| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Настюшу с десяточкой!!!..."
|
|
Элита
|
ДЕвочки, всем спасибки за поздравления, нам очень приятно)
Вы так здорово встретились, просто класс!!! ФОтки ваши выше всех похвал, мамульки-красотульки))) Не окажусь оригинальной ТАтуся, папе вашему просто восторг, фотка с Сашей такая класнная и иы очаровательна, ну а сынишка... ![]() Гланечка такая чудесная, где Юлину цепочку рассматривает, вобще чудо ) ![]() Лизуня, как всегда модничка маленькая, уже мамины шапочки для близнецов примеряет ![]() Женьчик с Юлей, просто супер, Юля, тебе так идет прическа, ыт и так красавица, А с новой причемкой просто ослепляешь своей красотой!! ЖЕнька чудесный симпампунька!!! ![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "ДЕвочки, всем спасибки за поздравления,..."
|
|
Элита
|
ПОздравлем очаровательного лысика Сашечку ![]() ![]() ,сладкого худюшку Санечку ![]() ![]() ![]() и обаяшку -умничку Илоночку ![]() ![]() а также маленького чудо- малыша ГОшика ![]() и красавицу-принцессу Зоиньку ![]() ![]() с 10месяцами!![]() Совсем немного нужно маме для счастья ,всего лишь какая-то вечность, чтобы просто смотреть на маленькео чудо , чтобы ее лучик света был здоров , чтобы просыпаясь, улыбнулся именно ей, трогательно протянул ручки и уткнулся влажной после сна головкой в ее шею, чтобы просто в сутках было 25 часов, ведь 24 часов всегда мало , когда рядом твой январский снеговичек ! Вот уже малышам и 10 месяцев , кто-то скажет, совсем большие , а мама тихонько добавит "Такие маленькие "-ведь никто кроме мамы не поймет это двойственное желание, чтобы малыш поскорее вырос и подольше оставался маленьким очаровашкой)![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
С бодрым утром ВСЕХ!
Присоделиняюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям и совершенно очаровательных Гошика Зоиньку и Илоночку с 10ками поздравляем (Сашиков поздравляля уже )ЗЫ: вчера намазыв зубы миле дентиноксом легла специально в 12 и наконец засыпая в час ночи я увлышала страшный скандал соседей... мама с доче сверзху... короче нервы мои сдали, я спустилась к парадной и позвонила им в домовон со словами "Щас не успокоитесь вызываю милицию!" надо же... подействовало воцарилась полная тишина! И елси бы Миля не проснулась сегодня в 7,30 то можно сказать что ночь удалась ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Милаш, не за что! :flower: приезжайте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
видела такие на МИЛЮ ![]() ЗЫ: кстати... все вот хвалят Джимбори на нас, мне интересно что скажет Олеся в результате кто хочет ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, мы будем заказывать 27-28 ноября, честно - не знаю успеет ли к НГ прийти, но вроде должно, одна посылка мне пришла за 3 недели вторая за 4. Если экспресс... то быстрее. Получилось у нас примерно +35-40% к стоимости вещей. А 28 там сумасшеджшие скидки будут, тока выбрать стоит зАРАНЕЕ! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Посмотрела фотки... женик прикольный, Юля - ОЧЕНЬ тебе хорошо! У Милы бедлье красивое
и встретились вы классно! а мы квартиру убирали особенно мнен понравились Таня и Вика такие милые и чем-то похожи, тоже инь и янь ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Мила, погоди еще зиму включать. Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "О, вижу, вчерашний день у тебя был..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Посмотрела фотки... женик прикольный,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Свет,ты это заканчивай!
я тебя в свой..."
|
||
|
Хранитель
|
ЛИЗУКА - маленькая хулЮганка!
уже мамино бельишко примеряет обалдеть!Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ...а кого принимаешь?![]() |
||