◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 22:53     #12601
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Оля, шапка тебе очень идет
Спасибо, Маша .

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а ещё похвастаюсь- муж подарил ...ммм... на новый год сотовый телефончик мне ...
так что Новый год скоро...
Сашуль, здорово . Муж молодца . Хвастайся, какой?
Старый 15-11-2008, 22:55     #12602
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
значится, так ... сделала я сегодня тест, потому что месячных моих днем с огнем и я никак не могла начать в себя запихивать нова-ринг .... у меня две полоски ... но, девочки, прошу Вас, не надо с поздравлениями ... завтра утром еще сделаю ...
такие дела ... я плачу .... вообще не могу остановиться ... но не от радости ..... чета чувствую, что не готова совсем ... прям расстроилась, сил нет ... Виталик успокаивает, как может, а я никак ..... как то все не так ...
все так как то ... рано ... не знаю ... вообщем, я чегото совсем ... того ... нитого ...
плохо мне на душе как-то .................................................. ...............................

(пишу все это и хуже еще становится ... и за мысли мои ... и за немысли)
Юлечка, солнышко, видно Богу так угодно! Не каждому дается так легко забеременеть, да и еще и выносить... Но решение все равно за тобой! И в любом случае мы тебя поддержим! Ты мама замечательная и ты обязательно справишься! Не лей слезы! Возьми себя в руки! И все как следует обдумай! Твою растерянность я прекрасно понимаю! Я тоже была очень растеряна, когда узнала, что Женечку жду, хоть и планировали ее годиком позже... Долго сомневалась! Но всегда знала, что этот ребенок будет также любим, как и Сашенька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на твое мудрое решение!!!

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Очень давно не была на форуме вообще и в топике декабрюшек,но все преграды для общения устранены,если вы не против хочется снова общаться!!!!!
Надеюсь вы меня еще не совсем забыли!!!!!
Привет, Оксана! С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Значит так, это обычная шапка, но удлиненная.
Шарф не от нее, это я мужу как-то дарила,
а он не носит, подлец .
Олечка, тебе просто здорово, как подходит эта шапочка! И цвет к лицу! А шарфик приватизируй у мужа! Он просто удачно завершает "композицию"!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

Приходи, хоть не надолго с девочками, только приходи
С Женечкой нет проблем, а Сашенька не даст, боюсь, нормально пообщаться. А где встреча-то планируется? Пока постою в сторонке, почитаю вас, а завтра уже видно будет. Но я постараюсь! Очень уж хочу всех вас видеть! Хоть и виделись с тобой вчера!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Всем привет, еще не читала - сейчас почитаю)))
У меня доча заболела .... говорят вирус, у зайки глазик опух...
температура....
Зайка маленькая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полюшке! Какая температура-то?
Старый 15-11-2008, 22:57     #12603
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
а ещё похвастаюсь- муж подарил ...ммм... на новый год сотовый телефончик мне ...
Поздравляю!!!!
А Новый год на самом деле скоро!!!
Цитата:

Ага, и вы уже ходите! И ты молчала? Поздравляю вас !

Да уже месяц как,да и на улице в коляске тяжело удержать рветься ходить,поэтому гуляем,как раз когда нам нужно спать...

А еще отучаем от груди,очень сильно укусила,что даже соприкосновения груди с одеждой было болезнено, и приучаем спать в своей кроватке и желательно всю ночь,вот уже пятую ночь боремся....
Старый 15-11-2008, 22:58
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Маша :flower:. Сашуль,..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сашуль, здорово . Муж молодца . Хвастайся, какой?
Он вобщем, не из самых навороченных, но по сравнению с моим почти монохромным другом= просто шик

fly sx 315 тоненькая раскладушечка, с картой памяти и фотокамерой 1,3 (на кой она мне) ... ну вобщем стильненькая штучка
Старый 15-11-2008, 23:07     #12605
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Съездила я в Мегу. Оббегала ее несколько раз, но ничего не купила ...
Перемерила кучу платьев всяких разных. Одно даже готова была купить ... Но в таком было бы неприлично идти на годовасие оно слишком секси ... спина вся открыта, все в обтяжку, черное, шелковое, чуть ниже колена ... красотень! Но я нашла то, которое хочу купить ... просто не было моего размера ... Придется еще раз ехать ...

Цитата:
А у тебя стареньких фоток со стрижкой нет?
Какая у тебя была?
Фотки поищу сейчас ...
Шапочка тебе очень идет. В цвет к глазкам ...

Цитата:
значится, так ... сделала я сегодня тест...
Солнце ... все будет хорошо! Какое бы решение ты не приняла, оно будет правильным!
Помни, что мы с тобой и поддерживаем тебя!!!

Цитата:
Очень давно не была на форуме вообще и в топике декабрюшек,но все преграды для общения устранены,если вы не против хочется снова общаться!!!!!
Надеюсь вы меня еще не совсем забыли!!!!!
Привееееееееет! Как ваши дела? Расскажи чего умеете?
И иди читай про годовасие - будем 14 декабря!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
У меня доча заболела .... говорят вирус, у зайки глазик опух...
температура....
Не болейте @@@@ ...
Старый 15-11-2008, 23:09     #12606
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Олечка, тебе просто здорово, как подходит эта шапочка! И цвет к лицу! А шарфик приватизируй у мужа! Он просто удачно завершает "композицию"!
Спасибо, Инна . А шарфик - да, придется забирать .

Цитата:
Да уже месяц как,да и на улице в коляске тяжело удержать рветься ходить,поэтому гуляем,как раз когда нам нужно спать...

А еще отучаем от груди,очень сильно укусила,что даже соприкосновения груди с одеждой было болезнено, и приучаем спать в своей кроватке и желательно всю ночь,вот уже пятую ночь боремся....
Очень тебя понимаю, Эмилию тоже в коляске не удержать.

Удачи вам по всех приучаниях @@@@@

Цитата:
Он вобщем, не из самых навороченных, но по сравнению с моим почти монохромным другом= просто шик
fly sx 315 тоненькая раскладушечка, с картой памяти и фотокамерой 1,3 (на кой она мне) ... ну вобщем стильненькая штучка
Что-то Яндекс скупится на фотки этого телефончика .
Но все-равно поздравляю еще раз . Вещь, действительно,
нужная .
Старый 15-11-2008, 23:10     #12607
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
дорога - нормально. Ванюша все хорошо перенес, там тоже все хорошо.. вообщем, все довольны ...

значится, так ... сделала я сегодня тест, потому что месячных моих днем с огнем и я никак не могла начать в себя запихивать нова-ринг .... у меня две полоски ... но, девочки, прошу Вас, не надо с поздравлениями ... завтра утром еще сделаю ...
такие дела ... я плачу .... вообще не могу остановиться ... но не от радости ..... чета чувствую, что не готова совсем ... прям расстроилась, сил нет ... Виталик успокаивает, как может, а я никак ..... как то все не так ...
все так как то ... рано ... не знаю ... вообщем, я чегото совсем ... того ... нитого ...
плохо мне на душе как-то .................................................. ...............................

(пишу все это и хуже еще становится ... и за мысли мои ... и за немысли)
Юля, мы с тобой! В любом случае, как бы не развернулись события. Завтра сделаешь тест, напиши как результат. Будем за тебя переживать @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2008, 23:12     #12608
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

[
Цитата:
Поздравляю! Отличный подарок! А в Новый год ты без подарка остаешься?
Старый 15-11-2008, 23:13
ответ для Annet на сообщение "Съездила я в Мегу. Оббегала ее..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Съездила я в Мегу. Оббегала ее несколько раз, но ничего не купила ...
Перемерила кучу платьев всяких разных. Одно даже готова была купить ... Но в таком было бы неприлично идти на годовасие оно слишком секси ... спина вся открыта, все в обтяжку, черное, шелковое, чуть ниже колена ... красотень! Но я нашла то, которое хочу купить ... просто не было моего размера ... Придется еще раз ехать ...

Фотки поищу сейчас ...
Шапочка тебе очень идет. В цвет к глазкам ...
Уверена, что в "секси" ты была бы просто неотразима .
Жаль, что не купила... Но другое, наверное, тоже красивое?

Фотки жду.
За шапочку - спасибо большое .
Старый 15-11-2008, 23:15     #12610
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Оля, шапка очень прикольная и тебе очень идет . Тоже о подобной подумываю, но не уверена, что мне пойдет