Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Красиво. Ждем фотографий по каждому..."
#1
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: м. Технологический институт
Сообщения: 132
![]() |
ОТЧИТЫВАЮСЬ.
1) Развела кипятком 0,5 кубика куриного бульона. 2) 12 кусочков булки обрезала корочки, сложила по 4, обмазала бульоном. В холодильник, под груз, где-то на час. 3)Для начинки взяла 2 рыбки г/к по 300 гр (салаку и скумбрию- что было в магазине), 3 вареных яйца, майонез.В том, что был заказан на ЛВ, внутри было типа паштета, я сделала как салат рыбный. Промазала слои. И обмазала по периметру. 4) Часа на 1,5 в холодильник. 5) Украсила вареной морковью, свежим огурцом, лимоном. Это первый опыт, поэтому на красную рыбу и креветки разоряться не стала. Если моя семья оценит- следующий опыт будет более "дорогой". |
![]() |
ответ для lkopf на сообщение "ОТЧИТЫВАЮСЬ.
1) Развела кипятком 0,5..."
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 177
![]() |
Очень аппетитно смотрится!
![]() Как думаете, если добавить чесночок в начинку будет вкуснее? В том паштете чувствовался вкус чеснока? |
![]() |
ответ для san-solar на сообщение "Очень аппетитно смотрится!:019:
Как..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: м. Технологический институт
Сообщения: 132
![]() |
Нет, чеснока там точно не было. Такое ощущение, будто рыбку измельчили в блендере, добавили либо майонез, либо сыр, типа "бонжура". Была очень нежная начинка. В следующие выходные так попробую- отчитаюсь.
|