Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муза на сообщение "А мне про декретные говорят, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Муза на сообщение "А мне про декретные говорят, что..."
|
Наш человек
![]() |
Не знаю пока ничего насчет декретных, на следующей недельке зайду в бухгалтерию, все разузнаю
![]() Сижу, слушаю сказки по "Детскому радио" ![]() Мне вчера врач сказала опять Курантила 3 недели курс пропить, я утром про него забыла, а сейчас думаю, может не пить? ![]() Кстати, я сказала, что моей "подруге" на курсах сказали, что от курантила ребенок раскармливается, на что мне врач ответила, не слушать ерунды, курантил очень полезен для ребенка и статистики по перекармливанию от него не существует. |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "Не знаю пока ничего насчет декретных,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для juli@ на сообщение "я тоже вчера спросила свою Г об этом,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для juli@ на сообщение "http://boyany.nnm.ru/otkuda_berutsya_det..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "серьезно? :112: я никого обидеть не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "давайте-ка я ее тогда удалю, чтобы..."
|
Мега-элита
![]() |
Ань, из цитаты ссылку убери, пожалуйста...
![]() |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Участник
![]() |
Привет всем!девченки я сегодня попыталась разгрузочный день устроить1((мне плохо!((я есть хочу!((у меня истрика начинатся!(((что делать??
|
![]() |
ответ для Mashunstrik на сообщение "Привет всем!девченки я сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() мне помогает не жалеть себя и помнить, для чего я это делаю не надо сидеть голодной - яблоки, кефир.. или что у тебя в разгрузке? Пойди и поешь это срочно! ![]() |
|
![]() |
ответ для NataC на сообщение ":flower:Девульки приветик! Со..."
|
Старожил
![]() |
Вот Вам кулачков, да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|