Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 23:48
ответ для NAMARIA на сообщение "Спасибо!!!Знаю что..."
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет!

Все кто болеет @@@@@@@@@@@ кулачки чтобы поскорее выздоравливали! берегите пузожителей!

поздравляю всех с хорошими результатами узи здорово когда все хорошо

у меня вопрос, я в жк попросила рецепт на бесплатные поливитамины, а мне врач сказала, что бесплатных рецептов на ее участок выдают всего 10 штук, и она выдает их только тем, кто сильно нуждается (замечу, что у меня токсикоз, за беременности ни прибавила ни кг, давление низкое, правда анализы все хорошие), сказала что если останется, то даст мне.
Как думаете это правда? я считала что рецепт дают всем беременным

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мне кажется предрасположенность к растяжкам контитуционально-генетическая...
абсолютно согласна, я в прошлую беременность пользовалась "наша мама" и на последних месяцах лиерак, но за 2 недели, которые я перехаживала (родила в 42 недели) у меня вылезли растяжки, правда маленькие, почти не видно, но есть
думаю в эту беременность вылезет еще больше т.к. говорят что вторые детки крупнее, а значит живот будет больше
я решила что все равно буду мазаться кремами, надеюсь их меньше будет
Старый 15-11-2008, 23:52     #4312
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

Всем большой привет!
Болеющим поправляться
Поздравляю всех удачно прошедших УЗИ

Я встала таки на учет и даже на УЗИ меня записали 13тинедельный, хоть я думала уже не попаду. Воть теперь жду

Рада за всех у кого закончился токсикоз, похоже я последняя счастливая обладательница Что-то в прошлую Б. он меня беспокоил значительно меньше.
Про растяжки: в первую Б. я ничем не мазалась вообще, ни одной растяжки, хоть и прибавила оЧЧЧень прилично, до была 53, рожать шла что-то в районе 75 кг. Сейчас не знаю - если честно так лень все, просто все - жду когда закончится тошниловка и опять начнется нормальная жизнь
Старый 16-11-2008, 00:01
ответ для Zhanin на сообщение "всем привет! Все кто болеет..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
всем привет!

у меня вопрос, я в жк попросила рецепт на бесплатные поливитамины, а мне врач сказала, что бесплатных рецептов на ее участок выдают всего 10 штук, и она выдает их только тем, кто сильно нуждается (замечу, что у меня токсикоз, за беременности ни прибавила ни кг, давление низкое, правда анализы все хорошие), сказала что если останется, то даст мне.
:
Рецепт выдается на определенную аптеку. И количество рецептов зависит от того сколько этого БЕСПЛАТНОГО препарата в этой аптеке. За деньги он может продаваться, а бесплатных может не быть. Если у вас обычная социальная аптека, то скорее всего она говорит правду.
Старый 16-11-2008, 00:22
ответ для Zhanin на сообщение "всем привет! Все кто болеет..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

Как странно. А я просто зашла к старшей акушерке и спросила витамины. Она сразу при мне списала одну упаковку в свой журнал и выдала их мне. И никаких рецептов и аптек.
Старый 16-11-2008, 00:23     #4315
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение

Рада за всех у кого закончился токсикоз, похоже я последняя счастливая обладательница
Не последняя
Старый 16-11-2008, 00:37
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Не последняя :(:(:("
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Рецепт выдается на определенную аптеку. И количество рецептов зависит от того сколько этого БЕСПЛАТНОГО препарата в этой аптеке. За деньги он может продаваться, а бесплатных может не быть. Если у вас обычная социальная аптека, то скорее всего она говорит правду.
странная какая-то система

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не последняя
и я еще
Старый 16-11-2008, 01:18     #4317
Натулёк
Частый гость

Натулёк отсутствует

Я вообще не просила в жк витамины,мне сами выписали,а получала в Натур продукте у нас.
Старый 16-11-2008, 07:40     #4318
landla
Старожил

landla отсутствует

Пирвет, Девушки!

Мне вдруг стало интересно, какие вам бесплатные витамины выписывают?

Мне в ЛенОбласти выписали Витрум пренаталь, так я его оставила до периода кормления и купила Пренаталь форте.
По-моему, очень важно, чтоб в поливитаминах был сбалансирован не только витаминный, но и минеральный состав, а Вирум пренаталь этим не отличается (да и вит А, в вредной форме ретинола, там безумно много). (В общем я по прежнему остаюсь поклонницей Вирум пренаталь форте и Элевита...)

2 zhanin: Вам обязательно должны выдать рецепт, может это произойдет позже, когда они появятся у доктора. Подождите немного, не забудьде с собой пенсионное страховое свидетельство...
Старый 16-11-2008, 09:47     #4319
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Я вообще не просила в жк витамины,мне сами выписали,а получала в Натур продукте у нас.
Мне в 29й консультации тоже дали сами, без всякий просьб и жалоб. Витрум Пренатал Форте с йодом. Честно пью
landla, к тебе вопрос: не уточнишь, этот комплекс, который тебе нравится или наоборот? Название похоже .. Сколько там Витамина А в твоем?
Старый 16-11-2008, 09:51     #4320
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Мне в 29й консультации тоже дали сами, без всякий просьб и жалоб. Витрум Пренатал Форте с йодом. Честно пью
landla, к тебе вопрос: не уточнишь, этот комплекс, который тебе нравится или наоборот? Название похоже .. Сколько там Витамина А в твоем?
Да, мне именно этот и нравится, Форте с Йодом. В ленобласти выдают просто пренаталь, в нем мало минералов и 4000 МЕ ретинола, а в форте 2500 (+2500 в-кротина, но он не вредный).
Видимо, в Питере выдают форте, это хорошо!