а какая вы свекровь? к мамам мальчиков. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 18:45     #11
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

наверно ужастная ..буду
Старый 16-04-2006, 19:22
ответ для EVROPA на сообщение "наверно ужастная ..буду"
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Я даже не знаю... Попытаюсь быть хорошей, конечно, хотя фиг знает...
Я тоже своего сыночку люблю бесконечно, но именно поэтому постараюсь полюбить и девушку, которую он когда-нить выберет (да пусть хоть негритянку с одной ногой и пирсингом по всему организму! ), лишь бы человек был хороший, как говорится.
Хотя ждать еще долгонько... Вдруг я к тому времени уже в маразм впаду?! Так что не зарекаюсь...
Старый 16-04-2006, 20:16     #13
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

А мне, наоборот, муж говорит: Представляешь, а вдруг подросший Коля приведет домой... негритянку! А я ему: лучше вспомни фильм "Вход и выход" (про голубых) . Поэтому к любому выбору своего сына постараюсь отнестись с пониманием. Мои мама и папа НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не осудили моего выбора, какими бы не были мои молодые и немолодые люди. Ни за глаза, ни в глаза. Как я сейчас понимаю, это было очень мудро с их стороны.
Старый 16-04-2006, 23:56     #14
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enotik18
Вот вот, и я так сильно люблю своего Даньку! Как представлю, что потом он будет любить какую-то девчонку сильнее меня, так она мне уже не нравится!!
не, мне кажется, высшая форма любви - это любовь мужчины и женщины.

так что буду это сыну внушать. а так же объяснять, что о девушке своей надо заботится, холить и лелеять
Старый 17-04-2006, 00:19     #15
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

Эх, и я тоже обожаю своего малыша. Моя мама говорит, что мне непременно нужно завести еще одного-двоих, чтобы своей любовью не тиранить одного Даника. Она наверное права. Я в любом случае буду стараться избегать ошибки своих родителей и свекров.
Старый 17-04-2006, 01:17     #16
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks
Я даже не знаю... Попытаюсь быть хорошей, конечно, хотя фиг знает...
Я тоже своего сыночку люблю бесконечно, но именно поэтому постараюсь полюбить и девушку, которую он когда-нить выберет (да пусть хоть негритянку с одной ногой и пирсингом по всему организму! ), лишь бы человек был хороший, как говорится.
Хотя ждать еще долгонько... Вдруг я к тому времени уже в маразм впаду?! Так что не зарекаюсь...
во-во! я тож так думаю... ведь эту девочку тоже растила такая же мама как и я! а для чего получается??? для того,чтобы я ей жизнь портила!?? не для этого мы растим своих детей! но всеравно мысли переплетаются и боюсь,,что начну гнобить ее... а иногда думаю ... а вот наоборот... женится сынуля и уйдет к теще жить... тогда она там его будит "добивать"... тоже не для этого, но теперь уже Я его растила!!! эх, тяжело это все! а так хотелось бы относиться к ней как к дочери! но не в коем случае не больше любить,чем своего сына! а ведь такое тоже бывает!!!
Старый 17-04-2006, 08:37     #17
Mod
Элита

Mod отсутствует

Постараюсь воспитывать так, чтобы выбор моего сына был мне понятен.
И свекровью постараюсь быть адекватной, чтобы внуки хоть изредка попадали в мои загребущие ручки
Старый 17-04-2006, 14:43     #18
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Ну, наверно, на всех троих меня не хватит. Надеюсь, что досаждать никому из них не буду, некогда будет. Боюсь разочаровать, если они будут на мою помощь расчитывать, а я не оправдаю их надежд. Сейчас надеюсь, что у каждого из моих детей будет своя жизнь устроенная и интересная, а встречаться мы будем за общим столом один раз в неделю или в две и расставаться будем довольные дург другом. До невесток мне дела нету, лишь бы сыну было хорошо.
Старый 17-04-2006, 14:55     #19
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А я не знаю, какая я буду свекровь - чего загадывать....сейчас скажу "вот такая", а потом окажется все наоборот. Пока же я об этом просто не думаю

тем более есть у меня два варианта свекровей как образец - от первого брака и второго...день и ночь.
Старый 17-04-2006, 15:53     #20
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

А я постараюсь в первую очередь быть хорошей мамой своему сыну, поддерживать его во всем и быть на его стороне. Какой при этом меня будет воспринимать теоретическая будущая невестка - ее дело. Но зацикливаться на том, что "невестка - это навсегда" или "женился - значит живи" явно не буду . У нас наследственность тяжелая в этом плане.