| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "да особо не обсуждали
мне сестра..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Я уже купила ручной авент, главное к нему принаровиться и правильно помпу вставлять. С помощью него, Гоша пил мамино молочка до 10 месяцев, несмотря на мой выход на работу в три его месяца. И надо сказать, от груди отказался вместе с соской в 10 месяцев. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем добрый вечер!
Девы, у меня, как..."
|
|
Небожитель
|
Я стираю байковые одеяльца в деликатном режиме, чтобы ворс мягкий был с минимальным отжимом. И обязательно внутреннюю обшивку коляски, а кто ее знает кто щупал и что делал с ней в магазине. Потом по мере необходимости.
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Вообщим приехали мы туда. Пошла в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Я родила в ночь с субботы на воскресенье, выписали меня в четверг. На 5-й полный. Получается. На 3-4 выписывают тех кого зашивали саморассасывающимися нитками. Мне швы снимали в среду, в четверг домой отпустили. Я была счастлива.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
всем доброе!!!
полезла читать, судя по тому, что написали вернусь не раньше чем часа через 2... а мне сегодня снилось, что я родила сына... мальчишка спокойный как танк... ![]() только все время его кормить забываю... ![]() |
|
|
ответ для Polinielle на сообщение "всем доброе!!!
полезла читать, судя по..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Всем приветик!
Блин, проснулась от СМС...."
|
|
Элита
|
[quote=rica;18081385]Всем приветик!
Блин, проснулась от СМС. Какая-то сволочь провела по моей карте платеж на Филиппинах на 4 000 рублей.. Сволочь. Я проснулась, сразу в банк звонить с воплями какие Филиппины мне рожать не сегодня завтра.... Они меня успокаивали и попросили в понедельник с утра стоять у них с паспортом и написать заявление. Главное только вчера денюжку положила, правда что-то меня остановило и вместо той суммы что хотела положить, я положила минимальную, на всякий случай нала побольше оставила. Видимо предчувствие. Вот паразиты! Ещё и выходной испортили и сон. Фу!надеюсь все быстро решится. А мы все таки заснули. До 9 утра правда как всегда с хождениями до туалета... Ох все 9 мес. |
|
|
ответ для rica на сообщение "А я считаю что разница 2 года вполне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Электро :001:
Я уже купила ручной..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
девочки ,а кто-нибудь пользовался креслом качалкой вот таким: подруга посоветовала ,говорит ребеноку очень нравится и у нее руки свободны ![]() http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...icco_1778.html |
|
|
ответ для rica на сообщение "Я родила в ночь с субботы на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нас выписали в пятницу на 6 день. Так как был один съемный шов. А так на 5. А сейчас очень много народа, поэтому на 3 день, а швы приходишь и снимаешь![]() |
|