Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Londa на сообщение "Я таким образом в Веронику звонила,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня были у Бондаренко. Дура дурой. Начала ребенка пугать, вместо того, чтоб отвлечь.Ассистентка тоже молчит или пугает. Идиотки! Хочу жалобу на них написать. |
|
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Крастота, расскажите , пожалуйста про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мандаринка 98 на сообщение "как минимум о врачах в таком тоне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() К тому же врач не сказала мне, что в результате ее вмешательства частично раскрошился зуб.А я, как любая другая нормальная мать, должна знать обо всем, что происходит с моим ребенком. Я плачу немалые деньги за то, чтоб моему ребенку лечение было проведено максимально комфортно. То, что было сегодня, никак не попадает под определение комфортного лечения! Последний раз редактировалось Пранаяма, 20-11-2008 в 09:09. |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Элита
![]() |
Добавлю, что до этого зубы лечили у Шапошниковой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, давно сюда не заглядывала, а смотрю сейчас - проблемы те же.
Сама была в панике из-за больных зубиков ребенка и пришла сюда за советом. Так вот дам общий совет - делайте всё, чтобы найти своему ребенку его врача и никаких общих наркозов!!! Мне тоже сначала плели, что 4 пульпита (ребенку было 3,5 годика) - только общий наркоз и только удалять. А оказалоь, что именно 4-ки молочные нужно всё сделать, чтобы сохранить лет до 6, потому что от них формирование прикуса и зубного ряда зависит. И насчет наркоза - хорошая врач вылечила уже 3 зуба из тех четырех. Даже без местной анестезии и всякой там премедикации. Просто детскому стоматологу в первую очередь надо быть детским психологом. Лечили, конечно, не за одно почещение, мы уже раз восемь туда ходили - главное, что не зря. Сейчас в одном зубике стоит лекарство от пульпита, сын периодически с гордостью показывает мне пальцем на свой зуб - понимает, что герой ![]() Хоть и были пару раз слезки (каналы-то вскрывали) - идет в кабинет с удовольствием! Что для нас - удивительно, остальных разнопрофильных врачей почему-то боится. Если кому интересен наш врач - актуально тем, кто живет во Всеволожске - пишите, дам телефон. |
![]() |
ответ для Наташшка на сообщение "Девочки, давно сюда не заглядывала, а..."
|
Старожил
![]() |
Девушки,весь топик не осилить!!!А про дет стоматологию в Скандинавии кто-ниб что-ниб знает?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
А мы в "Европейский Институт Здоровья Семьи",доктор по фамилии Сухиня(имя отчество к сожалению забыла),если кто живет в Колпино,то очень советую,отличные доктор и ассистент,подход к ребенку замечательный.Мы ходили к ней серебрить передние зубки,в процессе она знакомилась с ребенком,показывала какие-то штучки,давала нажимать на педальки,в общем подготавливала его к лечению заднего зубика.Все прошло отлично,не одной слезинки,я волновалась больше!Даже был предложен на выбор цвет пломбы.Сын выбрал синего цвета,потом всем с удовольствием ее демонстрировал.За лечение кариеса отдала 2100, дороговато,но оно того стоит,это был наш первый опыт лечения зубика, остались только положительные эмоции и никаких стрессов у ребенка!
|
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Девочки, сколько стоит вылечить один..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Londa на сообщение "Мы в воскресенье лечили. Один зуб, но с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девульки, привет! Мы уже 2 попытки сделали, чтобы вылечить 2 кариеса. Но сын ни в какую... Прекрасно дал почистить такой кругленькой, крутящейся щеточкой, потом начали сверлить... И вот тут-то он сказал, что ему не понравилось и больше сверлить не надо! Врач, очень профессионально ему все объяснила, о том что будет с зубиком, если его не вылечить. Попросили ассистентку ходить к хирургу за щипцами, которыми вырывают зубки... Но сынулю и это не убедило...
Нам 4,5 что делать ума не приложу! Были в Стоме на Секейроса у Филипповой! Очень хороший доктор! Может, действительно, надо найти "СВОЕГО" доктора? Подскажите, пжл, к кому еще можно сходить в Выборгском районе? Зараннее спасибо! |