Вопрос к тем, у кого испортились ногти после наращивания - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 12:17     #1
Тупая Блонда
Частый гость

Тупая Блонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nаталя Посмотреть сообщение
Если долго наращивать (пол года), ногти все равно испортятся. Мастер тут не при чем. Ногти станут тоньше, у некотрых расслаиваются.
а на сколько по времени нужно делать перерыв?
Старый 15-11-2008, 13:15     #2
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тупая Блонда Посмотреть сообщение
а в каком р-не ваша девочка?

мне акрил не подошел или мастер не подошел, кто ж теперь знает, но я боюсь теперь акрила
К сожалению мой мастер не берет новых клиентов - у нее завал. Уверена, что с хорошими руками мастеров немало, надо просто найти своего...

Цитата:
Если долго наращивать (пол года), ногти все равно испортятся. Мастер тут не при чем. Ногти станут тоньше, у некотрых расслаиваются.
Цитата:
Я делаю год, на лето делала перерыв с июля по сентябрь. После снятия свои росли рекордными сроками, новая пластина отросла быстро, ногти ни капельки не испортились...как были тонкими, так такими и остались, не слоятся, ломались по прежнему - так поэтому и наращиваю, были бы свои хорошие, то не тратила бы каждый месяц по 3 часа своего времени
Старый 15-11-2008, 15:03     #3
Тупая Блонда
Частый гость

Тупая Блонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
К сожалению мой мастер не берет новых клиентов - у нее завал. Уверена, что с хорошими руками мастеров немало, надо просто найти своего...
я тоже была так уверена...
Старый 24-11-2008, 21:26     #4
MRS2008
Участник

MRS2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Уверена, что с хорошими руками мастеров немало, надо просто найти своего
Если не найти хоршего мастера, может быть стоит научиться самой? У меня невестка сделала дважды ногти в салоне, первый раз - идеально, второй (у другого мастера) хуже не бывает. После этого она решила освоить технологию сама. Закупили все материалы, лампу, и теперь вся женская половина семейства ходит с прекрасными ногтями
Первое время - были ошибки. Зато теперь два часа - и ногти в прекрасном состоянии. После снятия ничуть не хуже, чем были.
На собственном опыте могу сказать, ногти плохо держатся при сердечной недостаточности, а еще и при некоторых гинекологических проблемах. Есть еще кое-какие противопоказания, можно найти в интернете. У дочки первый раз отпали (переломались) потому, что, сделав ногти, оказывается не стоит в этот же день замачиваться в ванну на два часа. У невестки - держатся и выглядят идеально, причем ногти она делает себе сама.
Еще многое зависит от материалов. Самый лучший (и самый дорогой) гель фирмы IBD. Если компоненты от разных фирм - могут быть проблемы, некачественный праймер (которым ногти до геля мажут) - будет отслаиваться. Недодержали или передержали под УФО - опять проблемы. Но всему можно научиться. В интернете есть прекрасные видеоуроки и мастер-классы.
Словом, или ищите мастера, а лучше осваивайте сами - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
И еще один совет, правда он подходит для тех, у кого в маленьких городах живут родственники, если решите освоить технологию наращивания ногтей самостоятельно - все материалы и оборудование лучше покупать не в Питере. Мои молодые закупались в Сызрани - вышло почти в несколько раз дешевле.
Старый 24-11-2008, 21:34     #5
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Цитата:
Сообщение от MRS2008 Посмотреть сообщение
Если не найти хоршего мастера, может быть стоит научиться самой? У меня невестка сделала дважды ногти в салоне, первый раз - идеально, второй (у другого мастера) хуже не бывает. После этого она решила освоить технологию сама. Закупили все материалы, лампу, и теперь вся женская половина семейства ходит с прекрасными ногтями
Первое время - были ошибки. Зато теперь два часа - и ногти в прекрасном состоянии. После снятия ничуть не хуже, чем были.
На собственном опыте могу сказать, ногти плохо держатся при сердечной недостаточности, а еще и при некоторых гинекологических проблемах. Есть еще кое-какие противопоказания, можно найти в интернете. У дочки первый раз отпали (переломались) потому, что, сделав ногти, оказывается не стоит в этот же день замачиваться в ванну на два часа. У невестки - держатся и выглядят идеально, причем ногти она делает себе сама.
Еще многое зависит от материалов. Самый лучший (и самый дорогой) гель фирмы IBD. Если компоненты от разных фирм - могут быть проблемы, некачественный праймер (которым ногти до геля мажут) - будет отслаиваться. Недодержали или передержали под УФО - опять проблемы. Но всему можно научиться. В интернете есть прекрасные видеоуроки и мастер-классы.
Словом, или ищите мастера, а лучше осваивайте сами - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
И еще один совет, правда он подходит для тех, у кого в маленьких городах живут родственники, если решите освоить технологию наращивания ногтей самостоятельно - все материалы и оборудование лучше покупать не в Питере. Мои молодые закупались в Сызрани - вышло почти в несколько раз дешевле.
Я бы поостереглась советовать самодеятельностью заниматься, ага. Научиться делать сам сможет тот, у кого руки к этому приспособлены и понятия о гигиене процедуры правильные. Видео уроков для этого явно недостаточно! А так и до грибов можно донаращиваться, и это еще не худший случай! Ногти Вашей невестки ради интереса хотелось бы увидеть и понять, что значит "выглядят идеально" Далеко не каждый дипломированный специалист может сразу добиться идеальной формы

И, кстати про ИБД и смешивание разных фирм я бы тоже поспорила, и про цену, она не самая дорогая, и про качество. Я смогла намного улучшить качество своей работы именно отказавшись от ИБД, и пробуя разные сочетания ногтевых продуктов разных фирм. нА вкус и цвет как говорится...
Передержать под лампой хороший гель нельзя, ему от этого ничего не будет, хоть час держите Это сведения из школы "Виктори", где как раз на ИБД обучают.
"У дочки первый раз отпали (переломались) потому, что, сделав ногти, оказывается не стоит в этот же день замачиваться в ванну на два часа,"- Это полный бред, при хорошо сделанных ногтях хоть сутки отмокайте, ничего с ними не будет!
И вообще, лучше рассуждать о вещах, о которых имеете более, чем поверхностное представление Вы же не станете сами сапоги чинить, рассказывать другим как это делают, советовать другим самим чинить сапоги или тем паче учить сапожника Я это к тому, что Вы наврядли готовы взять на себя ответственность за последствия таких вот советов. Так что без обид
Старый 27-11-2008, 01:36     #6
MRS2008
Участник

MRS2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Я бы поостереглась советовать самодеятельностью заниматься, ага.
Ногти невестки действительно выглядят идеально - мнение не мое, профессионалов, и именно из "Виктори". Там просто не поверили, что ее никто не учил. Обид никаких, нам подошел этот вариант, кому-то - нет. Я всего лишь рассказала о нашей ситуации, а каждый вибирает для себя.
Про то, что не стоит два часа мокнуть в ванной сразу после наращивания ногтей - тоже мнение не мое, искали причину, почему ногти не удержались, и спрашивали тех, кто не один год в этом бизнесе. Про ванну это именно их предположение.
Но... Все эти проблемы у нас были именно в начале работы.
Кстати, насчет гигиены... Дочкиной подружке грибок "подарили" именно в салоне, и далеко не в самом плохом.
Надеюсь, хотя бы насчет сердечной недостаточности и гинекологии Вы со мной согласны?
Старый 27-11-2008, 01:59     #7
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Цитата:
Сообщение от MRS2008 Посмотреть сообщение
Ногти невестки действительно выглядят идеально - мнение не мое, профессионалов, и именно из "Виктори". Там просто не поверили, что ее никто не учил. Обид никаких, нам подошел этот вариант, кому-то - нет. Я всего лишь рассказала о нашей ситуации, а каждый вибирает для себя.
Про то, что не стоит два часа мокнуть в ванной сразу после наращивания ногтей - тоже мнение не мое, искали причину, почему ногти не удержались, и спрашивали тех, кто не один год в этом бизнесе. Про ванну это именно их предположение.
Но... Все эти проблемы у нас были именно в начале работы.
Кстати, насчет гигиены... Дочкиной подружке грибок "подарили" именно в салоне, и далеко не в самом плохом.
Надеюсь, хотя бы насчет сердечной недостаточности и гинекологии Вы со мной согласны?
Ну я рада, что у ногти Вашей невестки так высоко оценили Но посмотреть все же интересно
Вы знаете, про не один год в бизнесе... Мы как-то на профессиональном форуме обсуждали вопрос "Что такое профессионализм?" И было высказаномнение, с которым я соглашусь на 100%.
Есть профкссионализм ложный-это когда человек много лет работает в одной и той же сфере, считает, что в этом деле знает ВСЕ, и что учиться дальше ему гне нужно Истинный же профессионал чем больше работает, тем больше своих ошибок видит и понимает, что совершенству нет предела Вы сами говорите, что проблемы были именно в начале работы, те с опытом их стало меньше С опытом приходит навык, главное, чтоб глаз не "замылился"
Про грибы У нас на коже живут миллионы микроорганизмов, в том числе и грибки. Заболевание "грибок" происходит тогда, когда изменились услловия обитания этих микроорганизмов, и создались благоприятные условия для их черезмерного размножения и роста. Поэтому "подарить" грибок очень сложно. Ее же не посыпАли грибами Гораздо проще создать благоприятную среду для грибка, и он незамедлит появиться сам. Про стерилизацию-это вообще отдельная тема. Я как человек знающий как все должно обрабатываться зачастую сама боюсь в некоторых местах обслуживаться
Насчет сердечной недостаточности и гинекологии я слышала, но сама не сталкивалась. Столкнулась только с беременностью. Ногти держались на УРА, хотя многие пророчат "ногтепад" в этом случае. Вот сняли месяц назад, потому, что во-первых человеку неудобно и тяжело уже сидеть на коррекции, а во вторых рожать уже на днях
Старый 27-11-2008, 03:38     #8
MRS2008
Участник

MRS2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Насчет сердечной недостаточности и гинекологии я слышала, но сама не сталкивалась.
Про сердечную недостаточность я знаю точно. Увы. Кто бы и чем бы мне не делал ногти - выглядят прекрасно, а держатся много хуже, чем у других. (Про акрил не знаю, не делала).
Так как у меня много "товарищей по кардиологическому несчастью", знаю абсолютно точно, что у многих из них та же проблема. Причем если СН в легкой форме, то еще ничего, а если в тяжелой - надо быть готовой, что "реставрировать ноготки" придется чаще, чем другим..
Старый 15-11-2008, 13:17     #9
Luсky Girl
Старожил

Luсky Girl отсутствует

Цитата:
Ну, летом ногти отдыхать должны наверно.. моря, витамины... А зимой наращивать.. Все индивидуально.
У меня подруга уже 2 года наращивает без перерывов. Говорит, снимает когда - ужас (ногти ломаются), вот и ходит уже 2 года каждые 3 недели к мастеру...
Старый 15-11-2008, 15:21     #10
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Ну, летом ногти отдыхать должны наверно.. моря, витамины... А зимой наращивать.. Все индивидуально.
У меня подруга уже 2 года наращивает без перерывов. Говорит, снимает когда - ужас (ногти ломаются), вот и ходит уже 2 года каждые 3 недели к мастеру...
Я больше не рискну, тоже думала море, витамины, ногти как слоились, так ничего и не изменилось, только в отпуске расстроилась, что послушала советов и не сделала гель.

Мне мастер когда коррекцию делает, то весь гель не снимает, поэтому получается, что моя ногтевая пластина не страдает.