| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, нужен рецепт блюда..."
|
|
Элита
|
Береш свиной окорок, протыкаеш ножем и запихиваеш в дырки чеснок, весь окорок посыпаеш смесью приправ кунжута и семян белой горчицы, в фольгу и в духовку 250"на 3 часа. Супер блюдо - стоять у плиты не надо, и к ужину достаеш вкусноту и красоту неописуемую. А в том что с окорока натечет - потушить кислой капустки - Идеальное осенне-зимнее блюдо. А для всеобщего"оболдения" можно хитрый гарнир отворной кортофель (остывший) нарезать толстыми ломтями и переложить с такими же ломтями не очень зрелого манго и залить горячими сливками со специями. Все в конце ужин аплодировать будут.
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а декретные ? :008: или вот это за 4..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Курицу на бутылке:))
Я не делала таких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Курица - пережиток голодных советских времен. Не хочу - банально. Тем более курица уже была. Я делаю обалденно вкусную фаршированую куру. Снимаешь кожу с целой куры и начиняешь эту кожу -ням, ням. ![]() Хочу ногу свиньи, барана, либо поросенка целиком..... Я на праздник на ДР Аришин хочу приготовить. Но тренируюсь, обычно, заранее. Никогда не делаю для гостей блюдо впервые - опасно. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Курица - пережиток голодных советских..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Поросенка не надо, его жалко он..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! С первым снегом всех!
Сегодня у Яськи темпа нормальная!!! Ровно сутки назад писала, что ун его 38. И вот что это было?!?!?!?!?! (надеюсь, что уже БЫЛО, что не будет больше тем-ры) Вообще не понятно. Толи не хотел начинать массаж, толи не хотел меня отпускать на Большевиков ![]() У кого-нит было такое? Темпа один день и все??? |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Всем привет! С первым снегом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Поросенка не надо, его жалко он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне тоже поросенков всегда жалко. ![]() И вообще всех, когда целиком... или с головой... она... смотрит... ![]() По мне так лучше часть туши... ногу например... |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Так давайте в следующие выходные..."
|
|
|
Элита
|
УТРО ДОБРОЕ)))
ИЛИ НЕ ДОБРОЕ... ПАСЮСЯ в смысле доча так и болеет ![]() ![]() ![]() Вирусный коньюктивит сказал нам офтальмолог... Мося вся в прщиках, что это не понятно, глазик так опухший.... чувствую в день рождения удет что увековечить.... Вчера была в МЕГЕ, естественно до ИКЕИ не дошли, купила себе полупольто пуховое, в КАЗУАЛЕ ![]() ![]() ![]() ну и в бинетоне всяких кофточек)) присмотрела себе сумочку - но решила подумать и забыла про нее))) вообщем шопинг - это прекрасно))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ужас!
Мне тоже поросенков всегда жалко...."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Да, и у меня снег летит мимо окна. Хотела предложить Вике молочного поросёнка, но почитала, и стало мне плохо. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "УТРО ДОБРОЕ)))
ИЛИ НЕ ДОБРОЕ...
ПАСЮСЯ ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Верность качеству.
Цитата:
![]() А вес какой? сколько надо брать? Цитата:
Я - хищница. Съем только так. Даже своих кроликов в детстве ела и ничего такого не испытывала. ![]() Муж мечтает о поросенке. Цитата:
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||