А вы уже купили ЗИМНИЕ комбезы?ДАвайте покажем друг другу какие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 02:33     #1
Леб&душка
Частый гость

Леб&душка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
По поводу российских производителей. Есть очень хорошая марка "Шалуны", красивые вещи с тем же утеплителем и материалами, что и Керри-Ленне-Йонатан. Но стоимость "Шалунов" ну никак не меньше Керри и иже с ним, даже больше, при том, что купить их тоже можно далеко не везде.
А вообще, если не брать в расчет Рейма, то финские комбезы по ценам сопоставимы с отечественными ,но по дихайну и материалам - нет. Меня в дрожь бросает от некоторых наших моделек, в которых детки гуляют в нашем парке. (При том, что цена их почти такая же, как у Kappahl например.) цвет после стирок теряется, синтепон сваливается, о непромокаемости речь тоже не идет. В результате, по-зхорошему нужно иметь несколько штанов на смену.

В общем "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Не могу сказать, что Рейма и проч. для меня не дорого. Дорого, но настолько удобно и практично, что кроме этого ничего больше и не надо. То же и про обувь.
+1