Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 17:38     #921
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jen'Shen' Посмотреть сообщение
и все таки моськи разные немного у них...тот что с уточкой мне больше нравицца
ДЕВОЧКИ А КТО-НИТЬ ЗАНЕТ СОСКУ ОТДАЛЬНО МОЖНО КУПИТЬ К ПУПСУ (ТОТ ЧТО С УТОЧКОЙ)
Да они одинаковые, просто тут фотка не очень удачная.
Старый 17-11-2008, 01:03     #922
kara
Элита

kara отсутствует

В Детях видела в продаже наборчик для Бэби Бона, там бутылочка и пустышка. Только вот не знаю, у больших и маленьких Бонов "технологические" отверстия во рту одинаковые?
Старый 17-11-2008, 01:08     #923
kara
Элита

kara отсутствует

Кстати, видела в продаже одежду кукольную фирмы "Лялечка", очень даже! Костюмчики в районе 300р. Думаю, теперь,надо было брать, а то заказала пупса испанского, сосок ему прикупила, а придет он в банном халате А рост 42 см, детские вещи велики будут, а кукольных у нас нет пока, на нашу Лисси младенческое подходит.Кстати, написано, что Лисси 46см, а я ее измерила, там все 48см.
комплект с розовым полукомбезом вообще классный, комбезик вельветовый,с цветочками,как прямо на маленькую девочку.
Старый 17-11-2008, 01:18     #924
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
Кстати, видела в продаже одежду кукольную фирмы "Лялечка", очень даже! Костюмчики в районе 300р. Думаю, теперь,надо было брать, а то заказала пупса испанского, сосок ему прикупила, а придет он в банном халате А рост 42 см, детские вещи велики будут, а кукольных у нас нет пока, на нашу Лисси младенческое подходит.Кстати, написано, что Лисси 46см, а я ее измерила, там все 48см.
комплект с розовым полукомбезом вообще классный, комбезик вельветовый,с цветочками,как прямо на маленькую девочку.
Вы "Катю" заказали что ли?
Старый 17-11-2008, 01:30
ответ для Influenza на сообщение "Вы "Катю" заказали что..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девочки топик супер...подписалась...нам еще рано, но скоро и наше время настанет....
Старый 17-11-2008, 02:11
ответ для Influenza на сообщение "Вы "Катю" заказали что..."
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Вы "Катю" заказали что ли?
Ага, только девочку с хвостиками. Я очень хотела Паола Рейна с хвостиками пупсеныша, а вместо нее прислали мальчика, один у нас уже был. Теперь два пацана,ждем-с девочку. Соски с вашего фото я прикупила, остались только 3 штуки во всех Детях, хорошо хоть более-менее ближайших Детях оказались. Кстати, у этой фирмы Dolls World неплохие конверты для кукол, около 250р, типа мешка спального.
Старый 17-11-2008, 02:11     #927
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
об азарте...
Дразнитесь?Я говорю аукциончек,геде такой?Или ето секрет?
Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
пока нет - аукцион сегодня ночью.
Большой 10 баксов, маленький (их три разных вместе продаются) 12 долларов.. + доставка 40$

офф: Опять ночью не спать - вчера в известной всем ОЗ товары для себя и мужа выбирала, сегодня куклы
.........
Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
где-то здесь в топике был отзыв про Агатку, говорят что можно переключать с русского на польский язык и что звучит это очень приятно. Я их тоже рассматривала, но отзывов и внятного описания не нашла, поэтому покупать наобум не захотела. А из выложенных мне первая на вид не нравится - зачем ей такой ярко-красный рот сделали? Сейчас кстати закупка открыта - там можно купить таких пупсиков, есть и попроще, и писающие, и с мимикой

Стоят меньше 1т.р, вот такой там есть симпатяга например
О!!!!!!!!А мне такой очень даже нра.Где брать?Сыль моно??????
Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
Может быть Вы не знаете, поэтому поясню:Для того чтобы выиграть на Ебэе не обязательно не спать ночью: поставьте наибольшую цену , по которой Вы согласны взять куклу и спокойно ложитесь спать.Эта предложенная Вами цена вовсе не та, за которую кукла вам в конце концов достанется, для других покупателей она останется невидимой- Вы купите по той цене, которую предложит ближайший конкурент.
Например, сейчас на куклу цена 10 евро,если Вы предполагаете , что такая кукла реально стоит 50 и вы готовы примерно за такую цену купить, то поставьте , например 53,7.Введя эту цену , вы увидте, что цена на кулу поменялась и стала, например, 15.Это значит, что на сегодняшний момент максимально было предложено 15 евро.Т.е. остальные желающие и не будут знать, что Вы предложили уже 53, 7 евро.Вам только тогда придётся действительно почти столько и заплатить, если к моменту окончания аукциона кто-нибудь предложит 53,6,.т.е. максимально близко к вашей, но меньше.А если никто так и не предложит больше 15, то кукла достанется вам по этой цене.
..........
Девы!Вы о каком аукционе,я сейчас,от любопытства.
Старый 17-11-2008, 02:14
ответ для Гибискус на сообщение "Дразнитесь:004:?Я говорю..."
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

http://e-bay.com
Старый 17-11-2008, 02:35     #929
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

гибискус, а пупсы такие в закупке "Василек", польская фирма итеркобо
Старый 17-11-2008, 09:36
ответ для XenyaZema на сообщение "http://e-bay.com..."
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
http://e-bay.com
это Вам неправильно ссылку дали - что бы Вы тоже не попали в эти сети.. как я

Это интернет аукцион ebay.com на котором есть все от трусов прабабушки до лимузинов и вертолетов В том числе и игрушки. ОЧЕНЬ МНОГО ИГРУШЕК.

В том числе и любимый всеми нами теперь пупс Беренгуэр. Я уже купила два, точнее выиграла. Два проиграла

Вот такой товарищ, купленный вчера, скоро появится под новогодней елкой у моей дочки. Американцы - странная нация. Черного президента они выбирают, а черную куклу не покупают.
Цена 9.99$ ... ну и доставка - пока не знаю или 25 или 40
Изображения