~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 14:00     #18321
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а ребенку много надо? вообще до полугода, если на ГВ - никаких затрат с дитем - ток памперсы...
пока они не ползают - вещей особо много не надо ...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность сказала, обойдешься без еды, малышу нужно купить то-то и то-то. Он сначала пофыркал, а потом перестал. Но финансовые потоки были на половину в моих руках. Хотя жопа, была, как потом узнала ему зарплату 3 месяца не платили, типа директор дачу купил, а он молчал и мне не говорил, боялся что рожу раньше. В итоге после родов были все по уши в долгах, но ттт. быстро оправились.
Он вот считает, что ребенку не надо много (типа уже все есть), а питаться надо и на этом он не экономит вообще никак.
А на самом деле у нас есть только коляска, кроватка, переноска и оооочень мало вещичек. Даже ни одних ползунков нет, ничего, на выписку половину нету. Ни ванночки, ничего, у меня список из 30-ти позичий, ничего нет((((((((
Старый 16-11-2008, 14:02     #18322
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
спасибо))) кормить удобно, она с меня немножко сваливается

Блин, в такой финансовой яме сейчас, столько надо для ребенка и вообще... вчера с мужем ссорились. Я боюсь как бы у нас до развода не дошло. Начинаю его упрекать, что он не состоятелен, что не может семью обеспечить. Понимаю, что нельзя так и ничего с собой поделать не могу. Особенно когда он говорит, что ребенку мы покупать сейчас ничего не будем, потому что иначе есть не на что будет. А как же ребенок????
тяжело конечно
Старый 16-11-2008, 14:02     #18323
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Он вот считает, что ребенку не надо много (типа уже все есть), а питаться надо и на этом он не экономит вообще никак.
А на самом деле у нас есть только коляска, кроватка, переноска и оооочень мало вещичек. Даже ни одних ползунков нет, ничего, на выписку половину нету. Ни ванночки, ничего, у меня список из 30-ти позичий, ничего нет((((((((
ТАК!!! СПИСОК НЕМЕДЛЕННО ОБНАРОДОВАТЬ СРЕДИ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ!!! ПУСТЬ ДАРЯТ!!! ВСЕ ПО СПИСКУ И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!!
конверт на выписку пусть подарят, вещей, по опыту, знаю - стока надарят или принесут от своих что осталось - надевать не успеете!!
Старый 16-11-2008, 14:04     #18324
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
ТАК!!! СПИСОК НЕМЕДЛЕННО ОБНАРОДОВАТЬ СРЕДИ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ!!! ПУСТЬ ДАРЯТ!!! ВСЕ ПО СПИСКУ И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!!
конверт на выписку пусть подарят, вещей, по опыту, знаю - стока надарят или принесут от своих что осталось - надевать не успеете!!
Вот-вот! Присоединяюсь!!!
Старый 16-11-2008, 14:04     #18325
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

блин... пока печатала - 2 ногтя отвалилось - видать не судьба им до роддома дожить))))
придется все-таки остальные спилить теперь уж.....
неспроста они отвалились - гормоны наверное, совсем зашкаливают перед родами - видать скоро уже........ААААААААААААА
Старый 16-11-2008, 14:05     #18326
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
тож самое хотела написать!
Старый 16-11-2008, 14:05     #18327
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Да прям!
у меня например безводный промежуток был более 12 часов - я что-то слышала, что больше 12 уже плохо.. так вот они мне в карте потом с\ократили его до 11 ч 40 мин... и фиг что докажешь...
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А подруга родила за 2 часа, а ей в карте написали 5 часов.
Угу. А в странах, где граждане умеют отстаивать свои права, такие махинации даже в голову не приходят врачам. А если и приходят, то только в самые отмороженные головы

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Перед родами подписываешь вот такую бумажку: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...20&postcount=4
Обратите внимание на п.4.
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да, просто замечательный пунктик!!!!!!!!
Во-первых, это согласие на роды. А мы начали рассматривать ситуацию, когда девушка приехала на сохранение. И о родах речь еще не шла. Во-вторых, подписывая такой документ можно написать отказ от ряда манипуляций Вы ИМЕЕТЕ на это право! Только об этом надо знать! Например, об этом хорошо знают верующие люди, которым их религия запрещает некоторые вмешательства в естественные процессы. Так что повторюсь: свои права надо знать. И вина нашего государства, что нас не учат с детства знать и уметь пользоваться этими правами.
Старый 16-11-2008, 14:05     #18328
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

во..прямо мои мысли.
А потом через 1.5 месяца получишь карточку с 15000. Да и сразу после рождения 8600 на работе.

ванночку не обязательно, если совсем труба с деньгами. Правда запарно взрослую ванну отмывать, но реально.

Что-там еще по списку?
Старый 16-11-2008, 14:05     #18329
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
блин... пока печатала - 2 ногтя отвалилось - видать не судьба им до роддома дожить))))
придется все-таки остальные спилить теперь уж.....
неспроста они отвалились - гормоны наверное, совсем зашкаливают перед родами - видать скоро уже........ААААААААААААА
хорошо когда все само собой решается
Старый 16-11-2008, 14:06     #18330
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Коляску нам уже свекровь подарила, кроватку с балдахином и всеми постельными подарили мама с сестрой. Все. Мужу на работе девочка одна отдала переноску и пару распашонок, два чепчика... И все... особо друзей нет, общалась только на работе. А с теми с кем общаюсь не по работе - или детей нет или уже очень давно родили. Вообщем никто нам больгше ничего не принесет и не подарит, рассчитываем только на себя.