Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 14:43
ответ для Шпинат на сообщение ":023::023::023::023::023::023: Яныч,..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

Яныч, не понимаешь ты кайфа ТРИ РАЗА промазать мимо нужного съезда....Правда, каждый раз был с промежутком в неделю
Ну, это круто. С КАД я дружу. А вот в Москве - ЖУТЬ!!!!!! Там вообще не понятно, как люди с МКАД находят верное направление. Я полгорода обычно объезжаю, но так и не понимаю, как и куда выехала
Старый 15-11-2008, 14:45     #3852
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ну, это круто. С КАД я дружу.

Со всей-со всей??????????? ГЕРОЙ!!!!!
Старый 15-11-2008, 14:47     #3853
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Привет! Поправляйтесь побыстрее!
Старый 15-11-2008, 14:49     #3854
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ну, это круто. С КАД я дружу. А вот в Москве - ЖУТЬ!!!!!! Там вообще не понятно, как люди с МКАД находят верное направление. Я полгорода обычно объезжаю, но так и не понимаю, как и куда выехала
ну не скажи... в Москве на МКАД указатели везде развешаны и заранее, там очень просто верное направление найти, что на 3 кольце, что на КАД, что в городе.... я после Москвы по нашей КАД вообще не могла ездить...
Старый 15-11-2008, 14:49
ответ для MaxMama на сообщение "бывают же дуры :wife:"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Жалею очень Наташу ангела, она так промучилась долго, наверное ей так тяжко счас. да еще малышку в больницу увезли .
Я с ней списывалась, у Кристины инфекция в лёгких, сегодня ей лучше, чем вчера, Наташа сама пока ещё в 18-м р/д, ходит с трудом, шов болит.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
бывают же дуры
Вот уж точно И так страшно человеку, а она тут ещё со своими криками, что ей удобно-неудобно и вообще Её не спрашивали.
Старый 15-11-2008, 14:50     #3856
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Про температуру - мне тоже кажется, что до 37,5 примерно вполне себе нормально для таких мелких. А про насморк и рвоту - у меня Сашка очень много срыгивает. И фонтаном в том числе. И часто так бывает, что молоко это попадает в нос тоже. Тогда он конкретно так булькает и даже захлебывается. А создается впечатление, что это насморк... В общем, считай, что это, наоборот, положительный момент: профилактика респираторных заболеваний , промывание носа и среднего уха даже. Хирург может проверить, хорошо ли закрывается клапан между пищеводом и желудком. Но он у большинства мелких недоразвит и развивается только к полугоду, а сама процедура как у больших: чуть ли не зондирование... и показана только тем, кто срыгивает ВСЕ съеденное и в весе не прибавляет. В общем, местные врачи мне уже со вторым советуют только одно: мамаша, расслабьтесь.
Спасибо, я и так начинаю понемногу успокаиваться - хорошо, что на форуме можно почитать и узнать необходимое. Во всяком случае, не одна я такая. А то я никогда не имела дело с грудниками. И в окружении у всех дети взрослые
Старый 15-11-2008, 14:51     #3857
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Кристину и Максика - с первым месяцем

и еще раз, для всех, так на всяк случай, ХОТЯ БЫ ИНОГДА ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ - ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ..............
Спасибо

Спасибо за все

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А что такого?
Мы с коляской гуляем по маршруту Тимуровская-Брянцева-Учительская-Светлановский-Муринский ручей-Демьяна Бедного-Тимуровская-Ушинского.
Этот путь подлиннее будет.
Измените немного маршрут:
Тимуровская-Брянцева-Учительская-Светлановский-Гражданский-Блюхера-Энергетиков- ш.Революции- Металлистов- Блюхера- Гражданский-Светлановский-Мельничный Ручей-Демьяна Бедного-Тимуровская-Ушинского

И мы с вами гулять будем
Старый 15-11-2008, 14:52     #3858
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я с ней списывалась, у Кристины инфекция в лёгких, сегодня ей лучше, чем вчера, Наташа сама пока ещё в 18-м р/д, ходит с трудом, шов болит.
Бедные наши девочки, здоровья им и кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо...
Старый 15-11-2008, 14:52     #3859
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ооо, еще один друг по несчастью-)))))))))))))))))))) три раза это сильно!!! Шпинатик, покупвй навигатор-весчь!! с ним правда станешь еще большей идиоткой, так как ваще не задумаваешься особо где он тебя возит, но зато приезжаешь куда надо-))
Я когда первый раз по навигатору ехала, даже ругалась с ним. Зараза, все пытался меня приятным мужским голосом отправить в обход. Надо было свернуть направо к дому, а он меня - на разворот. Надо прямо - а он меня под мост отправлял. В общем,намучилась, пока хорошую карту не поставила
Старый 15-11-2008, 14:52     #3860
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

НАТАШ! Про трубки спасибо.Мы и массируем, и на животе вроде лежим (хотя безумно не нравится, всё уползти пытается....), а со стулом есть проблемки.Естественно, к ночи...
"Проблемки" -это не прокакаться? Теплую пленку, кстати, нагретую утюгом, хорошо прикладывать к пузану.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Наташа сама пока ещё в 18-м р/д, ходит с трудом, шов болит..
Ну и хто тут ей предлагал ехать с ребенком в больницу?