| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
Даушки, такие папы наверное ребёнка бросают насередине реки, что б плавать научить
...бедные детки![]() Нашей хватило насильной посадки на велосипед...папа постарался ...теперь ребёнок боится велика, так и стоит бабушкин подарок уже пол года ...никакие уговоры непомогают![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
как тихоооооооооооооо
![]() ![]() |
|
|
ответ для olve на сообщение "как тихоооооооооооооо:037::0075:"
|
|
Элита
|
Бедная Сашенька!
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! [quote=Natalia B;18086844] ХорошА реклама! А это туда же куда с гусёнком красным или уже другая ?Да все та же..... ![]() Ау!!!!!!!!! Я наконец-то связала шапку, которая мне нравится ![]() УРАААААААААААААА!!! Теперь вяжу шарф.Надеюсь сойдет с первого раза. Гулять мы сегодня так и не выбрались. Да и холодно, бррррррррр. Сижу ем хурму - вкуснючая!! Присоединяйтесь. ![]() |
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Бедная Сашенька!
Вот вам кулачки..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
У меня сегодня целый день уборка-готовка. Потом сходила в гости к маме - к ней моя сестра приезжала с мужем и племяшкой. А мой муж и дочи все еще у свекрови - часам к 10 приедут. Цитата:
.Здорово!Я Тоже хочу! А папа ваш катался? |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
У меня сегодня целый день ..."
|
|
Наш человек
|
Наш папа тож катался. Он лучше нас с Машей катается.
Пока мы один круг наковыляем, он уже пять сделает. ![]() Только пока ему коньки не купили. Не найти нормальных на его размер. А по 5 тыщ не хочется брать. ![]() И еще мы сегодня Марусю подстригли, сразу после катания на коньках поехали в салон. ![]() У нее хвостарики на фотке видно ... длинные. Волосы до середины спины уже были. Но решили подстричь, сантиметров 8 точно состригли. Ну зато дитёнку легче. |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Наш папа тож катался. Он лучше нас с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,но челки регулярно постригаю . |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Да, у вас тут действительно тишина!
Я вернулась, довооольнаааяяя! ![]() Это нечто! Это суперистическое нечто! ![]() Смеялись до слез весь спектакль! ![]() А еще муж умудрился купить билеты на вип места, соответственно вкусили все прелести ВИАЙПИ свой вход с парковки, отдельный зал с гардеробной, диванами, туалетом, в который нет очереди, свое кафе... ![]() Я как всегда не помню фамилий актеров, могу только по ролям сказать ![]() Были "Саша и Маша" , которых по ТНТ показывают Была подруга няни Вики ГАЛЯ из "Моя прекрасная няня" по СТС Главный герой - это из "Не родись красивой" забыла как его там звали - друг главного героя, вечно с ним тусовался везде который. Еще была одна актриса, не могу вспомнить откуда она, тоже знакомое лицо ![]() В общем впечатлений масса ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Да, у вас тут действительно тишина!
Я..."
|
|
Наш человек
|
Света, ты программку-то купила?
![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "Света, ты программку-то купила?;)"
|
|