~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 20:32
ответ для viksa на сообщение "А кого нет в контакте так и не..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
А кого нет в контакте так и не посмотреть никак?
Вика, а ты зачем удалилась???? У меня их там просто много, сюда то все не выложить... В гости приезжай
Старый 16-11-2008, 20:33
ответ для мама Алена :) на сообщение ":004:"
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Вечер добрый!
Дома была почти целый день, только на часик в ОКей сползала, а к вам не заходила...
Хочу поделиться с вами: мама седня в Архангельск улетела и смс пишет "как emergency переводится? Тут кнопочки такие". Я прочитала поздно, написала, что вообще ЧС (типо аварийный выход, стоп, связь). В полной уверенности что речь всё же про самолет идёт. Спрашиваю где кнопочки-то? А она - "над дверью, у кровати и в шнурок в ванной"
Типо гостиница 4 звезды!
Очень захотелось на её месте дернуть за шнурок в ванной -и засечь за сколько прибегут спасать!!!
Старый 16-11-2008, 20:33     #18603
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
вот-вот! я с дочкой вообще планировала, что доношу и переношу А родила в конце 37 недели без всяких пробок и треников. Но, всё равно думаю, что в этот раз так же будет. У меня исцмико-цервикальная недостаточность. В прошлый раз шейка в 32 нед. начала открываться. В этот раз закрыта, но уже давно мягкая и укорочена
ну раз думаешь что будет так же - сто пудов доносишь!!!!
и недостаточность не помеха! давай поспорим!
Старый 16-11-2008, 20:34     #18604
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Вот скока смотрю на беременных - все кто говорит "ой, не доношу!" "о, пробка отошла!" "ну все недолго мне осталось" - все эти мамочки преспокойно без пробок гуляют до 42 недель! а кто-то втихаря рожает на 37...
так что все кто хочет доходить надо побольше сетовать на схватки и пробки!)))
а кому побыстрее - молчать!! и не плакаться)))
во-во...это про меняя все жалуюсь,мучаюсь трениками,большим пузом,в котором большая леди сидит....чую,точно перехожу но эт я тока сегдня так думаю,обычно я рожаю каждый день
Старый 16-11-2008, 20:36     #18605
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Вот скока смотрю на беременных - все кто говорит "ой, не доношу!" "о, пробка отошла!" "ну все недолго мне осталось" - все эти мамочки преспокойно без пробок гуляют до 42 недель! а кто-то втихаря рожает на 37...
так что все кто хочет доходить надо побольше сетовать на схватки и пробки!)))
а кому побыстрее - молчать!! и не плакаться)))
Ой, зачем бедных девушек пугаете, а? Я уже всем сказала, что рожу к 9 декабря (максимум через неделю после снятия швов с шейки), а тут. Я на НГ хочу быть дома
Старый 16-11-2008, 20:36     #18606
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
ну раз думаешь что будет так же - сто пудов доносишь!!!!
и недостаточность не помеха! давай поспорим!
да чего спорить? как будет, так и будет Куда торопиться-то...Беременной я, может быть, никогда и не буду больше, а вот мамой стану навсегда. Тем более, и так знаю что дальше меня ждёт
Старый 16-11-2008, 20:37     #18607
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Дома была почти целый день, только на часик в ОКей сползала, а к вам не заходила...
Хочу поделиться с вами: мама седня в Архангельск улетела и смс пишет "как emergency переводится? Тут кнопочки такие". Я прочитала поздно, написала, что вообще ЧС (типо аварийный выход, стоп, связь). В полной уверенности что речь всё же про самолет идёт. Спрашиваю где кнопочки-то? А она - "над дверью, у кровати и в шнурок в ванной"
Типо гостиница 4 звезды!
Очень захотелось на её месте дернуть за шнурок в ванной -и засечь за сколько прибегут спасать!!!
а чего они в Архангельске непоруски пишут у кнопочек?? наш русский точно нажмет,потому как нипанятна что про что
Старый 16-11-2008, 20:37     #18608
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, зачем бедных девушек пугаете, а? Я уже всем сказала, что рожу к 9 декабря (максимум через неделю после снятия швов с шейки), а тут. Я на НГ хочу быть дома
уж что-что, а на НГ мы все уже точно будем дома
Старый 16-11-2008, 20:39     #18609
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
да чего спорить? как будет, так и будет Куда торопиться-то...Беременной я, может быть, никогда и не буду больше, а вот мамой стану навсегда. Тем более, и так знаю что дальше меня ждёт
да просто ради развлечения.. чем еще беременным заняться?
Старый 16-11-2008, 20:40     #18610
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
а что за увлажнитель все обсуждают? это то что ионизатор+очиститель воздуха? или я путаю?
туда вода заливается, и в виде пара потом выходит! становится дышать легче, когда он работает!
а ионизатор и очиститель воздуха это нечто другое,вроде, с ними почти не знакома, более подробно ничего сказать не могу, но очиститель есть у другой подруги говорит-пыли меньше стало!