| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Старожил
|
Девочки расскажите пожалуйста о Жен Консультации на Богатырском. К кому не стоит попадать, а кто хороший доктор. Переехали, и к старому доктору ездить теперь очень далеко и надо переводиться в новую жк. Расскажите какие там порядки по записи на прием, на анализы...
Спасибо |
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "Девочки расскажите пожалуйста о Жен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за ранее. ![]() |
|
|
|
ответ для TNT на сообщение "+1 мне тоже интересно.
Спасибо за..."
|
|
Старожил
|
в нашей ЖК была только по необходимости (беременность). Вела врач Заградина, она слава Богу ушла в декрет. Принимала она вроде в кабинете 17 (рядом с процедурным), сейчас вместо нее Кулябина... застала ее очень мало (3-4 приема), впечатление сложилось приятное, как специалист не знаю... Хвалят вроде Захарову (в 16 кабинете), у нее постоянно бешенные очереди, прием с опозданием на час точно... но вот моя подруга у нее наблюдалась с девичества (юношества), так вот врача почему то не обеспокоило ни разу, что у подруги нарушение цикла, которое она сейчас пытается "расхлебывать" (у других врачей), чтобы забеременеть... так что не знаю насколько хороший специалист Захарова...
А вообще почитайте отзвывы, правда там много пртиворечивых как и про роды ![]() |