Странная мать. Как помочь ребенку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 12:44     #1
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Значит материальное благополучие есть,коли Мерсы есть.Заштопанное не возбраняется,не дыры.Речь задерживается,может наследственное от родственников.Чем будете аргументировать.Просто так дите из семьи не отдадут.Нужно доказательство фактов.
Мерс по документам принадлежит ей. Хотя у нее, по слухам, и неплохая зарплата, но не настолько неплохая, чтобы Мерсы покупать.
Заштопаное, потому что штопает бабушка, а мать Мерсы покупает, вместо одежды растущему ребенку. И фруктов. Как ребенок себя ведет и как относится к еде, достаточно, думаю, спросить у воспитателей в саду...
Не хочется сейчас перемывать им косточки и тряти их грязное белье. Подробности рассказывала именно для того, чтобы было понятно, что происходит, а не чтобы каждое мое слово ставили под сомнение. Мне-то Вы почему не доверяете?
Старый 16-11-2008, 12:48     #2
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Мерс по документам принадлежит ей. Хотя у нее, по слухам, и неплохая зарплата, но не настолько неплохая, чтобы Мерсы покупать.
Заштопаное, потому что штопает бабушка, а мать Мерсы покупает, вместо одежды растущему ребенку. И фруктов. Как ребенок себя ведет и как относится к еде, достаточно, думаю, спросить у воспитателей в саду...
Не хочется сейчас перемывать им косточки и тряти их грязное белье. Подробности рассказывала именно для того, чтобы было понятно, что происходит, а не чтобы каждое мое слово ставили под сомнение. Мне-то Вы почему не доверяете?
Я доверяю,дело не во мне.Если вы решили действовать,то те препятствия,которые вас ожидают,будут для вас испытанием более значимым.Здесь надо браться и идти до конца или не заморачиваться.