Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 15:39
ответ для Only на сообщение "Девочки! А цена на нее какая? И..."
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Девочки! А цена на нее какая? И высота.. высота-то какая?
Про цену лично про нашу писала выше http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=873

А высота примерно метр..
Старый 15-11-2008, 15:58     #882
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Про цену лично про нашу писала выше http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=873

А высота примерно метр..
А как батарейки, садятся быстро? СтОит покупать с краном или замучают детки маму, придется без конца бегать и водичку набирать?!
Старый 15-11-2008, 16:07     #883
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
где-то здесь в топике был отзыв про Агатку, говорят что можно переключать с русского на польский язык и что звучит это очень приятно. Я их тоже рассматривала, но отзывов и внятного описания не нашла, поэтому покупать наобум не захотела. А из выложенных мне первая на вид не нравится - зачем ей такой ярко-красный рот сделали? Сейчас кстати закупка открыта - там можно купить таких пупсиков, есть и попроще, и писающие, и с мимикой

Стоят меньше 1т.р, вот такой там есть симпатяга например
Orange Dream,мне кажется Вы перепутали.
Я писала отзыв про Шушу.Это она переключается на польский и приятно говорит.
Про Агатку к сожалению не знаю
Старый 15-11-2008, 16:22     #884
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
А как батарейки, садятся быстро? СтОит покупать с краном или замучают детки маму, придется без конца бегать и водичку набирать?!
Так батарейки..вот с сентября месяца еще не меняли..Но вашим сколько годков? ща про воду расскажу подробно..Мы подарили эту кухню Ольке на два года..Так вот вода в этом возрасте излишне.. Во-первых, мокро всё вокруг..Во вторых она налила много воды на плиту, так она не включалась, пока не высохла, а сохла очч долго..Вернее не то, что не включалась, а скорее наоборот. Видать вода попала в контакты, и включив плиту, её уже было не выключить.. Вот..Потом видать всё высохло, сохло кстати долго..Мы вообще поначалу подумали, что брак.. Но потом все нормуль..Воду, только как дети начатся нормально пользоваться по назначению, а не поливать на радостях всё вокруг.. Так что воду я даю ей иногда..Кстати сказать, она с каждым разом всё правильнее и аккуратней пользуется! Плиту включаем постоянно, с сентября месяца батарейки еще не сели.. Ну зависит от того, как ребь играется кухней..
Старый 15-11-2008, 16:36
ответ для Бу-Бяка на сообщение "Orange Dream,мне кажется Вы..."
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение
Orange Dream,мне кажется Вы перепутали.
Я писала отзыв про Шушу.Это она переключается на польский и приятно говорит.
Про Агатку к сожалению не знаю
точно перепутала. Но тем не менее если Агатка будет петь по-польски, думаю звучать на слух это тоже будет хорошо Главное чтобы качество звучания не подкачало
Старый 15-11-2008, 17:36     #886
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenoc Посмотреть сообщение
ой!!!!!!!А можно и мне узнать чьи такие красавцы???????Пож-та!!!
Первый - неопознанный ( давно нет упаковки, а опозновательных знаков на одежде и клейм на теле не нашла), второй - испанской фирмы Nines. Оба ростом больше 60 см (второй - 63 см). Качество испанского намного выше.
Старый 15-11-2008, 17:37     #887
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
пока нет - аукцион сегодня ночью.
Большой 10 баксов, маленький (их три разных вместе продаются) 12 долларов.. + доставка 40$

офф: Опять ночью не спать - вчера в известной всем ОЗ товары для себя и мужа выбирала, сегодня куклы
Удачи сегодняшней ночью! Мне муж сказал - чтоб больше он о куклах в ближайшее время не слышал
Старый 15-11-2008, 17:52     #888
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
пока нет - аукцион сегодня ночью.
Большой 10 баксов, маленький (их три разных вместе продаются) 12 долларов.. + доставка 40$

офф: Опять ночью не спать - вчера в известной всем ОЗ товары для себя и мужа выбирала, сегодня куклы
Может быть Вы не знаете, поэтому поясню:Для того чтобы выиграть на Ебэе не обязательно не спать ночью: поставьте наибольшую цену , по которой Вы согласны взять куклу и спокойно ложитесь спать.Эта предложенная Вами цена вовсе не та, за которую кукла вам в конце концов достанется, для других покупателей она останется невидимой- Вы купите по той цене, которую предложит ближайший конкурент.
Например, сейчас на куклу цена 10 евро,если Вы предполагаете , что такая кукла реально стоит 50 и вы готовы примерно за такую цену купить, то поставьте , например 53,7.Введя эту цену , вы увидте, что цена на кулу поменялась и стала, например, 15.Это значит, что на сегодняшний момент максимально было предложено 15 евро.Т.е. остальные желающие и не будут знать, что Вы предложили уже 53, 7 евро.Вам только тогда придётся действительно почти столько и заплатить, если к моменту окончания аукциона кто-нибудь предложит 53,6,.т.е. максимально близко к вашей, но меньше.А если никто так и не предложит больше 15, то кукла достанется вам по этой цене.
Старый 15-11-2008, 20:07     #889
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Так батарейки..вот с сентября месяца еще не меняли..Но вашим сколько годков? ща про воду расскажу подробно..Мы подарили эту кухню Ольке на два года..Так вот вода в этом возрасте излишне.. Во-первых, мокро всё вокруг..Во вторых она налила много воды на плиту, так она не включалась, пока не высохла, а сохла очч долго..Вернее не то, что не включалась, а скорее наоборот. Видать вода попала в контакты, и включив плиту, её уже было не выключить.. Вот..Потом видать всё высохло, сохло кстати долго..Мы вообще поначалу подумали, что брак.. Но потом все нормуль..Воду, только как дети начатся нормально пользоваться по назначению, а не поливать на радостях всё вокруг.. Так что воду я даю ей иногда..Кстати сказать, она с каждым разом всё правильнее и аккуратней пользуется! Плиту включаем постоянно, с сентября месяца батарейки еще не сели.. Ну зависит от того, как ребь играется кухней..
ага.. ясно, моей два, так точно с водой тааакого натворит!
а плита-то что умеет? как ей пользоваться?
Старый 15-11-2008, 20:10     #890
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
ага.. ясно, моей два, так точно с водой тааакого натворит!
а плита-то что умеет? как ей пользоваться?
ну плита только звуки иммитирует..Одна типа счто-то жарится, а другая - кипение..Ну и вытяжка, на кнопку нажимаешь, шумит, типа вытяжка заработала..