"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 11:17     #7231
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

да уж, ну и свекрови у вас

я на свою особо не жалуюсь,хотя и восторга тоже никакого не испытываю. Набожная она у меня. Да подход странный, на службу у нее есть время сходить, а вот к внуку якобы любимому - нет. Единственный подарок внуку на годик некую сумму денег дала и все. И обижается при этом,что мы ей Темку не оставляем. Да Бог с ней. Не мешает жить и ладно.
Старый 17-11-2008, 11:18     #7232
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
У нас также.Мне все равно,а муж переживает.И как тут некоторые девочки пишут,что муж ненавидит мать,у нас такое исключено.Для него мама самый главный человек в жизни,что б не случилось.Она столько ему зла сделала,про меня вообще молчу..А он если надо все равно на помощь придет,и всегда за нее переживает.
Вот как такого сына воспитать?
та же тема!
мой таким воспитался т.к. всю жизнь мать оправдовал... типо муж ее бил, не работал, сидел у нее на шее и т.п.
Старый 17-11-2008, 11:18
ответ для Malisha на сообщение "мда........ а я вот вчера была у..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
мда........
а я вот вчера была у свекрови в гостях - не виделись с тех пор как объявили о Б - месяц тоесть.....
эта гадина не задала мне ни единого вопроса.... ну типа кк т деточка? хочешь ли чего.....
муж сам стал про наш токсикоз рассказывать... а она возьми и скажи" мне это мало интересно, у меня токсикоза не было...."
Ушли мы после этой фразы пулей
ну моя как приезжает, все про наташеньку свою, и ведь знает, что сашке это не ососбо интересно, так для проформы интересуется иногда, сестра все же, а я с той мадам вообще не общаюсь, я для нее умерла (цитата) больше года назад, а это свякров, мне во все уши жужжит, я ей - типа мне не интересно, я с ней не обчаюсь, и первая не пойду на поклон, это она меня обоср.., а та типа не слышит, ппц какой-то
Старый 17-11-2008, 11:18     #7234
мама гугушонка
Наш человек

Цитата:
У нас также.Мне все равно,а муж переживает.И как тут некоторые девочки пишут,что муж ненавидит мать,у нас такое исключено.Для него мама самый главный человек в жизни,что б не случилось.Она столько ему зла сделала,про меня вообще молчу..А он если надо все равно на помощь придет,и всегда за нее переживает.
о,это особ статья....так воспитать, моя вот умудрилась сына против отца так восстановить,что , а ничего кроме выпивки ужасного там и не было,зато как она его гнобила по жизни,точно пить станешь....Пару лет мужу мозги помывала,наконец дошло - помиился с папой. А то с маминых слов пел: ему внук не интересен,то да се...а папа-то внуку и подарки в меру своих представлений передавал и когда нам звонил,всегда спашивал про внука..
Старый 17-11-2008, 11:23     #7235
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
у меня муж достаточно жёсткий человек,внутри то он ожет и любит мать свою,переживает,но не показывает это."Благодаря" ему,я свою свекровь тоже не люблю,неприятна она мне стала,хотя и виделись мы с ней только 3 раза,перед свадьбой на свадьбе и после свадьбы...это за 2 года то!!!
Старый 17-11-2008, 11:23     #7236
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
летом я думаю точно пригодится - не сидеть же ж все время в гооде,особенно если лето хорошее будет.

да уж свекровь у тебя - эт что-то, полный неадекват и нестандарт. Ладно тебя,но сына-то?Обычно сыночков берегут,а тут выставила
ты знаешь, я через несколько лет поняла, у нас с сашкой все в точ как у моих родителей складывается(ну за исключением мелочей), дык папина мама, последние годы вообще к нам не приходила в гости, при этом с завидной регулярностью ходила через 2 подъезда к моей тетке. отговорка - вы так хорошо живете, расстраиваться не хочу... вот и думай что имела ввиду, толи ей жаль, что мы хорошо живем, то ли ей жаль что у других ее дитей не так все хорошо а говорят на детях все отдыхает
Старый 17-11-2008, 11:25     #7237
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
Всем приветикА моего мужа собственная мать из дома выгнала,типа ты взрослый и сам должен на квартиру заработатьон её теперь тоже ненавидит
ну так и тут мать выгнала, раньше кричала типа до 18 лет дотянула, и все лети птичка... терь по другому думает, дети разлетелись, так она терь места не находит, скучно же одной
Старый 17-11-2008, 11:26
ответ для smirta на сообщение "mashach777 поздравляю с..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
mashach777 поздравляю с пацаном
а у меня я на 100% уверена без узи тоже пацан будет
а мне кажется что у меня девочка будет, так хотца
Старый 17-11-2008, 11:26     #7239
мама гугушонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
ты знаешь, я через несколько лет поняла, у нас с сашкой все в точ как у моих родителей складывается(ну за исключением мелочей), дык папина мама, последние годы вообще к нам не приходила в гости, при этом с завидной регулярностью ходила через 2 подъезда к моей тетке. отговорка - вы так хорошо живете, расстраиваться не хочу... вот и думай что имела ввиду, толи ей жаль, что мы хорошо живем, то ли ей жаль что у других ее дитей не так все хорошо а говорят на детях все отдыхает
ну и фиг с ними. это они себя любви лишают

у меня вот муж после 3х лет совместной жизни к теще в гости ездить предпощитает нежели к маме родной,хотя когда познакомились был очень сильно от мамочки зависим.
Старый 17-11-2008, 11:29     #7240
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Да нет, по узи у меня сейчас 10-11 недель, а сынном были 21 июля родила 10 мая
роды все-равно по акушерскому считают, у меня получается тож 1,06. с машкой ставили на 20 какое то мая(до 25) а родила ее 1,06 поставили переношенность