Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 20:52     #4381
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Когда, мы рожали первого, тоже однушку снимали. Правда у нас была большая кухня. Поэтому комната у нас стала спальней, а жить мы переехали в кухню Даже телевизор и комп туда перетащили. В двушку переехали, когда ребенку было уже почти 2 года. А был у нас период, когда совсем туго было с деньгами и мы с 2,5 летним ребенком жили 5 месяцев у свекрови в проходной комнате
Про третьего решили думать, только когда появится собственное жилье
Я тоже вспоминаю момент когда мы первого родили. Маленькая однушка в Кузьмолово. А потом у меня еще брат развелся, тоже к нам ненадолго перебрался, вот веселуха то была! Сейчас снимаем двушку, места пока хватает, но я тоже присматриваю, что нам не нужно, и все выкидываю А теперь я еще ремонт затеяла, развлекаюсь
Старый 16-11-2008, 20:52     #4382
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Я спросила у своего врача по поводу стафилокока. Она сказала, что он есть просто везде!!

Да, я тоже слышала, что стафф - распространенная проблема. Просто во многих роддомах (не буду называть каких, а то меня тапками закидают) такая инфа сильно фильтруется, дабы авторитет не подрывать.
А вот почему все так боятся Снегиревку мне непонятно
Во всех роддомах случаются ошибки и возникают проблемы.
На счет цен не уверена, так как репутация сейчас у них не ахти. А раньше 35 недельки, вроде, договора они не заключают. Поэтому выбора особого нет - остается сидеть и ждать.
Про первый мед меня, как раз, сильно напугали. Я как то его и не рассматривала его особо... Почитаю, посмотрю
Да тут кидайся не кидайся, не важно чем, но стафа и в 9-ке куча. Вообщем везде есть.
Старый 16-11-2008, 20:53     #4383
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
В лошадиной 4 таблетки по 200 мг в день. Уменьшать сказали по 1 таблетке раз в 3 дня.
Вообще обычно меньше принимают и раньше отменяют, просто у меня организм на меньшую дозу не соглашался, но это редкий случай
4 т. по 200 мг - это круто! Я начинала с 1/1, потом увеличили до 2/2 из-за коричневатых выделений, недели через полторы перешла на 2/1, теперь снова 1/1. Сказали до 16 недель так принимать, потом, наверное, недельку по одной и все!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я сама пью пренаталь форте, просто элевил очень многие хвалят из-за фирмы производителя (Roche -признанный производитель хорошо усваеваемых витаминов), большого количества магния и В6, которые тонус снимают. А ретинола в Элевите 3600, многовато, но не 4000. По хорошему в Пренаталь форте аж 5000 МЕ вит А, просто В-каротин не является тератогеном, и не превращается в витамин А, если последнего в организме много...
Так в этом-то все и дело, как я поняла! Я вообще не пойму никак, зачем такие слоновьи дозы вит. А, если суточная норма ретинола для беременных - 1000/1200 МЕ, а бета-каротина - 1500 МЕ

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А я болею по полной программе!!!!!
Выздоравливай скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Мы снимаем однокомнатную, на большее нам не хватит, так дальше и будем в тесноте, да не в обиде. Я уже думаю, что бы такое викинуть ненужное, чтобы хоть чуть-чуть попросторнее стало...
Ну а с третьим, если все получится, точно придется подыскивать аппартаменты побольше.
Мы тоже в однокомнатной, уже начали хлам всякий вывозить, дышать стало легче!
Старый 16-11-2008, 20:59     #4384
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Когда, мы рожали первого, тоже однушку снимали. Правда у нас была большая кухня. Поэтому комната у нас стала спальней, а жить мы переехали в кухню Даже телевизор и комп туда перетащили. В двушку переехали, когда ребенку было уже почти 2 года. А был у нас период, когда совсем туго было с деньгами и мы с 2,5 летним ребенком жили 5 месяцев у свекрови в проходной комнате
Про третьего решили думать, только когда появится собственное жилье
Когда мы ждали дочку, мы снимали квартиру на улице Руднева, весьма аскетичную по интерьеру и кажущуюся просторной. Но делали это по знакомству без договора, и когда хозяйская падчерица намылилась замуж аккурат в мой день рождения, квартиру было решено презентовать ей - нас попросили...
К счастью подвернулась квартирка на Дыбенко, на последнем этаже в панельке, кухонька маленькая, крыша текла отвратительно - ручьи по стенам. К тому же с нами согласилась пожить моя мама, чтобы сидеть с мелкой, пока я езжу учиться. Нас там был целый табор в итоге))
Так что мне иногда кажется, что мы сейчас шикуем)))
Старый 16-11-2008, 21:00     #4385
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Девочки, вот вы все пишете, что вам поназначали кучу таблеток. А на каком сроке? И для чего? Просто я завтра иду к врачу, хотелось бы быть подготовленной.
Старый 16-11-2008, 21:05     #4386
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы все пишете, что вам поназначали кучу таблеток. А на каком сроке? И для чего? Просто я завтра иду к врачу, хотелось бы быть подготовленной.
У меня обе беременности угроза. В первый раз (20 недель) просто положили на сохранение, кололи магнезию и прописали какие-то свечки (за давностью лет не помню названия).
Второй раз (15 недель) витамины назначили: фолацин, Е и магний В6. Плюс тержинан. Немного на самом деле.
А вот некоторых моих приятельниц пытались закормить таблетками((
Старый 16-11-2008, 21:05     #4387
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Как ни странно, в первый раз мне НИ ОДИН ВРАЧ НИ РАЗУ за всю беременность не поставил ПДР, а я одних гинекологов дважы меняла. Я сама высчитывала дату родов, исходя из результатов УЗИ и даты зачатия.
У меня было так же в первый раз, сама все прикинула, рожила на 2 дня раньше А вот сейчас и по месячным поставили, и по УЗИ, и сказали, что надо ореинтироваться на УЗИ. Так что тепереча наш ПДР 19.05...

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Да тут кидайся не кидайся, не важно чем, но стафа и в 9-ке куча. Вообщем везде есть.
Это точно!
Но есть мнение, что чем старше роддом, тем больше в нем заразы. Друг работает в Отта, и ему местные работники посоветовали отправить жену в другой роддом как раз по этой причине
Старый 16-11-2008, 21:21     #4388
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Пока искала новую линейку, наткнулась на такую: http://babystrology.com/tickers/
Но она не вставляется
А так, интересно посмотреть. Там до 10 пузожителей можно вводить. Я почти полчаса сидела, развлекалась
Старый 16-11-2008, 21:28     #4389
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Но есть мнение, что чем старше роддом, тем больше в нем заразы. Друг работает в Отта, и ему местные работники посоветовали отправить жену в другой роддом как раз по этой причине
А для чего же тогда так называемые "проветривания"???
Я думала, там на самом деле проветривают - т.е. производят какую-нибудь обработку, чистят-моют и т.п. ...
Старый 16-11-2008, 21:39     #4390
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
У меня обе беременности угроза. В первый раз (20 недель) просто положили на сохранение, кололи магнезию и прописали какие-то свечки (за давностью лет не помню названия).
Второй раз (15 недель) витамины назначили: фолацин, Е и магний В6. Плюс тержинан. Немного на самом деле.
А вот некоторых моих приятельниц пытались закормить таблетками((
А тержинан зачем? Это я из любопытства, мне его от молочницы назначить хотели, но потом сошлись на пимафуцине. Пока вообще ничего не делаю, все жду, когда утрик закончится...