| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Спасибо! Про оплодотворение я наверно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там все стараются и врачи и эмбриологи,чтобы был положительный результат!!!!! ![]() Всё получится!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Все с клеточками будет хорошо,не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наташа, у тебя же узи скоро? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтоб все было в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :09 1:Чихнешь после УЗИ? ![]() |
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Спасибо! Я знаю, все они молодцы! Врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень волнуюсь,сегодня ночь плохо спала и видимо эту ночь вообще не буду спать. ![]() Пью успокоительное. Конечно чихну,если всё нормально будет. ![]() Девочки,подержите кулачки,очень мне они на завтра нужны! ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Да,завтра УЗИ.
Очень волнуюсь,сегодня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Так радует и успокаивает их отношение к нашим проблемам. Дай им Бог здоровья и сил и дальше делать такие чудеса!Цитата:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Какие все-таки у нас врачи молодцы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Наташа, отличный результат :flower:..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за кулачки.
Вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успех ![]() Про СЗОМЦ, к сожалению, тоже ничего не слышала. А у Вас квота на этот год получается или уже на 2009?[/quote] Сказали, что на этот год. Именно поэтому и согласилась на эту больницу, чтобы успеть в этом году. Иначе квота бы пропала (так мне на Шкапина объяснили). Или нужно было вставать в лист ожидания в Мариинку на следующий год или еще был ЦПСиР. Ну, согласилась на СЗОМЦ. Потом мне врачи сказали, что это вроде бы очень хорошая б-ца. Это бывшая больница МЧС (если, конечно, ничего не перепутали) и что я правильно согласилась. А я думаю - что нужно пробовать в любом случае. |
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Привет, спасибо за кулачки!Тут одна..."
|
|
Активный участник
|
Так это я и была. Меня уже активировали.
|
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Спасибо за кулачки.
Вам ответные..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сказали, что на этот год. Именно поэтому и согласилась на эту больницу, чтобы успеть в этом году. Иначе квота бы пропала (так мне на Шкапина объяснили). Или нужно было вставать в лист ожидания в Мариинку на следующий год или еще был ЦПСиР. Ну, согласилась на СЗОМЦ. Потом мне врачи сказали, что это вроде бы очень хорошая б-ца. Это бывшая больница МЧС (если, конечно, ничего не перепутали) и что я правильно согласилась. А я думаю - что нужно пробовать в любом случае.[/quote] спасибо за кулачки и вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, про клинику эту я вообще ничего незнаю, ну раз только туда квоты остались то правильно что согласились, нам всем раскажете потом про врачей которые там да и про профиль клиники ![]() |
||
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Да,завтра УЗИ.
Очень волнуюсь,сегодня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И поводов для нервов еще много: завтра одно УЗИ, потом УЗИ для определения сердцебиения, потом УЗИ на 12 неделях - как развивается и т.д.!!! Так что всё впереди. Но главное чудо случилось - малыш с Вами, все у Вас получилось и теперь только надо верить и надеяться!!! И думать о малышарике - мама ему нужна спокойная!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И персональное: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ |
|
|
|
ответ для pepik на сообщение "Не переживайте - все будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Забрала все чихи и кулачки.Они мне завтра очень пригодятся!!! |
|