| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Ого! А в декабре кто рождаться будет?..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем Боброва Утра!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня например ПДР 11-16 января по месякам. |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Если хочешь в 13й - без проблем. Скорой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ой, действительно, больше всего я боюсь, что схватки не замечу ![]() Особенно у второродящих так бывает, говорят... ![]() Мамочки........ ![]() Оле, SweetBaby @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, как не волноваться? ![]() Если я начну рожать, то 1. отвожу сына к соседям (уже договорились, но сын никогда у них не оставался, впрочем как и в других местах. за 4.5 года я его с мамой оставляла 4 раза, главное, чтобы он не испугался )2.звоню в скорую 3.звоню мужу 4.падаю в обморок ![]() Причем в консультации мне сказали когда я у них направление попросила на прошлой неделе, что пусть кто-нибудь сбегает в ЖК, они направление дадут - ага, конечно ![]() |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Все поняла, спасибо :flower:
Ой,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Слушай, я не поняла, почему её не оставили... Но врач сказал, что через пару часов обратно ждёт. Может, чтобы просто так не класть? у Оли же КС по плану. |
|
|
|
Ой,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я не поняла, они предложили сбегать в ЖК, когда рожать будешь? вторые роды-то? ага... им что, жалко направление дать? можно же просто число в нём не ставить...Оле и правда кулачки @@@@@@@@@@@ Что-то я опять разволновалась ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "январята:))
Слушай, я не поняла,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Только порядок не спутай. 4й пункт - в последнюю очередь. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "январята:))
Слушай, я не поняла,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оставили бы, понаблюдали... Что значит через пару часов? ![]() Я просто в шоке ![]() У нее симфизит, ей вообще ЕР нельзя ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Всем привет. По КТГ у нас реулярные схватки. Но я почти ничего не чувствовала. Пока добиралась до дома ощутимее стало напрягать живот....
Врач в роддоме сказала что я к ней сегодня вернусь точно.... на что я ответила что не хотелось бы ... но похоже она была права... Вообщем девочки я пошла собирать сумку... Девочки в голове каша... напишите что мне надо сейчас с собой собрать? что делать даже не представляю... а самое главное что я не знаю в какой мне роддом ехать... ведь Снигеревка еще закрыта на проветривание... |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "По-моему, это просто ужас! Как так..."
|
|
Активный участник
|
Оля хотела КС в снегиревке, а снегирёвка в понедельник поcле 3-х только открывается как то так я помню
@@@@ p.s. с кого числа стрельцы , с 23 или 24 ? |
|
|
Ой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подруга так в 1 рд ехала, они ж заранее договор не заключают, но она как-то с врачихой в ЖК договорилась - та ей направление выписала - типа действует ровно 7 дней потом заново надо выписывать..я своей врачихе вчера сказала про это - она сделала большие глаза - первый раз про такой дивайс слышит типа... ![]() |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "По-моему, это просто ужас! Как так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|