| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Спасибочки за поздравлялки!!
Ой, Мои роды это какой-то прикол.. Началось с того, что перед сном у меня легонечко потягивала поясница и низ живота.. Я в общем на это даже внимания особого не обратила.. Под утро в 5-50, встала в туалет, а у меня трусики сыроватые, вот думаю, докатилась, описалась Пришла в кроватку и давай вспоминать, всякую инфу о водах, тем более вечером начиталась у нас в топике, что воды пахнут ирисками, а на курсах нам говорили, что спермой.. У меня ирисками не пахло![]() И тут почуствовала хлопок внутри себя и потекло.... Разбудила мужа, стали совет держать, что делать?? Решили рожать (типа этот процесс можно отложить в домашних условиях) ..Позвонила я врачу из 18 РД, объяснила ситуацию, она сказала приезжай... Ну мы стали собираться, а т.к. "тревожные пакеты" у меня нифига не собраны были--потеряли какое-то время.. И тут пришли они-- СХВАТКИ, сразу с интервалом в одну минуту (это какой-то пипец, даже с моим высоким болевым порогом).. 18 РД отпал сам по себе, вызвали скорую, чтобы хоть в какой-нибудь роддом попасть Тётенька со скорой мне не поверила, что у меня процесс начался в 6 утра... Но она как меня глянула, так в шоке сказала "бегом машину" и как хорошо,что сейчас нет пробок, и мы возможно успеем доехать до 1 рд (7 мин от нашего дома на машине)..В РД меня сразу подняли в родилку, где я и родила Германа в течение часа.. Разрезали меня чуток.. А Герыч родился 8/9 Апгар, абсолютно доношенный ребёнок.. ![]() В общем весь процесс у меня занял 3 часа 20 минут.. ПО мне муж "выбил" платное.. Одноместная палата с посещением (2000 р/сутки).. В общем от бесплатных 3-х местных она отличается только тем, что можно посещать, отдельный холодильник и чайник.. Себе и ребёнку нужно брать своё (одежда, подкладные, памперсы, ложка, чашка и т.п) Персонал хороший, доброжелательный и профессиональный.. С кем рожала не скажу, т.к. приняла меня одна бригада, а закончила другая (я до кучи попала в пересменку) ![]() Девочки, задавайте вопросы-отвечу, а то я как-то не писатель длинных постов: ... |
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "Пахира, а вы у кого в 1р/д рожали? что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А а бесплатныхпалатах, что вообще посещений нет? Как родилка?
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Ко мне на "ты"..:)
Роддом бедненький,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Все, ушла пытаться заснуть.... А то давление совсем низкое, с таким только кесариться.
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Спасибочки за поздравлялки!!
Ой, Мои..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Все, ушла пытаться заснуть.... А то..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Kykolka. на сообщение "А ты платно или бесплатно рожала?"
|
|
Элита
|
Одно посещение, одним человеком после родов с разрешения врача.. Для того, чтобы принесли необходимые вещи..
Бесплатно и без родового сертификата (они его сами получать будут, если он им нужен, конечно).. У меня вообще договор с 18 РД заключён был.. А тут уже не до денег было.. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|