| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "я стираю все
Я, наверно,..."
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер! Читаю уже с полгода, наверное, а писать - не писала...
Пользовалась Авентом ручным и Меделой электрической, так как рука уставала сцеживаться - деть старший до месяца не мог сам кушать. Авент, ИМХО, комфортней, Медела быстрей и удобней. Сейчас планирую купить Авент электрический, чтоб совместить. |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "руками-то конечно лучше всего :)
еще бы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Со временем, если сцеживаться не будете, а будете кормить малыша только ГРУДНЫМ молочком и ТОЛЬКО из груди, лактация установиться!!! ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Участник
|
Да и ещё... Можно сделать банк молока про запас! Предположим, что молока у вас много и чтобы его не выбрасывать - копите на благо дитяти!!! Вдруг придется дня на два уехать... Молоко хранится в морозильнике 2-3 месяца в спец контейнерах(например фирмы Авент).
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а я себе колыбельную скачала из Красной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дальше на канефроне и чаёчке почечном -должна до родов проходить.Про молокоотсос -я купила себе пока ручной самый обычный (под любую бутылочку и бутылочку) -бог даст обойдёмся им (если очень надо будет, решила потом уже будем покупать что-то круче). Но в роддом наверное с собой возьму... А то про девочек наслушалась, у которых в первые дни молоко рекой лилось -они не сцеживались после кормления, а потом молока нехватать стало -железы забились. Хотя может и не понадобится... ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Молока оставить Тёме, когда уйти..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но сестрички, увидев, какое у меня было молоко жирное, втихоря его наливали в мал.бутылочки и я Илью кормила... сцеживалась постоянно, т.к. Илья был слабенький, а соски тугие - а так из бутылочи было легче ему сосать и соски разрабатывала. в общем надо Авентовский брать... и контейнеры для хранения... я его в 13м внизу за 1700 с лишним видела, может где дешевле есть? |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "я в шоке :010:
прямо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я в прошлый раз купила электрический. очень им довольна. ты задаешь ритм, который тебе удобен и он начинает работать в заданном режиме + можно его использовать как ручной.... но это муторно!! поэтому если есть материальная возможность - надо брать электрический!! у меня Авентовский. довольна! |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "я в прошлый раз купила электрический...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "я в прошлый раз купила электрический...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() В общем, решила, посоветовавшись со всеми девочками вот так. 1. купить обычный, простой, ручной. взять его в роддом 2. потом, если захочется, купить хороший, подороже (уже хочется ) |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "спасибо... но очень хочется доходить до..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "никому не говори, мы тоже сохраним твою..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Наконец ноут нормально заработал. Я тоже купила ручной, а потом если нужно будет куплю электрический. Девочки, а подскажите, если мне в ЖК дают направление на дородовое я могу в любой роддом с ним приехать? |