Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Что приготовить детям в дорогу на поезде"
|
Мега-элита
![]() |
Если дорога такая длинная, то может все же покупать что-то в магазинах на станциях, где будет длительная остановка?
Сама не так давно ездила в дальнюю (для меня) поездку в течение двух суток в одну сторону на машине. Раньше тоже затаривались едой. Сейчас взяли лишь на мелкий перекус + термос с горячей водой да емкость с холодной. Все остальное покупали по дороге. Но это, наверное, подходит больше для взрослых... Хотя булочки, печенье можно покупать по дороге и для детей. 2,5 суток - большой срок... А курица, мясное, рыбное, овощное вареное - если не будет консервированным, то наверняка можно будет есть лишь в первые сутки. Что дети едят из консервированного? Может затариться этими консервами - пюре, паштеты и т.п.? Фрукты и сырые овощи должны нормально дожить до конца поездки. |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Если дорога такая длинная, то может все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Мой 4-летний только и кричал всю дорогу:"Хочу лапши!"
![]() А вообще, можно купить детское питание в баночках. Мне нравится Нестле: Бефстроганов с овощами, Лакомство по-итальянски, Рисотто из овощей с мясным фаршем. Наливаете в стакан кипяток, туда баночку и не горячий, но теплый обед/ужин готов. ![]() Это к тому, что на первые сутки можно приготовить дома. На вторые я бы не рискнула. Но смотря по температуре в вагоне. Если оч жарко будет - по мне лучше лапша. От одного раза страшного не случится. имхо. Можно взять йогурты, молоко, которые длительного хранения, при плюсовой температуре. Цитата:
![]() ![]() ![]() Иногда бабушки продают картошку/мясо/рыбу/пирожки. Но к этому все относятся по-разному. Мне боязно, хотя люди покупают. |
|