| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "у всех так ЛВ тормозит???
тогда я ушла"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "расскажи как можно осуществить эту..."
|
||||
|
Наш человек
|
всем привет!
сразу видно, погода на улице получше, да и выходные - в топе тишина, всего-то пару десятков страниц накатали ![]() Цитата:
через пару лет он скажет: "остань, мама, со своими нежностями и нотациями" ![]() да и муж мне вечно говорит, что нельзя так контролировать постоянно ребенка, еще столько шишек по жизни набьет, а мамы может рядом не быть стараюсь себя сдерживать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() наши шумы, переросшие в выявленный врожденный порок сердца мне спокойно жить не дают вообще , корю себя ежедневно, что виновата.... вот....поздравляю!!!! зы: а у нас лезет и лезет третий сверху, никак не вылезет , так кричит ![]() Цитата:
поздравляю! а у нас с первого раза получилось попить сок из трубочки , очень понравилосьтеперь бы еще из стакана научить ![]() еще дала кефир Агуша - фиии, сказал мой ребенок ![]() а кто какой кефир дает, если уже дает? |
||||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ну давно...сколько лет вообще? а муж..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кормить не надо..Но сейчас- ей эта фигня нравится все меньше и меньше... Цитата:
Цитата:
![]() А что касаемо, где делают... Ну, если Мальборо не из Америки, R1 не из Британии (где его изначально делали) и т.п. то и игра свеч не стоит... Это тебе курильщик с 14-ти летним стажем говорит .. |
|||||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А ещё сегодня в честь 7-месячья выдез..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Алёна,поздравляем вас с третим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "я сегодня купила такую штуку, хотела..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Алёна,поздравляем вас с третим..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Те, сигареты, что я курь, в Дьютике нет, поэтому я здесь покупаю, и я могу курить всего нескольких производителей сигареты, мой муж одно время на табачной фабрике работал, поэтому я знаю ЧТО курю . В Дьютике как-то купила Давыдофф, и через 2 дня потеряла голос из-за них , кстате, такая же ерунда у меня из-за кальяна происходит , хотя люблю это дело![]() Цитата:
Переживаю, реально, из-за этого кризиса долбанного, пошла ерунда![]() У меня тоже тормозит ![]() Цитата:
, что там творится???? |
|||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Я даю Бификроху фруктовую, обычную тоже..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ТАК ПРИЯТНО, что нас помните. Я на неделю выпала из жизни, даже читать вас не успевала, открывала прикрепленный топик в ОЗ. К 7 месяцам мы подошли со следующими показателями: 4 зуба, 2 дня назад научились наконец ползать на четвереньках (а то все по партизански ползали), теперь очень хотим встать. Еще теперь наша любимая игрушка КОТ, нам даже еда не нужна, дайте только кота за хвост потаскать. Кот в ШОКЕ!!! На замеры пойдем во вторник. |
|
|
ответ для Aia на сообщение "у меня только что перестал тормозить:))..."
|
|
Ветеран
|
И мне тоже!!!!!! Видиш-ли им не нравиться,что у нас тут всё так хорошо!-одни комплименты!!!!! А что мы друг друга грязью поливать должны? Какие они не приветливые!!!!!! Хочу почитать как же они-то общаются!!!!
|
|
|
ответ для Natusik79 на сообщение "Девочки, привет!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ..."
|
|
Наш человек
|
|