Как добраться до Закинтос? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 11:36     #1
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Забронировали аппартаменты на Закинтосе на июнь 2009. Хотим лететь через Финку, но цены , 87 тыс. за оди билет (это то, что выдает сайт Посошок). На сайте Олимпика информации пока нет. Хочется или прямой перелет из Вантаа, или стыковочный рейс, но не через Афины (очень страшно на этом маленьком кукурузнике лететь).

Кто летал, поделитесь, пожалуйста, опытом: когда бронировали, сколько стоило и т.д.т.п.
Старый 09-11-2008, 11:57
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Как добраться до Закинтос?"
Leonteva
Участник

Leonteva отсутствует

А из Питера, цены не смотрели? Этим летом был прямой чартерный рейс а/к "Россия", билет у тур.фирмы (правда за неделю), стоил 300 евро туда и обратно.
Старый 09-11-2008, 12:45     #3
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonteva Посмотреть сообщение
А из Питера, цены не смотрели? Этим летом был прямой чартерный рейс а/к "Россия", билет у тур.фирмы (правда за неделю), стоил 300 евро туда и обратно.
По поводу чартера - звонила и в Атлас, и в Солвекс, ничего определенного они не сказали: ни когда продажи начнуться, ни сколько стоить это будет.

Поэтому, не очень-то на них рассчитываю...
Старый 09-11-2008, 21:41
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Забронировали аппартаменты на Закинтосе на июнь 2009. Хотим лететь через Финку, но цены , 87 тыс. за оди билет (это то, что выдает сайт Посошок). На сайте Олимпика информации пока нет. Хочется или прямой перелет из Вантаа, или стыковочный рейс, но не через Афины (очень страшно на этом маленьком кукурузнике лететь).

Кто летал, поделитесь, пожалуйста, опытом: когда бронировали, сколько стоило и т.д.т.п.
это что ж за перелет Вам такой нашелся? Нам 2 ндельный отдых на Закинфосе на троих чуть дороже обошелся...
Боитесь лететь "кукурузником" - есть паром. Почитайте в топике о Греции, там ссылки на расписания, отзывы тех кто так ехал (в том числе через Хельсинки)
Но - чартер все равно намного удобнее...ИМХО - именно наличие прямого рейса для меня как раз одно из неоспоримых преимуществ Закинфоса...
Мы летели туда имено чартером и именно за 300 евро. Но это очень горящий вариант был, так билеты стоили 450 евро с человека, включая детей.
Старый 10-11-2008, 11:07
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Посмотрите варианты билетов на www.opodo.com
Старый 15-11-2008, 12:15     #6
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Посмотрите варианты билетов на www.opodo.com
Спасибо за ссылку, но этот сайт выдает какие-то немыслимые варианты по цене больше 2000 фунтов стерл. за один билет, то есть на троих он нам показал предложение за 7000 фунтов
Старый 15-11-2008, 12:41
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Все сильно-сильно от дат зависит, вот на этом сайте и по 11 тыщ рублей за билет выдает (с пересадкой, ес-но). Ну и по 84 тоже есть, есс-но...
Старый 15-11-2008, 12:55     #8
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
это что ж за перелет Вам такой нашелся? Нам 2 ндельный отдых на Закинфосе на троих чуть дороже обошелся...
Боитесь лететь "кукурузником" - есть паром. Почитайте в топике о Греции, там ссылки на расписания, отзывы тех кто так ехал (в том числе через Хельсинки)
Но - чартер все равно намного удобнее...ИМХО - именно наличие прямого рейса для меня как раз одно из неоспоримых преимуществ Закинфоса...
Мы летели туда имено чартером и именно за 300 евро. Но это очень горящий вариант был, так билеты стоили 450 евро с человека, включая детей.
Да, вот такие цены.....Даже сайт Пулковских авиалиний похожие ценники выдает.

Топик я ваш читала, там много интересного, но большинство от турфирм ездили.

А по поводу парома, я в курсе, но дорога СПб-аэропорт Вантаа - самолет до Афин - такси до автовокзала - автобус КТЕЛ до Киллини - паром до Закинтос - такси до аппартов , которая займет 2 дня, не радует совсем , так как деть маленький, будет в июне 1г и 4м . Поэтому ищу авиаперелет из Хельсинки, но за приемлемую цену. Если не найду, буду ждать цен на чартер из Питера, но с визой тогда заморачиваться придеться.
Старый 15-11-2008, 13:00     #9
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Все сильно-сильно от дат зависит, вот на этом сайте и по 11 тыщ рублей за билет выдает (с пересадкой, ес-но). Ну и по 84 тоже есть, есс-но...
Спасибо за ссылку,на этом поисковике я не была еще.

Только я не нашла в перечне городов Закинтос, или это цена до Афин?
Старый 15-11-2008, 13:07     #10
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку,на этом поисковике я не была еще.

Только я не нашла в перечне городов Закинтос, или это цена до Афин?
Плохо искали. Это до Закинтоса. Выбираете "Выбрать из списка"-Греция-Закинтос