~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 16:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Девочки всем привет!!!!
Я буквально на часок домой и снова на ДО...(я там со среды)
Посмотрели меня врачи...пробка на месте еще,зев и шейка забитонированы.....подумывают протестон-гель заливать (так вроде называется).Кому-нить так делали?У меня во вт 40 нед будет.Я чет сомневаюсь на счет этого геля....завтра посмотрят..если есть открытие(хотя врят ли) то может лучше ламинарии вставить...
про этот гель мне сказала зав род отделения после осмотра...
что скажете?
Старый 16-11-2008, 16:26     #2
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Я буквально на часок домой и снова на ДО...(я там со среды)
Посмотрели меня врачи...пробка на месте еще,зев и шейка забитонированы.....подумывают протестон-гель заливать (так вроде называется).Кому-нить так делали?У меня во вт 40 нед будет.Я чет сомневаюсь на счет этого геля....завтра посмотрят..если есть открытие(хотя врят ли) то может лучше ламинарии вставить...
про этот гель мне сказала зав род отделения после осмотра...
что скажете?
А я не очень понимаю в чем спешка - у тебя же еще только будет 40 недель во вторник! Если КТГ и УЗИ и доплер хорошие - спокойно лучше подождать еще недельку, зачем торопить малыша. Нормальный срок до 42 недель, если малыш не страдает. У меня тоже в среду 40 недель, завтра иду на осмотр и УЗИ - но у меня одна артерия в пуповине вместо двух, есть опасность того, что малышу будет плохо, и то сказали, что если доплер будет хороший - пойду дальше домой ждать.
Старый 16-11-2008, 16:32     #3
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А я не очень понимаю в чем спешка - у тебя же еще только будет 40 недель во вторник! Если КТГ и УЗИ и доплер хорошие - спокойно лучше подождать еще недельку, зачем торопить малыша. Нормальный срок до 42 недель, если малыш не страдает. У меня тоже в среду 40 недель, завтра иду на осмотр и УЗИ - но у меня одна артерия в пуповине вместо двух, есть опасность того, что малышу будет плохо, и то сказали, что если доплер будет хороший - пойду дальше домой ждать.
ну я особо тож не понимаю к чему спешка....завтра буду с врачем говорить....мошт я чего не знаю.