~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 22:31     #18071
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Вообщим приехали мы туда. Пошла в приемное. В приемном была ооооочень добрая тетечка! Общатся с ней было супер! Вообщем записала она меня, взяла мои вещи и пошли мы с ней в родилку. По дороге ведя разговор о том платная я или нет. Я говорю что да, я на платное КС и после в платную палату. Спросила была ли я уже тут когда-нибудь. Я говорю да, общалась с врачом В.В. и думала у нее кесарится. (о том что я потом передумала я умолчала)...
Ну и она мне говорит, что В.В. на данный момент тут в родилке и что можно как раз к ней. Вообщем я обрадовалась.

Поднялись в родилку. Евроремонт, везде чистота (завтра фото покажу), светло и красиво... В коридоре сидел чй-то папа с сыном новорожденным! Такой гордый, что у меня аж настроение поднялось!

Вообщем оставила меня эта добрая тетенька сидеть на стуле в коридоре и пошла за В.В. В этот момент меня увидела дежурная врач. Вообщем когда она узнала что я хочу к В.В. она меня за руку потащила в родилку и начала хаить В.В. и говорить мол давай лучше у меня кесарись, мол я с тебя на руки возьму деньги и все, а мол с В.В. только по договору и мол вообще она плохая врач и поскорей бы уже ушла домой...

Тут приходит В.В. Начинается спор между ними... жуткий... В итоге В.В. зовут, т.к. у нее девочка начала рожать. Она сказала что через 10-15 минут вернется и меня осмотрит...

Но дежурная решила не отступать... Ну мол пошли пока на КТГ тебя положу. Пришли в родилку на 4 кровати. Она меня осмотрела. Сказала что шейка нормальная, раскрытия нет и что будем снимать схватки. Я уточнила что я точно сегодня не рожу и что еще могу походить. Она сказала что да, от двух дней до месяца можно так ходить, но на гинепрале. Я очень обрадовалась, т.к. как раз откроется Снигеревка и я туда подамся, а там пусть решают что со мной делать, кесарить или на ДО.

Ставят КТГ. Схватки идут... дышать не умею... больно ....
Приходит молоденькая девушка засыпает меня вопросами и говорит, мол раздвигай ноги буду пузырь прокалывать . У меня глаза на лоб.... Я ее послала доступно объяснив что во-первых я на кс а во вторых мне снимают схватки... Вообщем та испугавшись меня убежала...
Приходит дежурная... смотрит по КТГ, мол да, схватки есть. Ставим мол капельницу с гинипралом. Я предупреждаю что мне от него очень плохо,что нужно обязательно сердечное, типо корвалола...
Мне говорят да-да... уходит...

Приводят ко мне девушку. У нее 38 недель. Она лежит на ДО. Ночью начались схватки, но их успокоили гинепралом. Сейчас опять начались... Рожает бесплатно.
Приходит дежурная врач с акушеркой. Смотрят ее. Открытие 2 пальца, схватки регулярные... и тут!!!!! слышу потекло в утку.... девушка в шоке... а врач говорит, мол мы тебе прокололи пузырь, чтобы мол с тобой долго не возится... а то так мол ты у нас до утра проваляешься... мол открытие маленькое, а так мы его подстегнем...

Надо было видеть эту девушку..... буквально минут через 5 ее начало тааааак крутить..... Мы давай с ней вместе дышать, чтобы она не сбивалась... дурдом...

Приходит дежурная ко мне и говорит, мол до ночи полежишь с капельницей, потом на ДО. Мол за палату родственники потом заплатят. Ну а мол в следующую мою смену я тебя осмотрю и может прокесарю... Я в шоке.... договаривались о другом...

Меня от каельницы уже колбасит ужасно... меня всю трясет... т.к. ничего для сердца мне не дали... Лейкопластырь весь в крови, тк очень плохо попали в вену (а надо отметить что вены у меня мечта наркомана)...

Вообщем мне становится совсем дурно... Смотрю сама по КТГ что схватки прекратились... все затихло... чувствую мелкий успокоился и заснул...

Вообщем полежала я еще пол часа... привезли еще одну девушку... ее сразу на кресло... и мы вот лежим и видим КАК она рожает!!!!! дурдом... меня чуть не вывернуло... я пршу позвать врача... т.к. я на такое не подписывалась... вообщем там родился замечательный мальчик... Принимал роды дяденька - очень мне понравился... но не суть...

Вообщем когда в итоге приперлась опять дежурная. Я попросила снять с меня капельницу и принести жокументы подписать что я отказываюсь от дальнейших их услуг.
На что я получаю гору возмущения... мол а как же так, ведь она уже приготовилась меня платно кесарить... Я говорю что я имею право на выбор и я ухожу...

Все девочки.... тон меняется... мне швыряют мои пакеты и говорят мол иди в приемный... я пошла... а одежда то у мамы в машине...
я сижу в приемном , там дубак... на мне тоненькая ночнушка, шелковый халатик и тапочки с носочками... дубак... так я и сидела пока не приехала мама с вещами... переодевалась я возле входа....

Я для себя решила что даже буду лежать, пить гинипрал и постораюсь дотянуть до понедельника пока не откроется Снигеревка. и если надо будет то лягу туда на ДО, чем я буду маятсяв этом гадюшнике... где из-за денег врачи дерутся прямо при пациентах...

Хочется еще отметить, что там нет разницы платно ты рожаешь или нет... врачи те же, отношение то же... и родилки те же... только платно муж ваш может присутствовать... вот и все...
БОЖЕ МОЙ какой кошмар!!
Молодец, что сбежала!! я наверное от такого бы зрелища я бы точно родила!!
Старый 15-11-2008, 22:32     #18072
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
мне так в 16 прокололи, что бы я не задерживала врача....рожала, кстати платно...
Да уж, не задерживала чтоб.... возмущение и больше ничего
Старый 15-11-2008, 22:33     #18073
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
спасибо... но очень хочется доходить до декабря, а вообще у меня тайная мысль родить 12.12
я тоже в Снегиревку собралась -во вторник еду подписывать договор, я правда уже с врачом лично договорилась, еду палату "забивать" и ПДР у меня 12.12.2008 -так что может встретимся...
Старый 15-11-2008, 22:37     #18074
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ой, а ты у кого? Мы с Юлей у Липатовой, до этого у Ходжаевой были.
у нее жев смысле,Липатовой.
Старый 15-11-2008, 22:37     #18075
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
я тоже в Снегиревку собралась -во вторник еду подписывать договор, я правда уже с врачом лично договорилась, еду палату "забивать" и ПДР у меня 12.12.2008 -так что может встретимся...
у меня пдр 19-ое. Но во вторник тоже договор буду заключать
Раскажи плиз подробней про "забиватьпалату"... очень интересует
Старый 15-11-2008, 22:40     #18076
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
у нее жев смысле,Липатовой.
Забавно может и виделись
Старый 15-11-2008, 22:43     #18077
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

только недавно из магазина приехали. что за погода???!!!
Старый 15-11-2008, 22:44     #18078
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

пошла я баиньки....всем спокойной ночи!!!
Старый 15-11-2008, 22:50     #18079
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

спокойной
Старый 15-11-2008, 22:57     #18080
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

И что все притихли?