| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "они есть в Тоше у Кантемир моста и в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. когда сняты, играется с ними и жует![]() хочу сказать, что не смотря на фирму надо мерить ОБУВЬ в магазине. очень разный подъем и полнота, застежки и прочие приблуды. кот могут мешать малышу.еще должны быть легкие. тогда ПОМОГУТ сделать первые шаги. а что купили? Цитата:
![]() я тоже щупаю-щупаю - а жубы от этого че то не растут ![]() мож вам шапку носить защитную??? сегодня наблюдали картину. ей интересна "чистка воздуха" - коробка такая с огоньками. лезет к ней. я боялась, что свалит на себя и на пути к чистке поставила игр. центр. так она доползла до игр центра, подтянулась, стала (с помощью босоног она теперь это очч ловко делает)и начала шажками двигаться по кругу к чистке....дошла, а дальше.. пропасть...ну и что вы думаете неееет, ее пропасть не испугала ... ручки отпустила и сделала смелый шаг![]() короче. чуть не закончился эксперимент аниной ситуацией...я ее схватила уже в полете. вывод! энергии много, ума нет. мамочкам - глаз да глаз. |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем Добрый вечер, сейчас попробую вас..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что-то давненько Ася к нам не заглядывала... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() класс! |
||||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ой, как же так?!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А по поводу сердечка не переживай! пусть это будут физиологические особенности организма Миланки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю! хорошие новости! Цитата:
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ проверь ноготочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага! ![]() |
||||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Поздравляю с хорошими глазками!..."
|
|
Небожитель
|
Блин, хотела пообщаться, в результате влезла в ОЗ, и все, была на пару часов просто "потеряна" для общества, пойду-ка я покурю, умоюсь, и муж массаж обещал сделать
, а то что-то моя спинка опять "шалить" стала![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Таакс, поняла, что не все отметилось в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
значит будем привыкать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам! девочки..тут скороход предлагают закупить деткам..http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844280 мы как раз купили на первый шаг их |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, хотела пообщаться, в результате..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
мы мерили..взяли скороход.. ножка у нас пухлая)))Цитата:
а ты куришь? |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Дорогую Асю / Germiona
ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
||
|
Мега-элита
|
Хорошенькая
![]() Цитата:
Цитата:
Катюша, чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Юлёша на сообщение "Добрый вечер! Забежала к вам..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас просто день ползуна сегодня ![]() |
||||
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Олеся, что..."
|
|
Мега-элита
|
А мы из гостей вернулись. Ездили к моей тете ремонт обмывать
![]() Нам подарили зимний шлем Киват, такой классный, теплый. Дениска в нем смешнучий ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))значит будем..."
|
|||
|
Наш человек
|
да уж!
сегодня своего из всех углов вытаскивала , провода в рот, обувь в рот, под шкаф лезет ![]() все интересно этому первопроходцу ![]() мааааааамааааааааа ![]() Цитата:
мой не скидывает, но подтягивает ногу ко рту в сидячем положении и начинает грызть подошву ![]() гуттаперчивый мой! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
2.и странно, чего это они не растут? мы же щупаем! ![]() у нас уже целый месяц так, но я сегодня реально нащупала на абсолютно ровной верхней десне бугорок, побыстрее бы уже ![]() 3.а есть ли смысл? вон Кирюха Ланина уже 2 раза в шапке упала, лицом вниз ![]() тут либо вечно страхуй его, либо.... не знаю... ![]() 4. так вы уже летаете? ![]() ну точно шилопопы! ![]() они сейчас вообще ничего не боятся, нет страха перед неизвестностью, а у нас волосы седые прибавляются ![]() |
|||