| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для schuka на сообщение "Девушки, добрый день! Я тут первый раз,..."
|
|
Наш человек
|
Про шансы ничего вам сказать не могу, думаю, стоит запрос агенту послать, чтобы вам про шансы все рассказали.
Про экзамен - регистрироваться можно в 2 местах в Питере: http://school.study-house.net/ielts/ (тут же можно пройти подготовку)и http://www.bookhouse.ru/ielts Мое личное мнение - чтобы нормально сдать экзамен, нужно владеть базовой грамматикой и достаточно хорошим словарным запасом. Если это не так, то сперва надо подтянуть общий уровень, а потом уже готовиться непосредственно к экзамену. |
|
|
ответ для schuka на сообщение "Девушки, добрый день! Я тут первый раз,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наличие детей и квартир преимуществ не дает. Какая у вас специальнось по диплому? Кем работаете? Какой ваш возраст? Тогда можно сказать хоть что то |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "По этим сведениям ответ о шансах дать..."
|
|
Участник
|
Привет всем.
О как много тут нового без меня произошло. ![]() Всех именинников - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() А ко мне сестра двоюродная из Самары в отпуск приезжала - мы с ней по Перту и WA колесили. Нафоткали много, буду потихоньку выкладывать, если интересно. Для начала - парк миниатюрных зданий, точные копии английских строений, среди других там были дома матери, жены и самого Шекспира, какой-то известный паб и еще много всего. Еще там железная дорога с движущимися поездами, все такое маленькое и аккуратное. Вот с сестрой для понимания масштаба. ![]() А теперь все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Наш человек
|
Юля, конечно интересно, очень классные фото!
|
|
|
|
|
Элита
|
Юля, какие классные фотки!! И как интересно придумали - ностальгирующие англичане
![]() Надя, с днем рождения, поздравляю как скорпион - скорпиона!!! Желаю здоровья, счастья и всего-всего!!! ![]() ![]() ![]() Нина, Вита, Саша, спасибо вам ![]() ![]() а у меня один из подарков - динозаврик Плео, вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=E0C55PEcj5E теперь воспитываем хорошо, у него батарейки только на 4 часа хватает, на ночь выключаю недрогнувшей рукой ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Юля, какие классные фотки!! И как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Юля, фотки хорошие, спасибо! Давай еще!
Пальмочка очень редко мужчины в друзьях ходють Девочки, присоединяюсь л празднику СКОРПИОНОВ скромно и шепотом... я тоже недавно День рождения отметила ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "... а ты уверена? в плане, ты к нему ну..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "По этим сведениям ответ о шансах дать..."
|