Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Luсky Girl на сообщение "Если долго наращивать (пол года), ногти..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Тупая Блонда на сообщение "а на сколько по времени нужно делать..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "К сожалению мой мастер не берет новых..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "К сожалению мой мастер не берет новых..."
|
Участник
![]() |
Если не найти хоршего мастера, может быть стоит научиться самой? У меня невестка сделала дважды ногти в салоне, первый раз - идеально, второй (у другого мастера) хуже не бывает. После этого она решила освоить технологию сама. Закупили все материалы, лампу, и теперь вся женская половина семейства ходит с прекрасными ногтями
![]() Первое время - были ошибки. Зато теперь два часа - и ногти в прекрасном состоянии. После снятия ничуть не хуже, чем были. На собственном опыте могу сказать, ногти плохо держатся при сердечной недостаточности, а еще и при некоторых гинекологических проблемах. Есть еще кое-какие противопоказания, можно найти в интернете. У дочки первый раз отпали (переломались) потому, что, сделав ногти, оказывается не стоит в этот же день замачиваться в ванну на два часа. У невестки - держатся и выглядят идеально, причем ногти она делает себе сама. Еще многое зависит от материалов. Самый лучший (и самый дорогой) гель фирмы IBD. Если компоненты от разных фирм - могут быть проблемы, некачественный праймер (которым ногти до геля мажут) - будет отслаиваться. Недодержали или передержали под УФО - опять проблемы. Но всему можно научиться. В интернете есть прекрасные видеоуроки и мастер-классы. Словом, или ищите мастера, а лучше осваивайте сами - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! ![]() И еще один совет, правда он подходит для тех, у кого в маленьких городах живут родственники, если решите освоить технологию наращивания ногтей самостоятельно - все материалы и оборудование лучше покупать не в Питере. Мои молодые закупались в Сызрани - вышло почти в несколько раз дешевле. |
![]() |
ответ для MRS2008 на сообщение "Если не найти хоршего мастера, может..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И, кстати про ИБД и смешивание разных фирм я бы тоже поспорила, и про цену, она не самая дорогая, и про качество. ![]() ![]() Передержать под лампой хороший гель нельзя, ему от этого ничего не будет, хоть час держите ![]() "У дочки первый раз отпали (переломались) потому, что, сделав ногти, оказывается не стоит в этот же день замачиваться в ванну на два часа,"- Это полный бред, при хорошо сделанных ногтях хоть сутки отмокайте, ничего с ними не будет! И вообще, лучше рассуждать о вещах, о которых имеете более, чем поверхностное представление ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hataltula на сообщение "Я бы поостереглась советовать..."
|
Участник
![]() |
Ногти невестки действительно выглядят идеально - мнение не мое, профессионалов, и именно из "Виктори". Там просто не поверили, что ее никто не учил. Обид никаких, нам подошел этот вариант, кому-то - нет. Я всего лишь рассказала о нашей ситуации, а каждый вибирает для себя.
Про то, что не стоит два часа мокнуть в ванной сразу после наращивания ногтей - тоже мнение не мое, искали причину, почему ногти не удержались, и спрашивали тех, кто не один год в этом бизнесе. Про ванну это именно их предположение. Но... Все эти проблемы у нас были именно в начале работы. Кстати, насчет гигиены... Дочкиной подружке грибок "подарили" именно в салоне, и далеко не в самом плохом. Надеюсь, хотя бы насчет сердечной недостаточности и гинекологии Вы со мной согласны? |
![]() |
ответ для MRS2008 на сообщение "Ногти невестки действительно выглядят..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вы знаете, про не один год в бизнесе... Мы как-то на профессиональном форуме обсуждали вопрос "Что такое профессионализм?" И было высказаномнение, с которым я соглашусь на 100%. Есть профкссионализм ложный-это когда человек много лет работает в одной и той же сфере, считает, что в этом деле знает ВСЕ, и что учиться дальше ему гне нужно ![]() ![]() ![]() ![]() Про грибы ![]() ![]() ![]() Насчет сердечной недостаточности и гинекологии я слышала, но сама не сталкивалась. Столкнулась только с беременностью. Ногти держались на УРА, хотя многие пророчат "ногтепад" в этом случае. Вот сняли месяц назад, потому, что во-первых человеку неудобно и тяжело уже сидеть на коррекции, а во вторых рожать уже на днях ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hataltula на сообщение "Ну я рада, что у ногти Вашей невестки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Так как у меня много "товарищей по кардиологическому несчастью", знаю абсолютно точно, что у многих из них та же проблема. Причем если СН в легкой форме, то еще ничего, а если в тяжелой - надо быть готовой, что "реставрировать ноготки" придется чаще, чем другим.. |
|
![]() |
ответ для Тупая Блонда на сообщение "а на сколько по времени нужно делать..."
|
Старожил
![]() |
Ну, летом ногти отдыхать должны наверно.. моря, витамины... А зимой наращивать.. Все индивидуально.
У меня подруга уже 2 года наращивает без перерывов. Говорит, снимает когда - ужас (ногти ломаются), вот и ходит уже 2 года каждые 3 недели к мастеру... |
![]() |
ответ для Luсky Girl на сообщение "Ну, летом ногти отдыхать должны..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мне мастер когда коррекцию делает, то весь гель не снимает, поэтому получается, что моя ногтевая пластина не страдает. |
|