| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для juliam на сообщение "А в 470 берут только в 1-ый класс, или..."
|
|
Мега-элита
|
В 5-й нет набора дополнительного класса, перейти можно и во 2-й, и в 3-й, если есть места. Жестко тестируют: желательны какие-нибудь олимпиады по математике и свободный англ. яз. Гораздо легче поступить в 1-й, но в наш класс постоянно кто-то приходит.
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "В 5-й нет набора дополнительного..."
|
|
Мега-элита
|
Кать,привет! Я не верю своим глазам:в нашей школе есть тестирование?
|
|
|
ответ для LanaAlera на сообщение "Кать,привет! Я не верю своим глазам:в..."
|
|
Мега-элита
|
Знакомого, что перешел к в наш класс, тестировали. Я говорю не о первых классах, а если переходить в нашу школу позже. Или это мне лапшу на уши знакомые навесили?
Чтобы показать, какие они умные? Если берут прямо так , значит я жестко не права и мне самой смешно. Или тестируют тех, у кого взнос недостаточен? Короче, мож я чего не знаю...![]() |
|
|
ответ для LanaAlera на сообщение "Кать,привет! Я не верю своим глазам:в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Привет Света! Все, кто переходил в нам..."
|
|
Ветеран
|
Нас тестировали и для первого класса. Понятное дело, что это называлось просто личная беседа. В первый класс нас не взяли, аргументируя тем, что мы не проходим по микрорайону. Пытались перейти в середине года, опять же с тестированием. Брать-то брали, но когда надо было принимать окончательное решение, ребенок отказался переходить в другую школу. Размер взноса мне никто так и не озвучил, но слухи ходят разные. И про бытовую технику, и про мягкую мебель.
|