| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "девочкм всем приветик!:flower:
давно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "во-во! молокоотсос еще ладно, а вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня список формата А4 ![]() а с ногтями ![]() ![]() я себе даже это представила... отпиливание![]() попробуй расстаться с ними заранее. я сама наращиваю ногти... и со своими рассталась в прошлом месяце... так жалко ![]() ![]() сами сросли..... вот мечтаю, когда сделаю снова![]() |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "я второй день собираю сумку .уже почти...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для annush на сообщение "девочки,привет!! ногти,по моему не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас в роддоме молокоотсоса нет! а бриться, клизма и короткие ногти даже не обсуждаются! обязательно! |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Чего-то тихо как-то!!! Никого..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно,что-то тихо стало... пойду дальше бельё гладить)... так хоть занята чем-то...а то еще одна девушка с фитнеса позвонила,должна была 12-го декабря рожать,а уже всё. Родила своего мальчика)). Хех..счастливица.
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "А в родилку чего брать надо. мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тапочки (моющиеся) носочки сорочка халат мобильник + зарядка фотоаппарат гигиенич. помада (губы сохнут от дыхания) бутылочка воды (смачивать, но пить не рекомендуют) что-то ментоловое от тошноты (а вдруг) или Капли Пиносол мне помогли.. я на руку капнула и нюхала ![]() влажные салфетки (для лица) О!!главное! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА! полотенце и подкладные они дают. вроде так.. может кто дополнит?? |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
а в родилку вроде сорочку они сами дают, свою ненужно...
|
|
|
ответ для Polinielle на сообщение "скинь, плиз, для сравнения, м.б. я..."
|
|
Наш человек
|
ну это мой список, я оттуда удалила то что не буду брать или наоборот что уже купила
список что купить: Гигиена и лекарства: 1.зеленка 2.перекись водорода 3% 3.ватные палочки с ограничителем 4.ватные диски 5.фурацилин (промывать глазки) 6.крем бепантен (себе для груди и малышу) 7.влажные салфетки детские 8.прокладки для груди 9.пипетка (давать лекарства) 10.детский стиральный порошок 11.детское мыло + мыльница (или жидкое?) 12.трусы одноразовые себе на роды Я брала их в Ашане в отделе детской косметики..Там и для мам есть. и после родов 13.прокладки послеродовые 14.маникюрные ножнички 15.детская расческа 16.детское жаропонижающее (в свечках) – вибуркол (гомеопатические, можно совсем малышам до 3-х месяцев) 17.свечи с глицерином (в роддом) 18.одноразовые сиденья на унитаз Пеленание и мебель: 19.пеленальный столик 20.непромокаемый наматрасник на большую кровать! 21.лампа над столиком (ночник)? 22.набор дешевых полотенчиков (вытирать всякое разное) – или салфетки одноразовые 23.клеенка 24.колыбелька, матрас 25.увлажнитель+очиститель воздуха 26.постельное белье, пеленки, бортики в колыбельку – сшить! 27.мусорное ведерко маленькое в комнату 28.бачок для детского грязного белья 29.дождевик на коляску 30.градусник + гигрометр в комнату Полотенца и купание: 31.шапочка для купания 32.полотенце (с уголком) 33.термометр для воды 34.средство для мытья Кормление: 35.пустышки Одежда: 36.шапочка теплая 37.шапочки холодные? 38.лента на выписку? всякое себе:
Сумки в роддом: На роды
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "А мне сказали в родилку у них все свое,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Шить к сожалению вообще не умею.((( Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня есть вещички для мальчика, пару комбинезончиков и т.п. могу отдать. только у меня с выездом нынче плохо.... |
|