в Васкелово - подруга слышала от другой подруги - обещала мне достать точные данные, но пока жду!

А тишина там конечно да - классная!
Старый 17-11-2008, 11:49     #3474
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Да нет, это прямо напротив города Солнца.

А Ваше садоводство далеко от центра? До маршрутки на город сколько идти? У меня прав и машины пока нету, только у мужа...
И еще вопросик про электричество: сколько дают киловатт?
До маршрутки 15 минут идти. Электричество ... 2.2 кВт. Чайник и бойлер по очереди включаем
Старый 17-11-2008, 11:50     #3475
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Макара Посмотреть сообщение
а во сколько на работу вы едете?

а про школу - спасибо и за это мнение... мне еще сказали. там где-то есть хорошая школа, платная, в нее из Токсово Кваголово возят - но это вроде именно в Васкелово - подруга слышала от другой подруги - обещала мне достать точные данные, но пока жду!

А тишина там конечно да - классная!
Едем около 10-00, про школу телеграфируйте, как узнаете, ладно?
Старый 17-11-2008, 14:07     #3476
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Электричество ... 2.2 кВт. Чайник и бойлер по очереди включаем
Не, ну это "ни о чем". А добавить не обещают?
Старый 17-11-2008, 14:14     #3477
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Не, ну это "ни о чем". А добавить не обещают?
Никогда и ни за что. С электричеством пробема в этм направлении. Мы будем ставить генератор
Старый 17-11-2008, 15:33     #3478
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Раз уж зашел разговор про школы. Из района Белоостров-Дибуны, в какую школу идти?
Песочная, Сертолово, может Агалатово или всё таки стоит искать в районе Просвещения-Озерки.
Если поконкретнее может кто чего знает про школы в Песочном?
Старый 17-11-2008, 16:12     #3479
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от nesmiyana Посмотреть сообщение
Раз уж зашел разговор про школы. Из района Белоостров-Дибуны, в какую школу идти?
Песочная, Сертолово, может Агалатово или всё таки стоит искать в районе Просвещения-Озерки.
Если поконкретнее может кто чего знает про школы в Песочном?
мне тоже очень интересно. Все наши из белоострова ездят в Сестрик. Обещают в следущий учебный год запустить из белоострова школьный автобус.
Вот бы школу в Белоострове реанимировать - было бы здорово. Я бы занялась, но не знаю с чего начать....
Старый 17-11-2008, 16:17     #3480
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
мне тоже очень интересно. Все наши из белоострова ездят в Сестрик. Обещают в следущий учебный год запустить из белоострова школьный автобус.
Вот бы школу в Белоострове реанимировать - было бы здорово. Я бы занялась, но не знаю с чего начать....
А что за школа там? В каком состоянии? Я с Вами готова в ранимационных мероприятиях участвовать!